_4:46 26.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс двадцати шести градусов.
_"Н" гнал влагу океанов в сторону России через Южную Америку, Африку, Австралию и Азию со стороны Антарктиды последние недели. Сначала это понравилось жителям Австралии и Индии, которые прыгали от счастья дождей, приносящих им в июле много урожая.
Однако 22, 23 августа в интернет зазвучали трагические сообщения о выходе из берегов рек Индии из-за обильных дождей. Стало заливать ливнями Италию, Францию, Украину и т.д. по сообщениям интернет.
Увидев эти сообщения, "Н" мгновенно прекратил интенсивные энергии пдачи влаги с океанов. Тогда в интернет на первые места погоды выскочил сайт Рю С.Ю., который прогнозирует страшные повальные смерти людей в Москве и России на основе астронумерологии в июне - июле этого года и буквально ежедневные такие смерти в течении всех июня, июля, августа и сентября. "Н" этого мерзавца Рю тормозит и не дал ему выполнить жуткие прогнозы вообще никакими смертями людей в Москве и России.
_Астрологи в интернет все кричат о гибели человечества в 2011г. - 2012г., также, как и Рю, занимаясь лишь идиотской математикой и компьютерной обработкой реальных работ богов, людей и природы.
_"Н" напрочь разбивает этих тупых мерзавцев, не желающих работать, а любящих сидеть только за "клавой" компьютеров - этих детских игрушек, загоняя в них свои детские програмки, которые дали им звания госдокторов и профессоров наук такими же идиотиками(мракобесами - мразью), засевшими в госакадемиях на великих постах и мнящих себя вершителями жизни человечества, т.е. богами. На самом деле - это обычные воры и ничтожества. "Н" это доказывает, владея погодой планеты реальными бесконечными силами и энергиями точки - эфалд энергиями.
Он с 23-х часов вечера вчерашних суток, и до часа ночи этих суток, сменив направление подачи влаги океанов, гонит ее с Атлантического океана и Арктики на Европу и Россию, чтобы не кричали об излишке залива Азиаты и о прочих неприятностях всякие астрологи, выписывающие результаты работ "Н", а мнящие о себе божеств.
_Сейчас "Н" опять гонит влагу на Европу и Россию с Атлантического океана и северо - запада Арктики. Москва в результате этого уже окружена свинцовыми тучами влаги, двигающимися с Европы в Сибирь. Это позволит закрыть смертельные лучи солнца для растительности и увлажняет воздух Москвы и России. Естественно, вот - вот могут грянуть и ливни дождей, которые ждет Москва и Россия.
_Температура в Москве сейчас медленно и верно снижается. Ждем дождей!
5:18 26.07.2011г.