_19:50 18.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати градусов.
_Эта тема бесконечна, но нас интересуют сейчас такие возможности сильнейших существ космоса, находящихся в человеческих телах.
_Немало трудностей вносит определение жизни в биологии, которая жизнью считает существование белковых тел, а те существуют, не понимая бесконечностей жизней в своих точках, которые бесконечно переходят по любым другим точкам.
_Сегодня ЗВП немного разговаривал с человеком, который способен управлять многими процессами, в том числе и погодой. К сожалению выяснилось, что он не знает географии. Т.е. он работает интуитивно и по своим знаниям планеты и космоса. Ясно, что проблем много. Но, чтобы управлять погодой планеты и космоса, требуется знать все науки вместе с бесконечными энергетикой, информатикой и т.д., быть абсолютно готовым генетически, чтобы не совершать непоправимых ошибок в заданное время и своими силами.
_Действительно, многие спецы способны управлять погодой планеты и космоса, но что это будет за управление? До сих пор подача влаги(дождей) по всей планете считалась функцией бога. Теперь оказывается, что достаточно обучиться генетически и пожалуйста - поливай планету по потребности. Только какое время нужно для такого обучения? Смотря что поливать и с какими погрешностями. Одно дело, вызвать дождь в селении, городе, а другое - управлять дождями от влаги океанов одновременно во всей планете с одной точки нахождения управляющего.
Хорошо, что спасешь село, город, район, область. А остальные пространства планеты бросишь на произвол, обладая функциями управления климатом тепла и дождей? Еще и вопрос - кто полил село, город и район. Может прпоизошло совпадение своих желаний с чужими возможностями?
"Н" сначала несколько десятилетий тренировался с управлением стихий на планете и в космосе. Затем стал давать предварительные сообщения об изменении тепла в определенных регионах планеты и производил эти изменения точно по своим, представленным сообщениям.
И только лишь на прошлой неделе он стал давать свои сообщения об управлении гигантскими массами влаги океанов планеты для полива всей планеты из-за катастрофической жары, убивающей флору, фауну и человечество планеты, которое подняло крик о лишних миллиардах людей.
Теперь индусы, австралийцы и прочие жители планеты пляшут, радуются, поют и веселятся, начиная выращивать большие урожаи немедленно. Вчера, всего за один день полива Москвы, трава выросла почти на дециметр. Значит грибов, ягоды, прочей зелени, овощей, фруктов, зерна и т.д., планета соберет много.
"Н" вчера остановил принудительный полив планеты своими силами, отдав его силам инерции до конца недели, планируя в субботу-воскресенье вновь сделать интенсивный полив всей Земли.
В пятницу после обеда он начнет активное воздействие на влагу океанов, посылаяя ее с зон 60-го градуса параллели ниже экватора на всю планету, также, как и в предудущие известные выходные дни. День остановки и птички опять начали просить за окном дождя, который дает им воды и пищу, выводя червячков и т.д. Но так работать еще рисковано. Сочи уже накрыл тропический ливень с ураганом в результате интенсификации энергий полива.
Нужна подробнейшая информация о результатах подачи влаги действиями "Н". Но эта информация прячется спецслужбами всех стран, являясь прибыльной для торгашей. Сложностей немало, а подавать влагу нужно. Прошлый год особенно показал, что без влаги будет гибель планеты при усилении тепла, которое продолжает делать "Н". Уже пробудились вулканы, которые способны уничтожить всю планету. Пожары, засуха, а в результате эпидемии и т.д. Все это заставляет действоать "Н" новыми интенсивными технологиями для набора статистики и корректной работы в дальнейшем. Пока придется довольствоваться настоящим. Ведь люди без "Н" не справляются с засухой, жарой, вулканами и прочими порождениями тепла, без которого планету просто сметет ледник. Выбора пока нет. Глобальные тепло и полив являются единственными спасителями человечества до изготовления автономника достаточной мощности, способного производить более точные работы обеспечения жизнедеятельности человечества на любой срок.
_Конечно, необходимо, чтобы все спецы начали работать в направлении обеспечения всей планеты теплом и водой. Пусть пока они учатся, начинают с простейших форм управления тучками, воздухом и т.д. Всему свое время. Местные регулировки решают многое. "Н" не видит реальных процессов в конкретных точках, посылая гигантские массы тепла и воды с океанов на всю планету, спасая ее большинство людей и не видя нанесения ущерба части населения. Разумеется, возможно его работы не несут вреда, но все же можно его избежать вообще, если включиться всем и без всяких правителей, мудрецов и т.д. Просто включайтесь и дело пойдет.
Если бы в Сочи вовремя включились экстрасенсы, маги и т.д., то влага была регулируема ими там, а остальная ушла бы куда нужно. То же самое с теплом и т.д. Не мудрите. Все просто,т.е. гениально. Решайте и работайте. Планета наша, космос наш. Мы их реальные хозяева, а не макаки правители, которые только жрут, штрафуют, правят, полицият, армият, развязывают войны и т.д. Земля подошла к критической точке своего существования из-за отсутствия регулировок воды и тепла силами людей.
"Н" начинает эти регулировки и обучает им все человечество на конкретных примерах.
20:51 18.07.2011г.
......................
22:03 18.07.2011г.
_Сегодня появилось следующее сообщение в интернет:
............................
http://www.pravda.ru/news/society/18-07 … -pogoda-0/ "...Прогноз погоды в Москве Петебурге на 18 июля - Правда.Ру ... Ранее сообщалось, что глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд заявил, что жара в Москве и на европейской территории России будет только усиливаться и может продлиться до начала августа. Синоптики "Фобоса" согласны с тем, что волна жары в Москве будет интенсивной и продолжительной..."
..............
_16 июля "Н" начал подачу влаги океанов на всю планету и прогнозисты кричали, что дожди будут до конца июля.
"Н" вчера остановил подачу влаги с океанов и продолжил давать тепло экватора на север Евразии. Прогнозисты дружно заорали, что жара будет до конца июля.
_"Н" обещает, что к выходным начнет вновь интенсивно подавать влагу с океанов на всю планету, а вы опять все заорете о длительных дождях, увидев сводки со спутников через суперкомпьютеры, которые теперь годятся только для контроля результатов работы "Н", но для прогнозов никак нет?
Совесть у вас есть, синоптики? Или там что-то вырастает иногда?
_Не можете теперь выслеживать способности "Н", так и говорите. Ваши спутники с суперкомпьютерами становятся придатком для "Н", но не более.
Ждите выходные, если "Н" еще раньше не начнет полив, не выдержав криков о жаре и засухе. Целый день вчера он поливал Москву и мало? Лужи в скверах, бульварах и парках едва сегодня просохли, хотя земля там была высушена на метры глубины.
Только птички опять заплакали. "Птичку жалко" - "Шурик" из к/ф "Кавказская пленница".
_Не может пока "Н" давать влагу только по вечерам. Всему свое время. Хотя-бы раз в неделю, дня по два-три и то неплохо. Но вы же видите публикации разрушений городов в Китае от дождей и результаты тропического ливня вчера в Сочи, забросавшего город деревьями, грязью и т.д.
_Где ваши экстрасенсы? Они могут запросто корректировать влагу, поставляемую "Н" из океанов. Но они сразу за это счистят ваши все бюджеты, а "Н" и ЗВП вы запросто грабите всей человеческой шоблой? Придет пора вам за это расплачиваться, когда они овладеют ситуацией. Уже тепло и полив планеты только в их руках! Чего вы добиваетесь "господа"?
22:24 18.07.2011г.
.........................................
_5:21 19.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс двадцати двух градусов.
_"Н" четко ведет температуру планеты, остановив подачу влаги.
Сейчас хлеборобы бывшего СССР должны собрать обильные урожаи, которые обычно начинали собирать в это время Оренбуржцы. В это время нужна именно жара, изредка сменяющаяся на дожди. Зерновые культуры в это время скашиваются и лежат в валках на полях, ожидая подбора и для них дождь смертелен. Редкие дожди только позволят жить лесам и травам.
Лишь только поэтому "Н" будет давать дожди по выходным дням недели.
Успокойтесь, несчастные пустомели и балаболы, ни капли не понимающие в урожаях и уборочной.
Вы сейчас напрогнозировали жару до первых чисел августа.
"Н" вновь в выходные дни 23 - 24 июля зальет всю планету океанскими ливнями. Он этим овладел. Смотрите, чтобы ваши ушки остались сухими.
5:30 19.07.2011г.

Отредактировано Ангара172 (19.07.2011 05:39:38)