_22:33 16.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати восьми градусов.
..................
_19:10 16.07.2011г.Ксенон178 публиковал:
"_..."Н" находит варианты увеличения тепла планеты с одновременным ее поливом океанской влагой..."
............................
_19:10 15.07.2011г.Неон181 публиковал:
....
"_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати семи градусов.
_Поливаем планету!
_В прошлом 2011 году, 27 июля, в пять часов утра, в Москве, на Звездном б-ре, температура была выше плюс двадцати шести градусов.
Москву не поливали. Пожары начинались по всей России. Крик стоял ужасный о борьбе с теплом. Кричали негодяи. Люди победили страх и справились с тяжелой ситуацией.
_В этом году "Н" работает, подавая тепло и влагу с Атлантического, Индийского и Тихого океанов. Москва регулярно поливается дождями.
_Но в интернет появляются крики о засухе в США.
_"Н" наносит удары своих абсолютных энергий по негодяям космоса и Земли. Это ведет к усилению тепла. Он одновременно подает влагу с указанных океанов на материки. Этого, похоже, недостаточно. Сейчас он, после этой публикации, начнет осуществлять усиленную подачу влаги отмеченных океанов на Африку, Евразию, Южную и Северную Америки, и Австралию.
Это его первые опыты подачи больших объемов воды на сушу Земли. Его до того достали все боги, колдуны, маги и прочие хозяева космоса и планеты своей беспомощностью перед стихиями жары, влаги и прочих явлений, что он сам начинает экспериментировать в новых направлениях управления погодой планеты.
_Значит, наряду с его ударами по подонкам всего космоса, сейчас начнутся водяные эффекты по всей планете. Не скулите и не жалуйтесь на излишки влаги. Пока "Н" не обладает полнотой сведений о степени зазушливости планеты. Давайте регулярную сводку о засухах и обилии дождей по всей планете краткими сообщениями.
_Смотрим внимательно.
_"Н" после вывода этого материала на сайты ЗВП, начнет усиленную подачу воды океанов через атмосферу Земли на сушу всех материков. Самые южные точки материков получат наибольшую часть этой влаги, хотя "Н" будет стараться подавать ее равномерно. Он будет ее подавать в основном с южных частей Атлантического, Индийского и Тихого океанов, естественно, больше захватывая воды с этих частей, а она, конечно будет больше всего падать в самом начале точек подачи.
_Реагируя на сводки и реальные дожди в Москве, "Н" будет изменять свои энергии, направления, интенсивность, частоту и прочие параметры полива.
_Пока, до встречи!
19:36 15.07.2011г."
..........................
_За сутки увеличения интенсивности работы "Н" произошли глобальные изменения климата на планете, которая покрылась увеличенными осадками по всем материкам и континентам, что можно видеть, сравнивая прошедшие сообщения о погоде на планете с настоящими прогнозами. Всюду прогнозируются дожди, а в эти дни прошлых лет была жуткая жара и засуха на всей планете, вызывающая вопли лидеров государств о борьбе с теплом. Теперь вы заорете о борьбе с водой? Сильнее кричите, может "Н" для вас леднику разрешит прогуляться или вернет жару! Австралийцы, бедствующие от адской жары в прошлом году, сейчас восторженно радуются дождям, также, как и индусы.
_Дожди при теплом климате дают урожаи и радуют население! Но не везде. Там, где ливни разрушают города и села, там беда.
_Значит нужна подробная информация для "Н" об изменениях климата по всей планете.
_Не забывайте, что он находится в человеческом теле, требующем питание и прочие атрибуты для жизни в адских условиях, которые ему устроили нелюди - правители планеты.
_Все сейчас убеждаются, что "Н" может вызвать жару, холод, дожди, астероиды и прочие гигантские виды энергетических объектов любых гигантских масштабов. Когда-то он освоит и функции тончайших процессов, выполняемые волей его сознания на любом расстоянии, находясь в человеческом теле, т.к. в своем обычном теле может делать абсолютно все, но только когда в него вернется, если человеческое тело будет уничтожено.
_Не мудрите! Вы видите силы "Н". Он может создавать и уничтожать глобальные виды объекктов и энергий. Прекратите его доставать, платите честно за труды ЗВП. Не дурите своими способностями созданий глупых видов оружия и корпораций. Он уничтожит вас как пустую нечисть.
_Что вы сейчас людям дурите головы о якобы естественных процессах дождей, жары и т.д., когда четко получаете ранние предупреждения и исполнения воли "Н"? Будете ждать астероидов и затем кричать о их естественных движениях? "Н" вас разотрет в пыль этими естественными процессами своих воли и разума.
23:05 16.07.2011г.
.........................................
_4:48 17.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать пять градусов. Это ниже на полтора градуса, чем в прошлом году, в эти же день и время. Сейчас на небе дымка и непрерывно добавляются облака, несущие с океанов влагу, охлаждающую и поливающую планету.
_Значит работа "Н" очень сильна. Человеческие энергии и вооружения бесконечно слабее.
_Учитесь и не мудрите, орлы!
5:21 17.07.2011г.

Отредактировано Нефрит177 (17.07.2011 05:33:06)