_21:08 19.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати восьми градусов.
_"Попытка не пытка!" - все знают, кто это говорил.
_Попытались сегодня великаны сенсорной индустрии сами сделать дождь в Москве по полученным от "Н" технологиям.
_Неплохо для начала. Тучи пришли. Гром был. Но ветерочка даже листочки не показывали. Облака двигались с юга почти незаметно для глаз, а когда "Н" работал два дня назад, ветер иногда почти валил деревья и ливень стоял все воскресенье.
_Значит учиться нужно, а не корпорироваться. Еще Шаолиньские монахи учили, что корпорированные тысячи сильных воинов - ничто против подготовленного одиночки, т.к. никогда не смогут сконцентрировать свою общую энергию, которую может концентрировать только прибор, да и то в руках абсолютов.
_Увидите, что сделает "Н" через трое суток в выходные дни. Он обещает повторить сделанное два дня назад, но немного более сильнее. Очень сильно повторить ливень - опасно, т.к. возникающие ураганы могут натворить беды.
_Сегодня к семи часам вечера дождь почти готов был начаться, но "Н" в это время дает тепло для Евразии. Он провел свою минутную работу, своими гигантскими телами и энергиями в космосе планеты, и все энергии, грозящие устроить дождь, испарились. Сейчас стоит абсолютно ясная погода.
_Появились наезжалы и ведут всевозможную психатаку на "Н" своими стуками, музбарабанами и т.д.
_Их хозяева думали, что теперь сами могут давать дожди и тепло. Но вновь проехали мимо кассы. Генетика слабая у них, а память роли не играет. Абсолют даже с полностью убитой памятью останется абсолютом. Генетическая память - это совсем другая память, способная отключаться полностью и восстанавливаться в благоприятных условиях. Люди, развивая сумасшедшую память соответствующими подготовками, питанием, физупражнениями, голоданием, природными процедурами и т.д., абсолютами не станут. Генетическая память появляется лишь при прохождении жизни в бесконечных циклах, а не тренировками на планете в течении одной или нескольких жизней.
_Поэтому, сколько денег, власти, богатств, корпораций и т.д. не набирай, все пустое.
Нужно честно пройти все циклы жизней. Пустая жизнь не добавляет генетики, а только ее уничтожает. А жизней человек должен пройти бесконечное колличество, чтобы стать богом. Чтобы богу стать абсолютом, нужно ему пройти еще бесконечное колличество жизней бога.
_Понятно, мудрилы с бумажками правителей?
21:41 19.07.2011г.
....................
22:16 19.07.2011г.
_Появились новые блудни идиотов с учеными рылами.
Им в морду нормальные люди суют эффекты по схемам ЗВП, а они тусуют свою дрянь, занимают первые места в интернет и забивают напрочь нормальных людей.
_Что это за блудни понятно. Их уже назвал мракобесами Б.В.Грызлов - Председатель Госдумы России.
_Становится ясно, под каким логином был Грызлов Б.В. на форуме Казус.ру.
_Блудни хозяйничают на Казус.ру, Матрикс.ру, MQL4, в России и в интернет, ставя сайты на места по своему желанию, отрубая счетчики и ворочая их показаниями, качая деньги в свои карманы и т.д.
_Это они, значит сегодня пытались накрутить дождей и опять пролетели с своим тупым рылом.
Какая гадкая мразь!
Но теперь ее "Н" вообще размажет теплом и влагой океанов. Тепло позволит сделать зимы теплыми и убрать властную сволочь, сидящую в креслах за счет дерганья цен, зарплат, штрафов, налогов, инфляций, девальваций, дефолтов, войн, бандитов и т.д.
Теперь не страшно делать тепло летом, регулируя его подачей энергии тепла и влаги. Это позволит планете давать обильные урожаи в лесах, полях, океанах, реках, на огородах и т.д. Мразь кинется писать правила обкладываний налогами на все, а "Н" начнет ее грохать астероидами, метеоритами и пр. Богатства сделает "Н" и только он их хозяин, позволяя всему человечеству пользоваться ими без всяких избранников, правителей, бандитов и т.д.
Приплыли, гниды!
22:34 19.07.2011г.
...........................
5:33 20.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати двух градусов.
_Мракобесов(мразь) нужно смести ураганами космоса и планеты. "Н" уже сметает их спутниковые системы, коттеджи, недвижимость, роскошные салоны, авто, утварь и т.д., выравнивая с трудящимися, которым, кроме цепей, терять нечего.
_Мразь орет, что якобы эфалд эффектов нет. Кушай их грязь сколь угодно много!
_Сейчас, в выходные готовься эти эффекты принимать больше, чем до...
5:38 20.07.2011г.