Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » "Н" находит новое решение по теплу и влаге!


"Н" находит новое решение по теплу и влаге!

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

_14:10 02.09.2011г.
_Сегодня "Н" решил задачу утепления планеты и подачи влаги на Москву, Европу и Азию, новыми вариантами растапливания льдов Арктики за счет своих энергий!
_Он уже приступил к растапливанию льдов Арктики и подаче ее влаги на Европу, Москву и Азию.
_С сегодняшнего дня нужно наблюдать результаты работы "Н" в этом направлении. Эта работа "Н" позволит давать энергии влаги Арктики в довольно теплых потоках на Евразию, сделать теплыми и влажными зимы с чередованием подачи тепла Экватора. Что будет происходить реально, увидим.

+15

2

_5:57 03.09.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс четырнадцать градусов.
_"Н" включился и жара ушла. Прошли нормальные дожди.
_Новое решения утепления и увлажнения - теоретически безупречно. Льды и холода Арктики не позволяли решать многие задачи. Теперь многие проблемы энергетики будут решены. Апокалипсис отступит всерьез и надолго. Он перестроится на нужды людей.
_Пока синоптики и прочие спецы помалкивают о новых явлениях в Арктике, которые должны происходить в результате новых работ "Н". Арктика должна начать резко таять и нести пользу Евразии и Северной Америке своей влагой и теплом, убирая засуху и жару летом, страшный холод и морозы зимой.
_Ждем сообщений от синоптиков и спецов по климату планеты.
_В Санкт-Петербурге уже поднялась температура. Значит действительно, Арктика начала таять!
_"Н" не шутит!
6:07 03.09.2011г.

+14

3

_7:29 03.09.2011г.
_"Богатство России Сибирью прирастает" - известное изречение.
_"Н" живет в Москве, в России. Он дает свои энергии Арктике и она регулирует климат планеты, Москвы, Европы и Азии. Он выдаст свои энергии Арктике, она тает. Он останавливается, Арктика замерзает естественным процессом. Одновременно "Н" дает свои энергии на другие части планеты, регулируя потоки солнечной энергии, чередуя их с влагой Арктики, Атлантики и других частей планеты. Он хозяин своих энергий и не советует хапать их результаты безвозмездно! Бросятся хапуги за богатствами Арктики, а "Н" остановится! Влетели мерзавцы! Замерзли или накрылись ураганами. Не хапайте без спроса у "Н", господа воры!
_"Н" утепляет, увлажняет планету, да еще книгу создает на бумаге и в видеоформе с демонстрацией работы схем и приборов эффекта деления(аналоговые делители на двух транзистрах КТ3102Г, усилители сигналов с денежных купюр, абсолютные тепловые датчики на транзисторах КТ3102Г без спецтермоприемников и т.д.).
_Не раскатывайте свои губищи нахаляву на результаты работ "Н". Он хозяин Арктики и накажет воров!
7:44 03.09.2011г.

+12

4

_5:25 04.09.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс одиннадцать градусов.
_"Н" работает. Результаты идут!

+10

5

_6:13 04.09.2011г.
_Хорошие результаты дает "Н"!
_Синоптики дружно молчат девять часов о погоде в Арктических городах. Компьютеры прогнозируют в интернет резкое повышение температуры в городах Севера России и Арктики.
_Значит "Н" может растопить Арктику за считанные дни. На Северном полюсе всего около шести градусов мороза прогнозируется сегодня днем синоптиками в интернет. Такими темпами "Н" сможет за десять дней поднять там температуру до нуля и Северный полюс начнет становиться теплым.
_Ждем с нетерпением результаты действий "Н" в новом направлении!
6:21 04.09.2011г.

+8

6

_"Н" помогает решить задачу обеспечения энергией планеты самым лучшим способом, устраняя грозный,
смертельный холод Арктики осенью, зимой и весной своими перспективами. Летом "Н" может останавливаться и
Арктика должна замерзать, выполняя свои обычные функции без участия "Н", подавая достаточный холод
на Евразию и прочие регионы планеты.
Разумеется, новое направление опробируется и исследуется "Н" с участием "К" и жителей планеты.
В любом случае Россия получает влагу и тепло, спасаясь от ужасов неизбежных ранее процессов, которые
прогнозировали астронумерологи по звездам, не зная способностей "Н".
Астронумерологи помогли "Н" увидеть процессы ужасов во времени и устранить их заранее своими работами.
"Н" благодарит Рю С.Ю. и прочих астронумерологов за их честный труд, благодаря которому стало
возможно предупреждать космические катастрофы. Если они также продолжат свои расчеты и публикации, несмотря на работы "Н", то это облегчит его работу.

Отредактировано Юпитер1245 (04.09.2011 06:56:00)

+9

7

_7:48 04.09.2011г.
_Будьте все особо внимательны!!!
_"Н" намерен за считанные часы растопить Арктику. Его достали все умники боги и люди своими жадностями, талантами поклонений абстракциям, кастрациями бесконечностей точки, неуважением к нему и прочими гадостями!
_Следите за глобальными изменениями климата планеты, благодаря резкому потеплению Арктики энергиями "Н". Эти изменения позволят резко подняться России и всей Евразии во всех отношениях, благодаря круглогодичному теплому климату в этом и следующих годах. Тепло будет подаваться "Н" с своевременными дождями и круглый год будет урожай, создавая абсолютный естественный коммунизм без рабского труда. Россия всегда имела около 90 процентов холодных дней в году и умудрялась неслабо жить, занимая одни из первых мест в мире. "Н" растопит Арктику и Россия в миллионы, в миллиарды раз улучшит свое благосостояние за счет естественных продуктов питания лесов, полей, рек, озер, прудов, морей, океанов и т.д. Продукты питания, жилье, одежда и обувь, стройматериалы и пр., станут фактически бесплатны, удешевляясь в эти самые миллиарды, миллионы раз. Какой дурак будет покупать то, чего в изобилии за счет своевременного тепла и полива природных естественных продуктов питания? Отопление практически будет не нужно. Дороги станут проходимыми на всей территории России. Рыбы, речных, морских и прочих продуктов будет чересчур. Не стоит пока далее перечислять эффекты утепления Арктики для России. Наблюдаем!
"Н" продолжает превращать Арктику в прекрасный, плодородный, теплый регион планеты!!!
8:08 04.09.2011г.

+8

8

_10:10 04.09.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс пятнадцать градусов.
_На Северном Полюсе температура минус шесть градусов.
_Пока "Н" работает не очень интенсивно, но все же подает свои энергии для резкого утепления Арктики и, естественно, Москвы, Европы, Евразии и других частей планеты.
Эффект "Н" очевиден! Смотрим далее.
_Синоптики на завтрашний день сменили немедленно свой прогноз в Арктике с минус восьми градусов на минус два, днем. Это серьезный вклад "Н" в мировую практику регулирования климата планеты одним индивидом. Но "Н" продолжает свой вклад. Значит синоптики может еще ошиблись и будет теплее в Арктике, чем они спрогнозировали. Они пока не научились учитывать довольно точно вклад "Н", который может резко изменить свои намерения, о чем предварительно сообщит здесь, а синоптики дадут свои запоздалые пргнозы! Они работают точно при условии равнонаправленного действия "Н" своими энергиями и не могут прогнозировать его резкие изменения.
10:27 04.09.2011г.

+5

9

_13:03 04.09.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать пять градусов.
_Идеальное решение нашел "Н", регулируя температуру Северного Полюса, устанавливает климат в Москве, Европе, Азии и в других регионах планеты. Северный Полюс оказался ключевой точкой регулировки климата планеты. Такой же точкой является, похоже и Южный Полюс, но это еще придется немного исследовать теоретически и практически. Это потом. Важно не упустить время и темп, точнее работать, изучая процессы регулирования, которые нужно делать дополнительно с установкой температуры Северного Полюса. Эффект нужно развивать. Ждем результатов от работ "Н", чтобы делать дальнейшие выводы!
_Пока можно сказать, что такой способ регулирования сокращает время работы "Н" для получения теплой зимы в России или хотя-бы в регионе Москвы, чтобы не было морозов и цвели цветы, росла трава и деревья не сбрасывали листву, принося плоды. Идет проверка правильности идеи и решения. Главное, не пропустить морозы Арктики, не заморозить траву и землю!
12:51 04.09.2011г.

Отредактировано Зевс1243 (04.09.2011 13:04:02)

+5

10

_15:26 04.09.2011г.
_На Северном Полюсе температура минус шесть градусов. Температура воды: плюс три градуса.
_На Южном Полюсе температура минус семдесят один градус.
_"Н" хорошо работает! Северный Полюс разогревается! Значит все правильно! "Н" сделает климат Москвы, России и Евразии прекрасным, если не обнаружатся отрицательные последствия таких работ, запрещающие разогрев Северного Полюса. Пока все хорошо. Утепление Северного Полюса приводит к теплу в Евразии без проблем.
16:07 04.09.2011г.

+3


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » "Н" находит новое решение по теплу и влаге!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC