Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бесконечная энергия поля. Зиновьев В.П. » "Н" продолжает интенсивный полив планеты эфалд энергиями.4.


"Н" продолжает интенсивный полив планеты эфалд энергиями.4.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

_5:20 25.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - ниже плюс двадцати трех градусов. Вчера, в это время было около двадцати четырех градусов.
_Также, как и в холодные периоды, только с обратным знаком, "Н" ежедневно изменяет температуру в Москве, а значит весь климат планеты меняется, охлаждением сейчас жарких зон прохладой воды и воздуха, и естественно поливом.
_Брехуны и хапуги, присосавшиеся к госбюджетам, делают на работах "Н" неслабые бабки, вставляя в детские програмки компьютеров константы уравнений детских(высших) математик, рисуя принтерами книжечки и забивая людям головы лажью своих бредней, вместо того, чтобы конкретно пахать с паяльниками, приборами и энергиями бесконечных пространств, времен и измерений.
_Уселась мразь в сладких госкреслах, окружила себя продажной сволочью вооруженных банд и орет: "Подать ей инфу!". Эту инфу уж она продаст приказом покупки книг детям в виде школьных, вузовских и прочих "учебников" и "пособий", выложит на прилавки миллиардами экземпляров красивых книжечек, выставит своих актерчиков в соответствующих фильмах и заставит жулье, и честных трудяг платить за рекламы на этой инфе. Инфу сволочь так перекрутит по типу перекрутки формулы Галилея E = mgh, что понадобятся столетия для вскрытия простых краж работ истинного автора. Любую формулу, любой науки возьми и увидишь элементарную кражу работ Галилея и Бруно, которым сволочь так и не платит, потребляя бесконечно их результаты. Поэтому "Н" сразу вскрывает гнид, меняет климат, вопреки круток мерзавцев и создает реальные работы для планеты, и всех видов существования энергий и разума пространств, времен и измерений.
5:41 25.07.2011г.

+3

2

Работать надо, телом и душой, руками и головой, по - Некрасову("...Посмотрит - рублем подарит..."),...,по...,
голодать по Христу, Иванову, Брэггу и т.д., бить мерзость по Пифагорову(Пифагор - олимпийский чемпион по
кулачному бою),...,... жить богом, а не рабом божьим. Все и срастется, точки исчезнут, превратятся в сплошные непрерывные пространства, времена и измерения, являясь абстрактными фрагментами только для взаимодействия
бесконечных энергий конкретных конечных кусков целого. Нечего считать будет. Ньютон, "Н" и ЗВП, точки
демонстрируют для обучения управлению бесконечными энергиями.

Отредактировано Лев146 (25.07.2011 11:41:21)

+3


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бесконечная энергия поля. Зиновьев В.П. » "Н" продолжает интенсивный полив планеты эфалд энергиями.4.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC