Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Финиш портативного энергоавтономника. » "Н" резко меняет направление эфалд энергий.


"Н" резко меняет направление эфалд энергий.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

_7:06 27.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс двадцати семи градусов.
_Угрозы врагов задушить и уничтожить жарой Москву, и Россию, вынуждают принять "Н" крайние меры. Он начинает подавать холод Арктики, влагу Балтийского и северных морей России на Россию. Скулеж о ливневых дождях в Европе его достает. Он напрямик решает задачу летнего охлаждения России быстрыми технологиями. Тучи Севера немедленно ринулись на Москву, а значит и на Россию. "Н" их остановит после охлаждения и полива России, и подаст на Россию требуемое тепло экватора.
7:13 27.07.2011г.

+3

2

_8:48 27.07.2011г.
_"Н" начал подавать влагу на Россию и Москву с Севера, с Арктики, временно для усмирения разбушевавшихся огненных стихий.
_Флаг на Останкинской башне развернулся с Севера на Юг и повис, слегка поднимаясь в сторону юга. Облака, двигающиеся на Северо - Восток, остановились. Ветер начал движение на Юг.
_Нужно ждать, пока пройдет полоса без облаков и туч, а затем должны пойти тучи северных направлений соответствующими циклонами Севера. В это время может быть повышение температуры на солнце, но временно, не плачьте.
_Резкие изменения направления подачи влаги энергиями "Н", могут вызвать другие явления. Инерционность движения влаги, идущей с других направлений, вызовет ряд новых процессов.
Но основная суть останется неизменной. "Н" сейчас снижает температуру Москвы и России, вопреки прогнозам синоптиков, астрологов - нумерологов и прочих деятелей, живущих за счет катания на возу("мухи на возу") чужих энергий, следящих за работами "Н" и рисуя геометрии линий по предыдущим точкам(это полный маразм идиотов).
_Тысячу с лишним километров от северных морей до Москвы, влаге придется идти соответствующее время, в течение которого северные города начнут получать холод Арктики. Синоптики тут же заорут о резком холоде в тех городах. Но сейчас важно спасать Россию от жары, а не скулить о временных холодах. "Н" постепенно все отрегулирует. Нужно время и реузультаты работ.
_Не скулим, а ждем и работаем, помогая "Н"!

+2

3

_19:17 27.07.2011г.
_Ветер на Москву идет весь день северный, что подтверждает способности "Н", изменившего резко направление подачи влаги. Естественно, пока идет полоса ожидания интенсивной влаги северных морей, хотя уже она просматривается вокруг Москвы в виде облаков, поступающих на Москву двумя расходящимися потоками, несущими влагу с Севера в обе стороны России от Москвы.
_Работаем и ждем северной влаги. С южных океанов не позволяют брать влагу, скулящие о заливании дождями некоторые южные страны, соответствующие поставщики информации в интернет.

+3


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Финиш портативного энергоавтономника. » "Н" резко меняет направление эфалд энергий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC