Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » Мразь как крысы! Уже в углу, а все сопротивляются!


Мразь как крысы! Уже в углу, а все сопротивляются!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

_18:19 02.08.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс четырнадцать градусов. Дождь льет с 15 часов. В это время всю весну и лето здесь было порой выше плюс шестидесяти градусов.
_Гнев "Н" велик! Не пора ли крысам бежать к "Н" парламентерами? Что-то их господь бессилен даже против инерций энергий "Н".
_Эта мразь знает, что "Н" не бросит в беде человечество в силу своей абсолютной доброты.
_Но "Н" доказывает всему человечеству свои бесконечные возможности и оно порвет наглых правителей в клочья, видя такую результативность!
_Сколько "Н" будет еще ждать и когда подаст тепло экватора для усмирения холода Севера, который уже наверно полил достаточно всю Россию и захватил другие страны?
_Что ждать правящую мразь России, которая варит себе бабки на всем? Не пора ли начинать гнать тепло экватора на Россию? Затем, после достаточного обогрева и демонстрации своих возможностей, вновь охладить Россию, если понадобится. И так делать круглый год, пока не найдутся другие варианты. Человечество оценит "Н", разгонит правящих мерзавцев и наградит его. Если конечно "Н" не найдет других вариантов из своих бесконечностей.
_Смотрим далее, что будет! Уже температура и погода сентября! А на днях здесь была еще жара пустыни!
18:32 02.08.2011г.

+5

2

Так их, братцы, крыс этих! Огнем и морозами!

Отредактировано Кутузов1293 (02.08.2011 22:17:04)

+4

3

_22:45 02.08.2011г.
_Рановато суетимся! Еще не вся Россия поливается дождями. Это в Москве их хватает. Самара, Казань, Оренбург и другие города, судя по информации в интернет, пока не поливаются, по крайней мере так же хорошо, как Москва сейчас.
_Это значит, что "Н" может еще добавить дождей в Россию, а он предусмотрительно остановился, чтобы их не было в излишке. Осторожность не мешает в таких новых, глобальных работах.
_Усмирите пока свои желания и будьте терпимы. "Н", хотя и в гневе, но не бросает Россию! Он даст еще дождей, чтобы их хватило всем. Сложности очевидны. Разберемся постепенно.
22:54 02.08.2011г.

+3


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » Мразь как крысы! Уже в углу, а все сопротивляются!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC