Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Зиновьев В.П. баллотируется в Президенты России ? » Москва убедилась в реальности эфалд энергий. В Москве сильный дождь.


Москва убедилась в реальности эфалд энергий. В Москве сильный дождь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

_3:52 29.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - ниже плюс двадцати двух градусов.
_Вчера, с 21 часа Московского времени, Москва убедилась, что эфалд энергии не пустой треп. Стабилизация определенной величины движущейся влаги, изменением общей суммы поступающей энергии на Москву, позволило получить реальную величину влаги(дождя), относительно эталона.
_Более десяти миллионов людей увидели и ощутили в Москве практический сильный дождь в течении двух часов, с 21 часа Московского времени 28.07.2011г.
_Это не штрафы, не налоги, не полицейские дубинки и не смерть в качестве мух пачками, которые выписывают до сих пор Москве и России астрологи-нумерологи и прочие экономисты с юристами.
_"Н" дает реальные, гарантированные тепло и влагу Москве и России, которые обеспечивают жизнь людям, флоре, фауне и всей природе России, Москвы.
_Против фактов не попрешь. Реальный гарант жизни - не бумажный говорила.
_Теперь "Н" будет повторять полив Москвы, убеждая людей в возможности быть им богами планеты и космоса, а не рабами наглых преступников с титулами, званиями, оружием и мышцами.
_Ждем продолжения полива России и Москвы. Начало хорошее, а Россия Велика. Землю России нужно проливать и утеплять сильно, и периодически с нормальными периодами тепла и влаги. Так делали фараоны Египта, поливая и утепляя свою страну по требованию граждан. Такова реальное требование к реальному главе России. Пенсии должны предоставляться всем гражданам и пожизненно, а не урываться от них жадными правителями. Это можно сделать только реальными энергиями тепла и полива Земли России.
_Работаем вместе с "Н"! Все регулируем влагу и тепло России, обучаясь у "Н"!
4:20 29.07.2011г.

+8

2

Все пока развивается успешно! Требуется решать дальнейшие задачи регулирования потоками тепла и влаги с учетом получаемых результатов и требований жителей, всей природы Москвы, России и планеты. "Н" убедил людей в своих возможностях регулирования климата планеты и космоса. Теперь нужно работать с наименьшими погрешностями.

Отредактировано Кирхгофф1263 (29.07.2011 23:31:11)

+8

3

Переключаемся на тепло!

+4

4

Тепло уже добавляется!

+3

5

Увеличиваем темпы! Все жители должны работать! Все!!!

+1


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Зиновьев В.П. баллотируется в Президенты России ? » Москва убедилась в реальности эфалд энергий. В Москве сильный дождь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC