_7:51 17.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать три градуса. Дождь.
_Прошло чуть более суток после обещания дождя в Москве и он идет. Так было уже много раз в последние годы, когда "Н" обещал повышение температуры и оно было в течении нескольких десятков часов после его обещания, даже зимой, т.к. гнать тепло с экватора нужно время. Легкий бросок тепла - это чепуха. Стабильность - признак класса.
_Теперь "Н" твердо овладел еще и подачей влаги с океанов на северные части Евразии в тяжелые засушливые времена года. Значит будут стабильные урожаи в России, Европе, Азии, Африке, Америке, Австралии и во всей планете.
_Пока публикуется материал, дождь вновь в Москве усиливается, поливая парки, улицы, скверы, здания, асфальт и т.д., нуждающиеся в охлаждении и поливе среднеиюльского периода лета.
_В прошлом году жара стояла весь июль и до 19 августа. (Только что прогремел гром).
_Не позволит "Н" более властвовать на планете диким холодам и адской жаре, если, конечно, мерзавцы правители не вынудят его прожарить или заморозить их лежбища.
_Новая победа и успех в регулировании климата планеты позволят человечеству приобрести уверенность в будущем развитии планеты по пути коммунизма - изобилия энергии и ликвидации потребительского общества шакалов - правителей. Их оружие будет уничтожаться ударами "Н" и человечества, осваивающего регулировки климата и бесконечных энергий точки.
(Вновь гроза и усиление дождя. Отлично. Это гарантия урожая и добра. В интернет показано, как сильно радуются июльским дождям индусы и австралийцы. Дожди им несут урожаи.)
_Поздравим все прогрессивное человечество с успехами в управлении погодой с помощью разума.
_Разумеется, еще вопрос, сможет ли обычный человек так легко и сильно управлять погодой. Но это не проблема. "Н" продемонстрировал, а человек постарается не только не отстать, но даже опередить его, т.к. для "Н" это не задача, а только демонстрация своих сил в человеческом слабеньком теле некрупного мужчины(хотя и многократного чемпиона городов, республик и т.д. в СССР по боксу во всех весовых категориях с весом от 63.5 до 90 кГ.
_Технологии управления погодой "Н" представил на сайтах ЗВП в общем примерном виде. Более подробно это сделать нет времени, т.к. эти технологии бесконечны и понятны после определенного практического применения представленных начал.
_Дождь в Москве все идет и очень плотный, радуя сознание.
_Если он достанет людей, то его легко усмирить простыми работами установления обычной жары с экватора планеты. Нужно опять дождь, снова становитесь на Антарктидные точки. Вот и вся примитивная регулировка. Включите сознание, руки, тело и создадите любые климатические условия на планете. Что слушать идиотв в рясах ученых, правителей и церкви, полагающиеся только на примитив веры, кастрированную трепотню и т.д.
_"Ни бог, ни царь и не герой" - все знают.
Ну так сами и пашите. Что лодыря гоняете? Не может "Н" за вас все делать. Ему нужно создать автономник, который круче любой другой бесконечности. "Н", конечно не бросит вас в беде и будет пахать, пока не сделает автономник, позволяющий автоматизировать все процессы. Но вы тоже пашите, иначе "Н" вас будет периодически наказывать, а это очень неприятно.
_Не забудьте оплачивать "Н" и ЗВП за их труды по погоде и обучению человечества.
_Дождь в Москве идет около часа. Прекрасно. Все небо плотно закрыто сплошной стеной дождя. Урожай уже есть. Дальше его будет больше.
Эффекты беспредельны от дождей на планете во время адской жары и засухи. Некоторые катаклизмы, связанные с дождями, несравненно малы в сравнении с горем от беспощадно истребляющей людей, жары.
8:29 17.07.2011г.