_8:14 21.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати четырех градусов.
_Сегодня четверг. "Н" обещал в выходные дать много дождей, если его раньше не достанут и он не включит их частично, не дожидаясь конца недели, а в выходные их даст обязательно интенсивно.
_Интенсивность нужна, чтобы правители прижали свои наглые хвостики и особо не лаяли, выставляя своих дуриков в интернет для запоганивания эфалд.
_Дикий холод прет сам собой из космоса через Арктику.
_Летняя жара вызывает вулканы, лавы и т.д.
_Овладение влагой океанов, с подачей ее на всю планету, решает окончательно проблемы снабжения флоры, фауны и человечества всеми ресурсами энергий космоса.
_Жару "Н" подает из космоса преобразованием его бесконечных энергий в тепло.
_Вода океанов, совершая обороты по планете силами и энергиями "Н", позволяет расцветать всем разновидностям жизни и природы.
_Разумеется, автономник, являясь комплексом энергии и движения по временам, пространствам и измерениям, дополнит управление теплом и водой планеты портативным вариантом управления всеми видами энергий.
_Конечно, научившись управлять лишь водой и теплом планеты, человечество сможет существовать в абсолютном коммунизме без правителей, руководителей, учителей, богов и т.д.
Только этого будет недостаточно для бесконечного разума точек людей и они будут искать бесконечные варианты совершенствования себя и природы без указывателей, командиров и подчинения. Эта мечта человечества сбывается при управлении глобальных водой и теплом планеты.
Умея так управлять, человек легко будет управлять движением звезд, планет, их энергией и т.д. Т.е. он станет богом, создавая себе условия для бесконечной жизни.
Никакие корпорации, формации, союзы, общества и прочий исторический хлам потребительской мрази, человеку будут не нужны и вредны абсолютно.
Абсолютное добро с уничтожением любой попытки власти мрази станет естественным процессом существования человека.
Он будет общаться с любыми людьми, богами, существами и природой космоса(планеты) легко, просто, без избранников, президиумов, коллегий, фракций, советов, старейшин и т.д.
Дети будут рождаться по типу "Н", сразу понимая речь, говоря ее, мгновенно обучаясь в абсолютных условиях, самостоятельно и без учителей по информисточникам бесконечного содержания и используя прошлую генетическую память. Так делал "Н", демонстрируя варианты независимости человека от власти, насилия и т.д.
_Сейчас люди еще не особо верят в управление влагой океанов глобальными вариантами, но уже начинают говорить, чтобы "Н" не переусердствовал своими доказательствами.
Это обнадеживает "Н" в том, что люди все-таки включаются в реальность.
Уже тучи ходят по небу сегодня с угрозой дождей, не дожидаясь интенсификации. Вчера прошел отличный кратковременный дождь в 16 часов.
_Мерзавцы все еще лают и гавкают на форумах правящих тварей планеты.
Ничего. "Н" хлопнет их интенсивными ливнями по всей планете в выходные, они и поутихнут.
Заткнулись же они по усилителям и некоторым другим функциям эфалд?
Скоро сгинут совсем, иначе их посто порвет население планеты, увидев реальные функции управления глобальными энергиями тепла, воды планеты и космоса.
Уже сейчас вновь и вновь даже бывшие сторонники мрази, плюют на нее и подтверждают эфалд. Грязь упирается, вертится, выворачивая свои задницы наизнанку, выпихивая свое старье энергетики и электроники в различных новых вариациях.
Недолго осталось гадам сластвовать на своей мерзости пожираний и потреблений чужой энергии.
Их вынудят делать свою энергию из своих точек или выпрут вон с планеты в их потребительские миры, где их самих заставят пахать хозяева, вынуждая красть чужое и носить им на стол, пока и там абсолюты не создадут коммунизм, выпихивая мразь все дальше и дальше в дурную бесконечность отрицательной энергии, если она не будет учиться и создавать энергию из ничего.
8:56 21.07.2011г.