Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » _Новые варианты работы "Н".


_Новые варианты работы "Н".

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

_7:06 24.09.2011.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс десять градусов.
_Большой объем книги требует времени для ее коррекции. Поэтому тепло гуляет "само по себе" во время работы над книгой.

+11

12

_6:24 23.09.2011.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс четырнадцать градусов.
_Тепло прыгает, т.к. "Н" работает с длительными перерывами, связанными с различными проблемами. Вчера и позавчера, например, пришлось почти полностью заниматься вопросами создания спецпрограмм компьютера для редакции книги. Температура в Москве снижалась, но после беседы со знакомым, вчера, "Н" добавил работу с теплом, помимо создания программ. И тепло вновь идет. Работать осенью, зимой и весной с теплом больше нужно!

+9

13

_7:43 24.09.2011.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс десять градусов.
_Работа по редактированию книги отнимает много времени, но книгу нужно выпускать быстрее, т.к. иначе не получить лучших результатов внедрения бесконечной энергетики точки.
Поэтому, одновременно с новой технологией погоды, идет новая технология создания книги из громадного материала сайта.

+8

14

_6:24 25.09.2011.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс восемь с половиной градусов.
_В прошлом и позапрошлом годы, температура в эти день и время была такой же, но все решалось позже. Если в прошлом году ударил ледник 13 октября, то в позапрошлом "Н" держал тепло в Москве почти до средины декабря. Он сейчас проверяет новые технологии тепла и редактирует гигантский материал для книги.
Посмотрим, что будет в этом году. "Еще не вечер!"

+8

15

_7:08 26.09.2011.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс восемь с половиной градусов.
_С теплом сложно работать. Влага также нужна, а значит холод пока неизбежен, т.к. влага подается на Москву с Севера. Не успеть быстро подавать влагу с Севера, а затем быстро дать тепло с экватора. Расстояния большие и ураганы от высоких скоростей, все уничтожат. Это проверено в прошлые годы.
Новые технологии совершенствуются.

+7

16

4:02 27.09.2011.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс восемь градусов.
_Пока все в порядке. Температура нормальная. Проходят дожди, нужные растительности. Книга редактируется, "несмотря на происки империализма".

+6

17

6:51 28.09.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двенадцать градусов. Прошел дождь.
_Температура прыгает, т.к. ее регулировка адаптируется.
_Книга редактируется пока в объеме около тысячи страниц со сложной, технически и логически, информацией. Нужно из сотни томов создать один, приемлемый для восприятия большинством читателей. Сначала идет группировка материала по темам, содержанию, с параллельной проверкой грамматики. Затем начинаются повторные проверки тем, содержаний и грамматики, т.к. идет развитие новых видов, форм, идей и решений всех теоретических и практических работ по управлению бесконечной энергии с представлением результатов на общий обзор.
7:04 28.09.2011г.

+4

18

7:36 29.09.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс восемь градусов.
_Резкие прыжки температуры обусловлены резкими изменениями работы "Н" по погоде.
_Требования к регулировке климата на планете и в космосе, который прямо влияет на температуру планеты, заставляют менять параметры работы с погодой.
_Но работа идет с книгой и с погодой!

+4

19

"Казань взяли"! Возьмем книгу с погодой!

+2

20

4:28 30.09.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс восемь градусов. Дождь.
_В прошлом году, в эти дни, было также хорошо, тепло, ветер был юго, юго-западный. Предыдущий, осенний период 2009г., "Н" сделал теплым до средины ноября, в 2008г., до средины декабря (даже ночью было до плюс десяти градусов при непрерывной работе "Н"). И "Н" расслабился, надеясь на прошлогодние "запасы" тепла.
_Но 2010г. был уже хитрее. На следующий день подобного дня, сентября 2010г.,утром, было уже всего плюс два градуса. Затем температура стала прыгать в небольших отклонениях. "Н" полагал, что это допустимо, не наблюдал температуру Арктики, Сибири и северных частей России, 13 октября ударил ледник. Пришлось вкалывать до апреля 2011г., день и ночь, т.к. вся Россия уже была заморожена и ветер Арктики гулял по ней, как желал.
_"Н" до средины ноября прошлого года держал тепло в Москве, "ишача" часов по тринадцать - шестнадцать ежедневно, физически и умственно. Затем остановился всего на сутки, для проверки своей пользы. Арктика ударила сразу через замороженные уже, 13 октября, Север и Сибирь России, по Москве и остальной части России. В Москве, в парках, цвели цветы. За сутки вся растительность погибла, выпал снег и стояли морозы.
_"Н" включился, но было поздно. Он лишь держал ветер Арктики, пока работал по - многу часов в день.
Стоило лишь остановиться на отдых и мороз мгновенно обрушивался на Москву. Ветер сразу менялся на северный. Это было невыносимо.
_Нужно сейчас вкалывать ежедневно, хотя-бы по нескольку часов в день, не допуская снега, в северных частях России и даже низкой температуры Арктики с ее Северным Полюсом!
Тогда вода, земля, растительность, вся флора и фауна, города и села, вся Россия, будут держать тепло и тормозить арктический холод, максимально долго!
Вкалывать придется равномерно и круглый год, подавая поочередно тепло и влагу.
Помогут живые, флора и фауна всей России.
Не дайте им погибнуть и не ссылайтесь на прошлую идиотскую статистику. Вчера все были обезьянами, а сегодня уже стали людьми. Это тоже статистика!
4:51 30.09.2011г.

+2


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » _Новые варианты работы "Н".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC