_20:37 17.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати семи градусов.
_В идее управления влагой свершилась победа. Теперь следует ее развивать до бесконечности, как и любую идею.
-"Н" утром сегодняшнего дня остановил интенсивную подачу влаги с океанов на всю планету.
_Инерционность процессов подачи влаги с океанов, также, как и в процессах подачи тепла с экватора планеты, работает очень хорошо. Весь день идет дождь в Москве. "Н" остановился сегодня утром, значит, помня примерно суточные процессы инерционностей тепла, следует ожидать, что еще завтра может продолжаться полив Москвы влагой океанов.
_Планета полита на огромных просторах. Влага будет испаряться с ее поверхности, вызывая новые процессы полива.
_"Н" остановился, но позволил обучившимся существам, богам и людям продолжить поливать территории, отстоящие еще дальше от океанов и находящиеся далеко за Москвой.
_Запущены гигантские механизмы новых процессов, т.к. "Н" предоставил информацию начал управления подачей влаги с океанов.
_На основе знаний технологий регулирования тепла и влаги, настоящие мыслители, боги, гении, просто люди смогут варьировать различные комбинации, процессы движений и превращений видов, форм глобальных и иных масштабов в бесконечности.
Открыты неисчерпаемые перспективы жизнедеятельности человечества на планете и в космосе.
_Однако, "Н" советует богам, гениям и людям шибко не прыгать. Генетику нужно совершенствовать бесконечно, а не дергаться, получив конечные результаты. Христос показал, как ходить по воде, делать из одной буханки хлеба много буханок, вино из воды, но люди так и не смогли повторить эти его простейшие функции за две тысячи лет.
"Н" также показал и объяснил технологии утепления планеты. Но в октябре прошлого года планета едва не была заморожена ледником и без "Н" люди не смогли противостоять адским холодам Арктики.
Также и с поливом. "Н" остановится, через день - другой грянет лютая жара. Люди дернутся и прокатятся мимо. Генетика не та. Снова придется включаться "Н".
Учиться, учиться и учиться по Ленински! Этого мало. Учиться мгновенной бесконечности! Это вернее. Мгновение - тоже время, но категорически самое краткое из возможных времен.
21:05 17.07.2011г.