Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » SOS! "Н" вновь в гневе!


SOS! "Н" вновь в гневе!

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

_2:53 18.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать четыре градуса.
_Вновь "Н" останавливается. Вчера, в 21:30 17.08.2011г, он, очень уставший, продолжал подавать влагу Арктики и Атлантики на Евразию и другие части Света. Двумя - тремя часами ранее его знакомый при беседе выразил презрение к его работам по влаге, теплу и управлению космическими планетами и звездами, заявив ранее днем, что синоптики спрогнозировали 17.08.2011г. дождь, затем резкое понижение температуры и к выходным сплошные дожди в Москве.
В 21:30 17.08.2011г, знакомый просто отключил свой телефон в знак презрения к "Н".
_Хозяйка квартиры "Н" тоже молча закрыла балкон и окно. Верхние жильцы наркоманы много стучали по потолку в солидарность с идиотами, в панельном доме, где все слышно, как в сплошном микрофоне.
_"Н" вчера прилично отпахал, даже будучи в смертельной усталости от предыдущих бессонных суток напряженной работы, когда вызывал прошедший дождь. Днем, во время его временной остановки, температура резко поднялась на несколько градусов, относительно предыдущей температуры этого же часа. он снова заработал и согнал ее даже ниже предыдущей температуры 21 часа, на четыре градуса. знакомый и хозяйка, видя это, появление дождевых туч на горизонте, плюнули на "Н", вновь полагая, что это дело природы, но не "Н". Позавчера знакомый умирал и просил снижения температуры. "Н" ее снизил, дал дождь. Теперь он сделал снижение и ему такая благодарность?
_Сейчас небо в дождевых тучах. Может ливануть дождь. Но "Н" встал и намерен вновь проучить гадов, которых иначе не назвать!
_Посмотрим, как без его энергий будут дожди и снижение температуры?
Жаль гибнущую природу, но гадов, воров, бессовестных потребителей его энергий иначе не научить. Нахапали задаром, отдайте, даже умирая! Тут нет компромиссов с ворами! Флора, фауна и люди жрут его энергию, презирая его и крича при остановках, умирая.
Умирайте, презренные воры!
3:16 18.08.2011г.

+14

2

Выбоа нет! Ворам в космосе смерть!

+13

3

_6:50 19.08.2011г.Нептун1244.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс шестнадцать градусов.
_Ну и чего кричим? "Н" остановился! Может это и хорошо? Он ведь пока адаптируется! Дал бы он много дождей! И что? Залил бы все к шутам гороховым. А теперь, глядишь все и нормально. Посмотрим! Рано выводы делать. Нет смертельной жары и хорошо. Пойдет она опять, он и включится, не бросит людей в беде. Нужно, тепла даст. Он абсолют и негодяев накажет. Учимся вместе с ним управлять правильно погодой и не спешить!
Ему вчера брат добра сделал, и сразу дождь прошел! Он благодарит брата!
7:00 19.08.2011г.

+13

4

_13:33 19.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс тридцать четыре градуса.
_Сейчас "Н" долго разговривал со знакомым о технологии погоды.
Пришли к выводу о продолжении подачи влаги на Евразию, т.к. имеются пожары на юге России. Только подавать нужно влагу с северных морей, а не с Арктики, чтобы не переохлаждать Российский Север. Короче, технология погоды совершенствуется. "Н" продолжает подачу влаги по возможности. Ждем результатов.

+11

5

_9:21 20.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс восемнадцать градусов. Дождь идет уже несколько часов.
_Вчера состоялась встреча участников Победы на "Горбатом мосту"(У Дома Правительства РФ), над полчищами танков ГКЧП 19 - 22 августа 1991г.
_Много кричали, что отменили Почетный Караул в установленных местах возложения венков Героям Советского Союза, погибшим в те проклятые для негодяев дни.
_Если Руководство России действительно отменит Почетный Караул в этих местах, то оно практически отменяет само себя, возникшее благодаря Великой Победе всего Советского Народа в те дни! Юридически оно останется, а морально исчезает. Почетный караул в любом случае, с оружием или без, мысленно, астрально, физически и т.д., сохраняется. Нельзя отменить неисчезаемую и возникшую энергию нового вида, которая будет бесконечно существовать и переходить из вида в вид.
_Сегодня, завтра и послезавтра увидим, верны ли эти "крики - слухи".
_Танки, оковы, тюрьмы, штрафы, налоги и прочие атрибуты мародеров, мы знаем, рано или поздно, будут уничтожены интеллектом и голыми руками развитых индивидов. Указы, приказы, распоряжения и прочие желания, без конкретного исполнения желателями работ - это атрибуты пожирателей, постепенно или скачками уничтожаемых создателями.
_Живая история, никакими бумажными и прочими носителями информации не исправляется, сохраняется и переходит в другие виды, бесконечно неся абсолютную память и истину.
_Память и ностальгия никогда не позволят унитожить Великие создания Русским народом Побед над пожирателями в истории, будь - то Победа над монголо-татарами, немецкими и другими захватчиками, над страшным царизмом России, или над танковыми полчищами августа 1991г.
_Управлением погоды "Н" демонстрирует абсолютное ничтожество правителей, изображающих из себя что-то указами, приказами, распоряжениями, постановлениями, законами и т.д., навязываемыми слаборазвитым людям с помощью штыков и прочего оружия.
Слабо подать влагу или тепло хотя - бы в своей стране, господин-товарищ-барин? Ты перед богом сразу раком падаешь! О чем с тобой базарить?
9:49 20.08.2011г.

+11

6

_7:52 21.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс семнадцать градусов. Дождь идет давно.
_Действительно, военного почетного караула, у места гибели Героев СССР августа 1991г, вчера не было.
Участники антипутча возложили венки в честь памяти павшим.
Военная государственная машина, в виде полчищ танков, руководимая хунтой самозванцев, в августе 1991года была остановлена волей народа, а не правящими шакалами, которые тогда отдали приказ растрелять, раздавить и уничтожить народ, заковать его в наручники.
Похоже - эта машина - убийца, более не смеет сверкать штыками у памятников народных героев.
Она тогда не защищала свой народ, а нападала на него и должна позорно сложить оружие с флагами.
Она тогда открыто плюнула на завоевание коммунизма в СССР, не сумев сломать волю людей к изобилию энергии и свободы, ценами, инфляциями, пьянками правителей и пр., и даже полчищами танков. Теперь ей не место даже у ног народных героев, павших или живых!

+10

7

_7:30 22.08.2011г.Ф.Энгельс1239.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс семнадцать градусов.
_Действительно, руководство России наплевало даже на героев Советского Союза, павших в ночь с 20 на 21 августа 1991 года. Почетного караула не было и  на Ваганьково, в месте захоронения гкроев. Жулье сидит в царских креслах в качестве преемников Б.Н.Ельцина, открыто плюет на него и на народ.
_"Н" легко способен их стереть вместе с материками и океанами, планетами и звездами, а им плевать. Они пьют свежую кровь народа по технологии Емельяна Пугачева и слов М.Горького: "Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью!" Падаль они бросают своим холуям. Им попить здесь, затем лишиться своих тупых голов и умчаться в иные миры дураков: Это их способ существования в пространствах и временах.
_К сожалению, на той победе народа стремятся залезть в царские кресла всякие демократы, коммунисты самодержцы и прочая сволочь. Им тоже плевать на народ, на изобилие, на создателей. Это такие же кровопийцы. Они корпорируются и лезут в те же кресла. Они как лютые звери в шкурках ягняточек. До поры времени сластят, лопочут красивенькие речи, а затем, получив в свои ручки оружие, государство, деньги и пр., также сосут народ.
Таких ореликов видно сейчас повсюду, в том числе и у ног павших героев. Они делают себе будущую власть! Прежняя стремится усидеть дальше, а эти ее сбрасывают. Извечная драка старейшин родов, бояр, вельмож и пр, переодевшихся в коммунистов, демократов, князей и т.д, никуда не исчезает, а переходит из одного вида в другой!
Им в нос тычешь о бесконечности энергшии точки, а они отворачиваются и свои носы суют в народ для высасывания из него готовой крови, не желая делать ее из бесконечной энергии точки.
_"Н" ищет варианты пробуждения из сознания, но похоже безуспешно. Они жрут, жрут, корпорируются, брешут и жрут!
_Смотрим далее! На сколько хватит терпения "Н"?
7:50 22.08.2011г.

Отредактировано Ф.Энгельс1239 (22.08.2011 08:03:29)

+9

8

_7:01 23.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двенадцать градусов.
_И где же ваше глобальное потепление в России, если "Н" вдруг встает? Он несколько дней ходит на мероприятия, встречи участников событий августа 1991 года, остановившись при своей подаче влаги Арктики и Атлантики на Евразию, в основном на Москву и Россию. Действуют его инерциальные силы, подававшие с Севера холодные объемы влаги и воздуха. Хотя он уже начал иногда включать тепло южных направлений, переключив на него "К". Это он делал малое время после прихода домой, перед выходом из него и иногда во время движения. Нужно пахать по много часов в сутки, не трогая плазму Земли, чтобы дать тепло экватора в нужные точки планеты.
_"Н" пытался за короткое время встреч с участниками событий, найти и убедить людей в возможности регулирования погоды, разьясняя им свои работы. Некоторые действительно быстро понимали суть, но были пока далеки от этих работ. Нужно время, чтобы они убедились в их справедлявости.
Не убедив хотя бы одного человека, нет смысла дергаться. Но один человек мало что решает. На многих людей требуется очень много времени, которого практически нет. Нужно пахать с погодой, результаты чего немедленно припишут неведомым богам, силам и энегиям.
Значит придется останавливаться и демонстрировать людям отсутствие этих богов, сил и энергий, которые якобы добровольно вкалывают за людей. Но люди не желают мерзнуть и жариться, задыхаясь гарью и дымом. Так проверяйте работы "Н" и убедитесь, что он не намерен пахать на вас в виде бога, зарабатывая в неизвестное, бесконечно малое время и неизвестно чем, а вы будете хапать пока его бесконечные энергии тепла и влаги. Энергии эти ему где-то нужно взять, хотя бы из той же точки, которая бесконечно сопротивляется.
Люди, мало, что просто хапают нахаляву его энергии, так еще лезут править им и людьми, создавая корпорации, государства и т.д. Это уж слишком!
Смотрим далее. "Н" должен кормить тело носителя своего гена обычными продуктами питания, давать этому телу обычный сон, отдых, тренировки, одевать и обучать его через информисточники, практические работы, эксперименты и т.д, т.к. носитель его гена - обычный человек, не верящий, а требующий, также, как и передовые умы, конкретики дел собственноручной работой, а не только говорильней.
Полчаса на писанину, полчаса на ее ввод по сайтам в интернет. За час погода уходит на градус, а этот градус нужно вводить шестнадцать часов дикой работой конкретных физических и умственных, астральных, ментальных, генетических и иных сил, и энергий чемпиона городов, регонов СССР по боксу в абсолютном весе, с непрерывными тренировками многих десятилетий, изучением всех наук и в основном электроники. 7:36 23.08.2011г.

Отредактировано Кит121 (23.08.2011 07:48:21)

+8

9

_9:13 23.08.2011г.
_Пока грамотеи дергаются, изобретая формации и формы, виды и корпорации пожираний планеты, "Н" будет некоторое время делать погоду в России, Москве и других регионах планеты, максимально лучшей, спасая человечество от ледниковой, плазменной и иной смерти при условии адекватного отношения человечества к своим трудам.
_Умники пока орут, что долой, а что да здравствует, кого прочь, а кого в царские кресла ("Долой Дракона! Да здравствует Дракон!" - из известного мультика). Одних ворюг меняют на других, "сливая" неугодных и ставя новых "директоров"(глав государств) по мотивам знаменитых Ильфа и Петрова. "Орлы" и "орлицы" вчера орали, занимая крутые денежные посты в комсомоле, партии, сейчас они надрываются, сидя в денежных креслах лидеров корпораций и новых партий.
_Вчера они орали за большевиков, а теперь против, оставив это другим, распределив функции плохих и хороших, но полицейских - холуев пожирателей.
_Сидящие на тронах, просто абсолютно грабят всех под шумок этих "пскопских" виртуозов( все помнят - "Мы пскопские"), меняющих погоны белых и красных по-ленину, который учил вертеться и крутиться, но только чтобы народ был тупым умным рабом, работал и все отдавал в кучу избраннику.
_Все дружно забывают, что кормятся кровью народа, который только и имеет право хозяйничать своим трудом, грязный и пьяный, больной и забитый, но только он кормит сытых, красивых и мудрых, сильных и крепких, чемпионов и победителей, богатырей и царей, партии и правительсива, армии и войска, полиции и милиции, академии и институты, кино и телевидение, художников, писателей и поэтов, бардов, гениев, медработников и культработников, профсоюзы и спорт, т.д. и т.п.
_Опять поют и пляшут, скоморошничают и политиканствуют, экономиздят и юриздят,..., но работать в грязи не желают, выискивая способы и дураков, выписывая правила и ловя на них "идиотов".
_"Н" решит задачу ликвидации этих пожирателей с помощью гравитационных энергий, которыми он пока овладевает для регулирования погоды. Овладев в совершенстве, он просто почикает лазерными вариациями лихих крутил, где бы и кем бы они ни были.
_"Н" пытается этим виртуозам объяснить, что их песни спеты, что может все сжечь, заморозить или залить водой, а те только на всякий случай лыбятся, принимая выражение своих хитрых морд вида - "Ты не псих?"
_Время этих жуликов вылечит, управляясь работами "Н", но этого времени практически уже и нет. Все нужно было сделать вчера. Сегодня уже слишком много погибших. Завтра их будет немеряно больше.
_"Н" начинает серии подач тепла экватора и влаги океанов Атлантики и Арктики для нормальных циклических процессов полива и утепления России, Москвы и всей планеты по возможности. Посмотрим результаты. Он постарается эту зиму в Москве и России сделать максимально теплой и с нормальными осадками, а следующее лето с нормальным теплом и поливом. Остальные регионы планеты пока пусть ждут своей очереди. "Н" будет и им помогать, но пока он еще адаптируется в ситуации. Не требуйте от него. Он этого не терпит. Сначала он найдет четкие решения на примере России и Москвы, Евразии Африки, частично переходя на другие части Света.
_Ждать и догонять - самое трудное. Но выбора нет. Ни один из богов космоса и Земли, времен, пространств и измерений не может без него совладать с ситуацией гибели Земли и Вселенной.
_"Н" начинает публикации своих формул, схем, уравнений и технической логики на бумажных носителях информации. Ему предстоит труднейший путь преодоления барьеров дешевых изданий и реализации, отчетности и коррекции,...
_Но упрямо ждем. "Н" надеется на благоразумие лидеров общества, которые просто должны вникнуть в суть его работ и решать вопросы руководства людей правильно, разумно, без политиканства, юристничания, экономиздничания, философствования и т.д. Нужно просто исследовать, принимать решения, протоколировать и работать в соответствии с новой эпохой абсолютных работ "Н".
_"Н" получил телефонные связи с лидерами обществ России. Может все пойдет гораздо успешнее?!
"Надежда умирает последней".
10:09 23.08.2011г.

+7

10

_11:04 23.08.2011г.
_Не желают работать даже своими мозгами! Им дай попроще: коммунизм, царя или буржуя, большевизм или меньшевизм, эсеризм или плюрализм, консенсус,...
_Придумали диалектику, в которой отрицают отрицание, на манер безграмотных, освоивших лишь арифметику. Забыли, что деление(отношение, относительность) является бесконечной функцией вычитания. Стоит этим мудрилам сказать об относительности, они делают умные лица и философствовать начинают. Куда им до относительности величин, которые лишь относительно большие или маленькие. Чем меньшевизм хуже большевизма, если в нем умы сильнее и энергичнее, заменяя во много раз энергии массы тупых и наглых самозванцев, бандитов большевиков?
И, наоборот, чем хуже кучи мародеров, меньшевиков, одинокий большевик, в котором много энергии и знаний? Он большевик, т.к. в нем больше, чем у многих, ума и энергии, опыта и практики, воли и силы, смелости и гордости, добра и справедливости, ... Но вы его толпой собраний, митингов, корпораций,...? Он вас почикает и только-то! Всех, до одного! Умники! Вы его долой, а он сильнее вас, шакалов, вместе взятых!
_Дайте погоду с своевременными солнцем и дождями. Остальное все умеют: брать, да жрать!
_Но погоду пока может делать только "Н"! А вы снова начинаете играть в большинства и меньшинства едоков? Все по едокам, а Н" пусть пашет? Дурака нашли?
11:21 23.08.2011г.

+6


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » SOS! "Н" вновь в гневе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC