Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Н" в гневе!

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

_14:38 31.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс тридцать восемь градусов.
_Всем наплевать, смерть или жизнь. Никто не собирается даже благодарить "Н" за спасение Москвы и России, не говоря о честном финансировании. Чествуют и финансируют работников церкви, науки, культуры и т.д.
_"Н" останавливает с этого момента свои работы по утеплению и увлажнению Москвы, России и Земли. Пусть это делает тот, кто получает за это деньги, славу, почести и т.д.
_"Н" открыто доказал свои способности и останавливается.
_Смотрим результаты. Может кто-то научился управлять погодой и справится с ситуацией без "Н"?
_Не дурите! Здесь нет других ген, даже близко сравнивающихся с геном "Н".
_Вскоре убедимся в этом. Инерция увлажнения, вызванная трудом "Н", вскоре утухнет.
Вновь ударит жара! В октябре ударит ледник!
"Н" в гневе от жадности людей и не будет работать на карманы, желудки и выкормышей гадов!
14:52 31.07.2011г.

+15

2

_16:59 31.07.2011г.
_Дождь!
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать восемь градусов.
_Гнев "Н" уже не так страшен!
Не успел он опубликовать свои мысли, как пошел дождь, пусть даже по инерции, а может и от его гнева. Это не имеет существенного значения. Важно, что есть инерция, навык людей, флоры, фауны и иных участников(объектов и субъектов) бытия, которые теперь не упустят шансов выживания в новых условиях и смогут управлять погодой планеты.
_"Н" смягчит свой гнев, увидев хорошие результаты на планете и вновь продолжит оказывать ей помощь. Дождь - это уже его помощь в любом случае.
17:09 31.07.2011г.

Отредактировано Зевс1243 (31.07.2011 17:17:38)

+14

3

_21:36 31.07.2011г.
_Вопрос!
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать пять градусов.
_Кажется ребята заигрались. Гнев "Н" пока не спадает. Тучи Севера начали движение по инерции энергий, создаваемых "Н" для подачи влаги с Арктичеких направлений. Вот-вот снова ливанет дождичек! Что дальше? Если "Н" плюнет на дармоедов?
21:40 31.07.2011г.

+13

4

В настоящее время "Н" занят теплом!

+8

5

Идет борьба "Н" с силами зла - холодом.
Луна вновь бъет космическим холодом Россию, а негодяи Луне способствуют!

+7

6

_11:47 27.10.2011г.
_Работать нужно, тогда все будет хорошо!

+6

7

_10:07 24.11.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около минус трех градусов.
_Опять плохо работаете ребята без "Н" и "НГ"!!!
_"Н" и "НГ" в прошлом году, в этот день и в это время давали плюс три градуса, вкалывая по 12 - 18 часов в сутки, минимум.!!!

+3

8

_19:32 25.11.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс трех градусов.
_Нельзя прогнозировать! Нужно работать!
_Зачем вкалывать одному или группе?
Достаточно всем создавать идеальные образы погоды и эти образы, являясь энергией, вызовут соответствующие процессы.
Никто роли одного или группы людей не отрицает. Но общество сильнее индивида и их групп. Не напрасно в СССР был хорошо развит идеологический аппарат построения коммунизма. Октябрята, пионеры, комсомольцы, члены КПСС и просто граждане были обязаны работать на общество бесплатно, пусть даже образно. И дело шло. Бросили это направление и все заглохло.
Так и с погодой. Бросили, ее, беднягу, на произвол, вот она и "делается сама". Кто ее лелеять и чествовать будет? "Здравствуй солнце!!!" - Помните высказывание Чака Норриса в фильмах? И солнце здравствует в США. Втемяшивают, что в России должна быть зима, она и здравствует в России, девять месяцев в году.
Нельзя пропускать в Россию ни жару, ни морозы, которые идут из космоса в виде электромагнитных спектров и с других частей планеты, круглый год. Нужно круглый год мыслить и действовать правильно и всем, независимо от возраста и других параметров человека.
Действуем объемными образами в пределах планеты и космоса, делая погоду!!!
Смотрим погоду во всех точках России и планеты в интернет, и работаем, пусть немного в день, каждый из нас, но работаем! Это уже говорилось здесь ранее. Неплохо и повторяться в этом направлении. Нужно на каждом плакате улиц и интернет нарисовать знаменитого красноармейца с его призывом: "Ты даешь хорошую погоду?"
19:48 25.11.2011г.

+3

9

Дошли до некуда!
Холоднее Северного полюса натворили в Сибири, в несколько раз и наглости хватает у некоторых
оправдывать свою лень работать руками против холода.
Дипломов сенсов нахапали, а действительно работающих "кот наплакал"!
Сложно махать руками, заодно занимаясь тренировкой?
Любой может, но кто это делает?

+3

10

_5:50 29.11.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двух градусов.
Так же было всю ночь.
_Обратите внимание, как замораживают Россию, владея сознанием жителей!
_Мерзавцы поочередно, то через Сибирь и Южный Урал, то через Северо-Запад, бьют Россию морозами космоса, отключая части сознаний населения ложными процессами, якобы тепла.
_С вчерашнего вечера негодяи гонят морозы космоса с Северо-Запада на Юг России, через Москву.
В это время у Оренбуржцев и Казахстанцев создается ложное впечатление от временного потепления. Морозы космоса, идущие с Северо-Запада, не сразу придут на Юг России. Они сначала гонят временно, на Юго-Восток России теплые потоки, остававшиеся в Москве и Центральной Части России, давая временное тепло Оренбуржью и Казахстану, вытесняя временно холод Сибири. Это продлится всего несколько дней, пока морозы не овладеют Центральной Россией.
_Сейчас Казахстанцы и Оренбуржцы в восторге от наступающего временного потепления и прекращают вызывать тепло космоса, полагаясь, что уже его сделали. Это заблужденние.
_Постоянное тепло можно делать только, вызывая горячие южные потоки с экватора и из космоса, работая руками с открытыми ладонями и соответствующими образами сознания.
_Когда морозы космоса заморозят Центральную Россию, все поймут ошибки, бросятся ловить тепло космоса и экватора. Но снег уже ляжет, земля промерзнет, растительность погибнет. Вырастить траву, кустарники и деревья - нужно много времени теплых дней. Растопить снег и появляющийся лед, задача сложная и тяжелая, требующая интенсивных работ с теплом космоса.
_Эти процессы "Н" и "НГ" прошли давно, создавая даже 7 января в 70-е годы, в Казани плюс семь градусов тепла и дождь, но временно. "НГ" был студентом КАИ и у него не было времени на работу с теплом.
7 декабря 2008 года "Н" и "НГ" делали ночью в Москве, плюс десять градусов тепла.
Западные спецслужбы взбесились и начали дикую атаку в интернет на "НГ" через идиотов форумов. "НГ" остановился, круглыми сутками сражаясь с академическим отребьем, и через десять дней в Москве пошел снег. Мразь, видя результат своих дурностей в науках и похолодание в Москве, бросила активно атаковать "НГ".
_Сейчас ситуация подобная, только прошло три года. Мразь подготовила ученых, войска, технику и морозит Россию всеми способами: техническими, идеологическими, парапсихологическими и т.д.
"НГ" не в силах противостоять таким монстрам в одиночку, т.к. у него тело простого человека. "Н" не может без "НГ" работать достаточно точно. Он может работать либо через "НГ", либо глобальными энергиями, находясь бесконечно далеко отсюда. Кроме того, мразь активно тормозит все возможные способы жизни "НГ", понимая свой скорый конец.
Поэтому "НГ" рекомендует всем Россиянам активнее и интенсивнее противостоять монстрам и давать тепло всей России, останавливаясь только для необходимых других работ, когда нет другого выхода.
6:25 29.11.2011г.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC