Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » Наглость правителей переходит границы!


Наглость правителей переходит границы!

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

_23:53 03.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс семнадцать градусов.
_Уговоры бесполезны! Правителям России глубоко плевать на все. Они хапают триллиарды долларов с населения России и царствуют, разводя мракобесов, бандитов и прочую сволочь.
"Н" дает тепло всей России зимой, уберегая население от неминуемой смерти ледниковым ударом, теперь вновь закрывает его своим телом от неизбежной смерти огнем, дымом, гарью и т.д.
_Правители России сладко щурятся, ощущая неисчислимые прибыли в своих карманах и плюют открыто на население России, на "Н", "К" и ЗВП.
_"Н" начинает новые периодические удары, по этим зажравшимся наглым мордам и их соучастникам, холодом Арктики, который должен отрезвить правителей и население России, которое теперь обязано "Н" своей жизнью и должно выбрать, с кем пойдет далее: с наглыми ворами, ведущими население к неминуемой смерти, или с "Н", обеспечивающим население России нормальные условия тепла и влаги, зимой и летом.
_"Н" останавливает свои энергии и начинаются процессы увеличения либо жары, либо холода.
_Правители России неспособны регулировать эти процессы на нормальном уровне, что приводит к неминуемой смерти всего населения России.
_"Н" включается и население России видит укрощение смерти от жары или морозов.
0:15 04.08.2011г.

+17

2

_5:45 04.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двенадцать с половиной градусов.
_Бесконечная энергия точки не терпит правителей и уничтожит их в любом случае.
_Хватит уговаривать! Ленин действовал!
"Н" действует неопределенными бесконечностями, неподвластными правителям!
Он хозяин погоды, а значит космоса и планеты. Правители элементарные воры и грабители и он в полном праве разрешить народу их уничтожить, делая погоду, природу с бесконечными богатствами.
Он остановится и человечество погибает. Правители только жрут, да выписывают правила жратвы!
Выбор однозначен!
"Н" вынудит признать свои энергии, а значит правителям капут!
6:02 04.08.2011г.

+14

3

_7:20 04.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс тринадцать градусов.
_Страшно жрут сейчас правители! Делят пирог - планету и ее части, кусаясь между собой. Их нужно ликвидировать. Создатели делают виды энергий, а эта мразь их хапает, организует войны, бъет в них самых сильных и лучших, и сидит в креслах. Только погодой не может мразь владеть! Значит управление погодой - единственное средство для устранения мрази! Она крутится, изображает, что без нее "никуды". Ленин элементарно показал, что все то, что творят правители, может вытворять простая кухарка, начитавшись, наслушавшись информации и находясь постоянно в среде этой правящей мрази.
Для управления погодой требуются абсолютная генетика, бесконечные знания в соответствующих разделах электроники и энергетики, коими ни юристы, ни экономисты, ни политики, ни подобные авантюристы, не владеют.
Вот и вся недолга!
Ткни эту гнилую стенку правителей ударами стихий, она и развалится! "...Стена, да гнилая. Ткни, она и развалится..." - В.И.Ульянов(Ленин).
"Н" ткнет, все их спутники на триллионы долларов разваливаются. Дальше ткнет, все их прогнозы летят к черту. Они орут, вертятся, визжат, дерутся между собой.
Человечество живет и плюет на этих шакалов, которые пытаются всех сковать правилами.
Погода теперь четко делается "Н". Зачем мразь правления нужна? Бандитов запросто убирают "линчеватели", вешая их на суках деревьев, стреляя их как бешеных собак, а затем занимаясь созданием видов энергий. Границы раскроются, благодаря регулировке погоды и изобилию пищи. Бандюков перевешают и перестреляют. Все проблемы решатся мгновенно, дай только погоду, которой сейчас "Н" и занят. В космических войсках занято все лучшее население планеты. В городах и селах живут только практически инвалиды, кормящие абсолютное большинство населения в виде богатырей, сидящих за электронными пультами управления космическими погодными аппаратами.
Зачем это, если эти богатыри, с гигантскими комплексами управления погодой, бессильны перед ледником и жарой, несущим смерть планете? Зачем правители, только жрущие и брещущие?
Все предельно ясно! Нужны твердые факты. "Н" их уже представил и продолжает представлять. Выбор за человечеством, которое однозначно, наконец полностью освободится от правителей. В 17-м не получилось. Теперь это будет на сто процентов в бесконечной степени!
7:46 04.08.2011г.

+13

4

_8:17 04.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс четырнадцать градусов.
_"Н" способен сейчас уничтожить любую страну, которая пытается захватывать другие страны, регионы и т.д. Это он может сделать ударами астероидов, плазмой Земли, водой океанов и т.д. Так к чему правители, собирающие топоры на каждую голову жителей? Есть один топор для всех! Этим топором является абсолютно управляемая гравитация глобальных процессов! Это обычная известная "дубинушка" или булыга пролетариата, богатыря Ильи Муромца. Чего еще не хватает для усмирения бандюков - правителей?
В 1949г. разнуздавшуюся Японию запросто остановили двумя ударами ядерной дубинки.
Другие воротилы Мира поутихли на время. а сейчас вновь разогнались!? Уж было закончили и коммунизм строить в СССР к 1980г. Наглая мразь, вооружившись ядерным оружием, разогнала СССР и царствует?
_Вот этой мрази и конец! Действуй "Н"! Удачи! Все ждут и верят! Еще пара доказательных процессов с погодой и мрази конец! Человечество поверит в абсолютные, бесконечные энергии и разум точек, и просто ликвидирует мразь голыми руками и разумом!
_"Н" ликвидировал угрозу смерти человечества от огня и остановился, опасаясь излишней инерционности влаги океанов. Оказалось не напрасно. На Дальнем Востоке пожары были заглушены ударами влаги, посылаемой "Н". Но теперь происходит сценарий по типу его работы с влагой Антарктики.
_Человечество спасено! Россия спасена! Москва спасена!
Правящая мразь вновь наглеет, выпуская своих собак в информканалах, молчащих о спасении человечества, Москвы и России, работами "Н". Он вновь в сильнейшем гневе! Он начинает второй удар влаги Арктики по гадам! Держитесь, гниды.
Несколько дней он стоял, наблюдая за погодой и правящей мразью с ее холуями, которые почуяли новые вариации наживы и полезли к захватыванию чужих не только работ, но и даже регионов, и стран, наделав на работах "Н" военной электроники и техники.
_Он вынужден защищать тело носителя своего абсолютного гена, прекрасных богов и людей на планете и в космосе, и снова начинает глобальные удары своими абсолютными энергиями гравитации.
_Терпение! Инерция и энергия требуют времени!
8:43 04.08.2011г.

Отредактировано Илья Муромец1288 (04.08.2011 08:54:15)

+10

5

_5:51 05.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двенадцать с половиной градусов.
_"Н" работает. В прошлом году, в это время было плюс 28 градусов.
Это значит, что холодом, огнем, гарью и дымом, Россию не задушить всяким мерзавцам, прописывающим смерть по астрологии, нумерации, случайности, статистике, математике, экономике, юриспрудиенции и т.д., базирующихся на примитивных науках конечностей.
Бесконечности и неопределенности энергии и разума точки элементарно решают защиту планеты, космоса, России и Москвы от ледниковой, огненной смерти, грабежа правителями, бандитами, корпорациями, бизнесменами и прочими ворами, позволяя любому человеку жить абсолютно свободно, обладать любыми видами энергий, богатств всех пространств, времен и измерений, независимо от правителей, экономистов, юристов, богачей, военных, семей, корпораций, богов и прочих властителей.
Работа "Н" фактически пока демонстрационная, но эффективностью своей спасла Россию, Москву и планету от ледника и огня. Небольшие кусочки планеты, где локально существуют явления огня и холода, не являются показателем в сравнении с общим эффектом. Значит еще немного и мы полностью убедимся в возможности управления погодой планеты с помощью соответствующего гена, находящегося лишь в одном теле простого человека. Имея много таких способных ген, планета может быть абсолютно защищена от всех неприятностей со стороны любых отрицательных энергий космоса, нелюдей и т.д.
6:29 05.08.2011г.

+9

6

_5:07 06.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс шестнадцать градусов.
_ В прошлом году, в это время здесь было плюс 28 градусов.
_Оказывается человек способен управлять погодой с помощью бесконечных энергий своих точек, обладая соответствующим геном, который можно сформировать определенным колличеством знаний!
_"Н" сейчас это доказывает даже в условиях жесточайшего прессинга со стороны правящих холуев, давящих на него круглыми сутками в течении 60 лет. Эти холуи в лицах правителей и их подчиненных, желают властвовать чужими энергиями. Но теперь им приходит неизбежный конец, о чем говорит вся история человечества. Это для них наступает конец света!
Человек приобретает абсолютно истинную свободу от рабства перед богами, избранными и т.д.
На основе управления погодой планеты человек может овладеть любой гравитацией, перемещать себя, предметы, пространства, времена и измерения в любых направлениях своих желаний, т.е. овладеть всеми видами энергий в абсолюте. Правителям придется расстаться с креслами, деньгами, оружием, рабами, прислугой, подчиненными и пр., начинать трудиться создателями, лечиться и учиться.
_Четкие доказательства управления погодой осенью, зимой, весной и летом, говорят об окончании преклонения перед богами, правителями и избранными.
_Электроника, ядерная, лазерная и прочая техника теперь являются абсолютно жалкими придатками для любого человека, овладевшего управлением погодой. Корпорации, формации, государства, семьи, богатства и прочий хлам истории, прекращают свое воздействие на разум и тело человека. В этом и заключается предсказание Нострадамуса апокалипсиса и конца света нелюдям.
_Человек, рождаясь, сразу становится на уровень бога, видя абсолютные условия для его бытия в новом мире.
Всякие крючечки, буквочки, книжечки, учителя и прочие кастраты ему не нужны в абсолютных условиях, которые теперь можно создать.
_Разумеется, "Н" должен повторить управление погодой в августе, осенью, зимой, весной и летом для убеждения самых глупых созданий человечества в таких возможностях разума.
Сильнейшие умы это уже понимают. Еще немного и большинство умов просто смахнет правителей планеты и она станет чистейшей. Это будет произведено, судя по Нострадамусу, в течении 2011 - 2012 годов.
Правители просто разбегутся сами, видя совершенство людей. Так сделал царь России перед 17-м годом.
Сейчас идет процесс завершения формирования сознания людей для абсолютного совершенства разума.
Наблюдаем эти процессы на примере управления погодой элементарными функциями разума человека с прекрасным простейшим геном! Учимся и работаем сами!
5:38 06.08.2011г.

+7

7

_6:20 07.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс семнадцать градусов.
_ В прошлом году, в это время здесь было плюс 28 градусов.
_"Н" удерживает нормальную погоду в Москве, четко не позволяет исполниться воле мерзавцев, которые хотели уничтожить Москву и Россию адской жарой, гарью и дымом.
_Трава сейчас в Москве зеленая, значит влаги хватает Москве и России. А это урожай!
6:32 07.08.2011г.

+7

8

_5:50 08.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс семнадцать градусов.
_ В прошлом году, в это время здесь было плюс 28 градусов.
_Не позволяет "Н" никаким военным комплексам убивать людей с помощью погоды!
Он отлично дает летом влагу Арктики и Атлантики на Россию, закрывает растительность тучами от солнца и дождь дает вовремя!!
_Капут правителям!
Пашите сами, гады! Иначе вам кранты! Штраф, налог, полиция - более не пройдут!
_"Н" делает зимы теплыми, а лето влажным. Растительности, тепла, рек, прудов, озер и дождей - хватит в изобилии! На каждом метре будет урожай. Правителей, холуев и бандитов, боги и люди порвут руками, управляя гравитацией! Планет и звезд можно создавать будет в изобилии с любыми условиями для всех!
_Это финал!
6:08 08.08.2011г.

+6

9

_8:20 08.08.2011г.
_Давно так нужно было сделать. Развели бардак. Паши! Все твое! Чего делить при бесконечностях разума и энергий точки, которые не делятся человеком из-за неопределенностей?

+5

10

_6:16 09.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс дваадцать два градуса.Дождевые облака.
_ В прошлом году, в это время здесь было плюс 27 градусов.
_Можно представить, как выполнились бы ужасы, если бы "Н" не включал подачу влаги Арктики на Россию!
6:20 09.08.2011г.

+4


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » Наглость правителей переходит границы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC