_20:35 20.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати двух градусов.
_Поняв полезные технологии "Н" по управлению теплом и влагой на планете, ее жители начинают успешно регулировать климат. "Н" сегодня очень мало своих энергий давал на влагу, а в 16 часов прошел сильный дождь в течении 15 минут. Это говорит о том, что подсознание жителей автоматически включается в полив планеты за счет гигантских энергий космоса.
Тучи продолжают висеть над Москвой, постепенно рассеиваясь.
_Будем ждать выходных, когда "Н" начнет подавать влагу океанов на всю планету своими интенсивными энергиями. Мразь продоллжает наглеть, наезжая на ЗВП различными вариантами, используя без оплаты его работы и наживаясь безгранично тайными операциями.
_"Н" продолжает ускорять движение астероидов к Земле с целью наказания мерзавцев, которые орут, что дескать удары пойдут по людям. Людей боги не тронут, а нелюдей не пожалеют, сколько бы их ни было, пусть целые страны даже. Выхода и выбора нет. "Н" никто не остановит. Он абсолют, понял негодяев и будет их бить беспощадно. Тепло и влага им подается для людей а не для уродов с корпорациями, правилами, штрафами, налогами, поборами и т.д. Эту грязь учили много веков, что нужно работать самим, а не жить за счет насильственных налогов и прочей дани, поборов и т.д. Она неумолима и необучаема генетически. Это представители отрицательной генетики и их нужно отправлять в соответствующие места, откуда они явились. Нельзя крокодила, макаку, гиббона и пр., научить читать, писать, паять схемы и т.д. Минотавр хочет только кушать. Дьявол хочет только брать души. Эти твари, вселяясь в человеческие тела, остаются такими всегда, притворяясь на время людьми, но и только. Они не просят, мерзко называя просящих - попрошайками. Они отбирают, грабят, убивают, корпорируются, властвуют, пишут и говорят правила, жрут, жрут и жрут человеческую кровь, энергию.
_Но задачи утепления и полива планеты космическими энергиями "Н" решил. Теперь он смело бъет мразь, что бы она ни вытворяла.
_О каких таких людях мразь орет? Это поганые рабы, пресмыкающиеся перед хозяином, люди? Они убивают и грабят людей по приказам своих господ и себя считают людьми? Они лижут начальничков за зарплаты и это люди? Они позволяют властвовать над собой, своими детьми, братьями, сестрами, друзьями, родителями, сверстниками, старшими и младшими, всеми жителями страны и космоса, будучи погаными собаками и изображают из себя людей? Не базарьте непотребного, мерзавцы. Все всем понятно. Выходные дни подтвердят силы "Н" и ничто вас не спасет. Вас выметут с планеты, поняв, что коммунизм пришел без зюгановцев, ленинцев, марксистов, китайцев, кубинцев и т.д.
Именно о таком коммунизме говорили учителя Христа. Но было тогда еще не время. Христос тоько начинал, а его уже распял царь Пилат, которого казнил за это царь Цезарь.
Вот только теперь настало настоящее время, о котором говорит Нострадамус и прочие Великие космоса.
Когда любой настоящий человек станет Человеком, а он им станет при изобилии тепла и влаги, то коммунизм становится автоматическим. Изобилие тепла и воды - это изобилие энергии, или иначе - коммунизм. "Н" скоро его построит без партий и рабочих. Сами люди, поняв и поверив, не дожидаясь "Н", доделают этот коммунизм за считанные деньки. Жаль, что Маркс, Ленин, социалисты - утописты и другие революционеры этого не поняли. Коммунизм давно бы уже построили.
_Ну шта, Геннадий Андреевич? Так годится? Классы, партии и государства отомрут. Ягод, фруктов, овощей, молока, яиц, шерсти, дерева и т.д., будет в изобилии на каждом квадратном метре. Вы поставите полицейских? Да они плюнут на ваши деньги, видя, что жри и спи сколько влезет, минуты в день помахав руками и мозгами на тепло и влагу. Вы считать бесконечности начнете? Вас порвут. В СССР рвали тех, кто пытался брать деньги за воду и воздух, которых тогда было в изобилии. Сейчас их сожрали, но "Н" вновь дает изобилие. Это конец правлений и т.д.
Вы начнете мудрить, что дескать люди превратятся в идиотов. Что же вы себя идиотами не считаете, не работая, а только трахаясь, пожирая чужое, спя сколько влезет и т.д.?
Получив сон и еду, любой человек начинает учиться развитию у бесконечной природы. Он становится собакой только от собачей жизни и вы это отлично знаете, удерживая на цепях людей, которые генетически несравненно сильнее вас.
Все. Закончено.
21:31 20.07.2011.
.........................................
_5:41 21.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати двух градусов.
Мразь орет, врет, крутится, гадит, а боги уже работают с влагой.