Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » SOS! "Н" вновь в гневе!


SOS! "Н" вновь в гневе!

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

_10:22 24.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс шестнадцать градусов.
_ В прошлом году, в это время здесь температура была гораздо выше, т.к. "Н" ее повышал.
_Сейчас он остановился, раздумывая, куда и что подавать. Синоптики мудрят, выбрасывают разнообразные прогнозы по различным сайтам, пытаясь охватить все вариации "Н". Не выйдет, орлы! "Н" подождет, пока вы все дружно не уставитесь в одном направлении, когда начнется либо стабильность похолоданий, либо потеплений. Когда будет ясно, что может произойти стабильная неприятность, тогда он и включится, ломая ваши вероятности, статистики, законы и т.д., делая реальные процессы, для вас представляемые от бога. Закон изменяем по закону бесконечной неопределенности, бесконечных энергий и разума любой точки. Не умничайте с своими большевизмами, царизмами, демократизмами, коммунизмами, социализмами, буржуизмами, бизнесненизмами, правизмами, юризмами, экономизмами, философизмами, политизмами, народнизмами, богизмами и т.д.
_Главное - погода места, региона, планеты, космоса, измерений, пространств и времен. Жрателей хватает! Создателей мало!
_Главная цель "Н": образумить богов и правителей вместе с верующими и избранниками, инопланетянами и аборегенами с помощью своих работ во всех областях общими энергиями и разумом.
_"Н" повторяет, что вновь попытается сделать зиму в Москве, России и связанных с ними регионами планеты в процессе его работ, еще теплее и с осадками, а лето достаточно приемлемым для жизни с требуемым своевременным процессом смены солнечных и дождливых дней.
_Смотрите дружно и качественно. Ни один бог не способен заменить "Н", что показала реальная практика последнего времени прошедших осени, зимы и лета за двенадцать месяцев.
10:44 24.08.2011г.

+11

12

_7:38 25.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс тринадцать градусов.
_Не делается сама погода по желаниям людей. Ее нужно создавать и конкретными работами. _Носителя гена "Н" нужно содержать, имея достаточно средств. Люди требуют погоду и одновременно, чтобы ее им делали бесплатно. Каким образом это делать, когда с погодой нужно пахать физически, подавая тепло и влагу руками богатыря - чемпиона, профессионала мира по боксу в абсолютном весе? Пахать этому богатырю с геном и знаниями абсолюта нужно по шестнадцать часов в сутки. Где и откуда взять средства на существование, если за погоду ни шиша не дают, а жить хотят?
Подумайте на досуге, господа жратели!
_"Н" вынужден выпускать книгу на бумаге. В книге нужно изложить доступно свои работы для массового потребителя, которого еще нужно обучить новинкам, которые не по зубам даже гениям, судя по многолетним проискам этих гениев в интернет, копающихся в публикациях "Н" и не врубающихся в них. Тридцать один год "Н" толчет великим мира свои труды, а воз и ныне там.
Подумайте, господа жратели и на этот счет!
_Хотя-бы один раз в неделю нужно менять подачи влаги и тепла, чтиобы регион не сгорел или не загнил. Короче, вкалывай и вкалывай. Люди жрут и считают это работой. Совесть у вас есть? Вы бегаете, носитесь, корпорируетесь лишь с одной целью: сорвать и сожрать. Кто вам даст влагу и тепло для выращивания плодов для срывания вашими рученками? Бог? Он идиот?
7:55 25.08.2011г.

+10

13

_5:39 26.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс шестнадцать с половиной градусов. Сплошная облачность.
_"Н" подает влагу с Атлантики и с Северных морей, но очень мало, т.к. занят вопросами публикаций своих материалов электроники и энергетики, являющихся основой для совершенствования знаний, техники, природы и т.д.
_При беседах с торговцами книг выясняется, что среди них есть разнообразные спецы, из которых иные прекрасно понимают материалы "Н", а иные просто кричат, что нужно все изучать, проверять и т.д. Тридцать один год изучают, проверяют работы "Н" и все мало! Вчера в магазине "Чип и Дип", на крупнейшей книжной ярмарке Московского Олимпийского центра выяснилось, что их книги просто не потребны после публикаций работ "Н" в интернет. Торговцы в бешестве, гадят своих поставщиков астрологии, наук и т.д.
_Иные кричат, что нужно бегать по богачам, у которых спецы электронщики и пр. Что по ним бегать, когда вся планета видела на электронном портале интернет, как этих спецов побил "Н" за их абсолютную тупость? "Н" бегает по этим спецам уже более тридцати лет после своего открытия. Спецы верещат, хлопают в ладоши, воруют эффекты и разбегаются с концами для внедрения накруток к эффектам "Н" своих вертежей, хапают ученые степени, воинские и прочие звания, должности, награды, гранты, премии, гонорары,..., делают книги и т.д.
_Нужно дать книгу на бумаге с компдиском видеосъемки проверок эффектов. Тогда будет максимальный результат внедрений работ "Н". Увидев фильм при чтении сложных материалов, спецу легче проверить работы "Н". Показания приборов будут в движении. Осциллограммы, показания ЖК и стрелочных приборов будут реальны в реальной схеме фильма, а не фото или рисунка.
_К сожалению современная оптика не позволяет произвести точные съемки рабочих электронных схем "Н" с широкой панорамой, захватывающей приборы и схемы, с последующим исследованием на носителях информации всей панорамы. Оптика позволяет снимать показания приборов с очень близкого расстояния, не показывая при этом все приборы и схему одновременно.
_Но придется все же снять и записать на диск рабочие схемы с приборами хотя-бы таким образом.
_Сейчас "Н" готовит съемку, конструирует будущую книгу, консультируется с издателями, торговцами и спецами различных направлений для наибольшего эффекта книги с компдиском.
_Схемы собирались и проверялись давно. Они все уже разобраны на детали. Теперь придется проводить новую работу технологии, конструирования, доработки и т.д. Это требует очень много времени. Спецы знают, что на проверку одного транзистра требуются сутки. В схемах транзисторов много, а времени практически нет. Значит снова угроза уничтожения здоровья реальна. НИИ такие схемы не планируют даже в бесконечности, отвергая напрочь их способности оперировать по теориям "Н". "Вот такие дела!"
_Одновременно он по возможности работает с влагой, которая сейчас стала запаздывать из-за его публикаций и съемок.
6:20 26.08.2011г.

Отредактировано Гулливер124 (26.08.2011 06:40:40)

+9

14

_7:40 27.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс пятнадцать с половиной градусов. Ясно.
_Вчера вечером прошел дождь. С погодой "Н" работает очень мало, т.к. создает реальный фильм для "фомы неверующего".
_Одно дело - нарисовать и говорить многие лета, а другое представить в фильме реальные схемы, конструкции, проверки, эксперименты и прочий материал, позволяющие исследователям, спецам, профи, ученым и иной публике убедиться в реальности работ.
_Но мы знаем стоимость создания фильмов, в которых актерам легко платят по две тысячи баксов за час пустой трепотни ни о чем. Причем эти фильмы монтируются годами.
В данном фильме будут практические научные результаты, ранее невозможных работ для науки и практики планеты.
_Сложности и проблемы очевидны. "Н" и ЗВП делали работы многие десятки лет. Эти работы нужно быстро представить человечеству в кратком фильме, по частям, совместно и т.д., наряду с сопутствующим материалом на бумаге для последующей работы читателя с книгой без фильма. Фильм должен обеспечить быстрый доступ читателя к сути книги и ее материалов.
7:55 27.08.2011г.

+8

15

_6:31 28.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс шестнадцать градусов.
_ В прошлом году, в эти день и время здесь температура была плюс тринадцать градусов. Сказывается уменьшение работы "Н" по погоде и температура растет по предсказаниям астронумеролога Рю С.Ю. Прошедший слабый дождь оказался недостаточен для полива и деревья начинают желтеть.
_К сожалению, создание книги отнимает время. Беседы с издателями и распространителями отнимают время. Создание фильма тоже требует времени. Значит будут потери в погоде и времени. Энергия по формуле требует этого. Миллионы, миллиарды долларов и порой многие годы уходят на съемки простейших фильмов.
Ускоренное создание фильма, естественно, резко снизит его художественную привлекательность. Но людям нужна информация о результатах работ "Н". Форумы показали абсолютную безграмотность гениев планеты по процессам управления бесконечными энергиями точки. Фильм просто необходим широкой публике для демонстрации действительности измерений бесконечных энергий элементарными приборами радиолюбителей.
_На форумах бездарные высокопоставленные титулованные "гении" кричали о сложностях.
На кафедрах радиофака КАИ в 80-е годы требовали создания электроники "на коленке", на базе выброшеной на свалку, устаревшей, дешевейшей бытовой элетроники ширпотреба.
Если ты действительно гений, то сделай конфетку из дерьма, на коленке, в быту, без лабораторий и
институтов, гособеспечений и т.д., в нищете, как Гварнери скрипку,..., как из дерьма в степи делает дерево яблоко, другие полезные плоды, а растение огурцы, помидоры, зерно и т.д.
Хапнув чужой из дерьма прибор, уникальными сверхдорогими технологиями, конструкциями, элементами и т.д., любые дурак, кухарка и идиот создадут все, что пожелают.
_Только поэтому автор стремится защититься от воров.
Это тоже требует времени.
6:59 28.08.2011г.

Отредактировано Атлант127 (28.08.2011 07:13:12)

+7

16

_8:00 28.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс восемнадцать градусов.
_ В прошлом году, в эти день и время здесь температура была плюс пятнадцать градусов.
_"Н" и ЗВП уже начали пробные съемки видеоматериалов книги. Просмотр показывает хорошие результаты измерений сигналов, но сам процесс съемки требует доработки для хорошего восприятия материала. Содержание книги также нужно заново пересматривать.

+6

17

_5:51 30.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать градусов.
_ В прошлом году, в этот день, в десять часов утра, здесь температура была плюс одиннадцать градусов. Значит в это время температура была гораздо ниже.
_"Н" занят выпуском книги с целью заработка и регулировать климат стал меньше. Боги не справляются с климатом планеты и он творит все, что пожелает.
_Посмотрим далее, что будет. Может боги овладеют ситуацией? Только инерционные процессы будут делать свое дело, даже когда "Н" включится интенсивно. Кто его носителя гена будет содержать, если нужно работать с погодой?
_На небе сплошная облачность. Если пройдет дождь, то ситуация облегчится, но надолго ли, если "Н" не будет пахать с погодой? У него сейчас нет выбора: немного работать с погодой и создавать книгу для заработка. Он год пахал, устраняя ледник и жару. На планете миллиарды людей, способных управлять погодой. Значит "Н" может отдыхать миллиарды лет, согласно честной очередности работы всех людей. Вперед, ребята.( "... и не стонать! Небось картошку все мы уважаем, когда с сольцой ее намять?" - В.С. Высоцкий.).
_Ждем дня! Ситуация действительно крайне сложная. Знакомый сказал вчера, что синоптики говорят о последних днях жары и последующих дождях. ("Свежо предание, да верится с трудом").
_Научились сами делать погоду? Прекрасно! "Н" отдыхает!
6:13 30.08.2011г.

Отредактировано Экзюпери129 (30.08.2011 06:23:30)

+6

18

_5:30 31.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать градусов.
_ В 2010 году, в этот день и время, здесь температура была плюс семь градусов.
_ В 2009 году, в этот день, в этот день и время, здесь температура была плюс семнадцать градусов.
_Вспомните пожары, гарь и дым в это время, в 2009 году!
_На что надеетесь? На авось, да небось? Пахать руками и мозгами надо, либо платить "Н" за работу регулирования климата.
_При беседе с людьми выясняется, что никто не желает пахать с погодой бесплатно, когда только службы погодных спутников рвут с народа триллионы долларов за свои аппараты.
_Каждый человек способен и может делать всю погоду на планете. Так вкалывайте и не хапайте чужой труд, либо убирайтесь с планеты. Не скулите о пожарах, о болезнях, жаре, холоде и т.д. Эта работа по силам всем, независимо от возраста. Работайте! Рисуйте картины планеты, ее погоды и руками делайте влагу и тепло, прохладу и солнце, не крутите и не мудрите. Все заняты, носятся с видом сверхтрудов, напряжений и сил, но только хапают энергии солнца и планеты, треща о работе. Это не работа, а поглощение энергий солнца и земли! Свою энергию вкладывайте для подачи влаги и тепла!
5:47 31.08.2011г.

+4

19

_Кстати, "Н" и ЗВП создают на диске не фильм, а дополнительную информацию озвучиваемых видеоизображений к
книге на бумаге с целью ее более простого восприятия. Одно дело на бумаге написать, нарисовать и представить
фотоснимки, а другое - дополнить видеосъемкой с озвучиванием. Это не фильм, не репортаж, не обзор,
а дополнительные материалы книги, создаваемые не актерами, режиссерами, сценаристами и т.д., а тоько лишь автором технических изобретений и открытий.  Автора никто не может заменить.

+4

20

_5:31 01.09.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс восемнадцать градусов.
_ В 2010 году, в этот день и время, здесь температура была плюс шестнадцать градусов.
_ В 2009 году, в этот день, в этот день и время, здесь температура была плюс тринадцать градусов.
_Не забывайте пожары, гарь и дым в это время, в 2009 году!
_"Н" был вынужден вчера несколько усилить подачу влаги на Москву, Россию и Евразию. В час ночи прошел здесь небольшой дождь(попрыскал). Главную роль в появлении дождя сыграла сущность "К", т.к. "Н" занят подготовкой книги, хотя власти России начали создавать препоны для авторов книг, выдумывая новые правила разрешений и запретов по книгам, срочно!
_Видя наглую деятельность пожирателей планеты и солнца, гибнущую от недостатка влаги и тепла флору, "Н" вынужден терять время на подачу влаги и тепла, т.к. желтеющие и гибнущие виды флоры, говорят о явной нехватки им энергии жизни.
_При интенсивной работе "Н" влага поступала в виде сильных многочасовых дождей через пять дней. "Н" снизил интенсивность с целью возможности заработать на жизнь носителю его гена и уже десять дней дождей нет. Прыскания не считаются, как мертвому припарки.
_Значит с сегодняшнего дня "Н" еще усилит свои энергии для подачи влаги на Москву, Россию, Европу и Евразию. Полнейшее презрение правителям, не оплачивающим работы "Н", носитель гена которого просто погибает из-за отсутствия средств, т.к. подача влаги летом и тепла осенью, зимой и весной отнимает все время. Иначе гибнет Москва, Россия, Евразия и планета.
_Абсолютный позор и презрение правителям и их холуям!
_"Н" вновь включается более интенсивно для подачи влаги и тепла, одновременно нанося конические космические удары по тупым и наглым, инопланетным и земным, правителям и их холуям, избранным и назначаемым.
_Ждем значит больших дождей, внезапных болезней, смертей правителей и их холуев.
5:51 01.09.2011г.

+3


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » SOS! "Н" вновь в гневе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC