_5:56 16.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати пяти градусов. Это выше на один градус, чем в прошлом году, в эти же день и время.
_"Н" дает тепло и влагу на север планеты с ее экваториальных и южных частей более интенсивными вариантами, одновременно уничтожая все военнные группировки отребья по всей планете и всему космосу.
_Температура в Москве сразу резко повысилась. В воздухе со вчерашнего вечера появились перистые облака, висящие до сих пор. Ветер также третьи сутки идет с юга, т.е. с времени начала интенсивной работы "Н".
_Уже проверено в предыдущие годы, что влага будет идти с юга десятки часов, оседая прежде всего в южных районах. Терпение! "Н" знает свои возможности и возможности тела, через которые управляет гигантскими энергиями. Слишком резкие, частые и интенсивные его энергии возбуждают ненужные циклоны, вихри, цунами, торнадо и т.д., одновременно разрушая еще не очень сильное его тело, в котором он находится.
_Главное, что "Н" постепенно осваивает это тело и его возможности для управления своими бесконечными энергиями в более точных вариантах. Мы помним, что выходя из тела, он способен на другое. Одновременное нахождение его в этом теле и массе других своих гигантских тел по всем бесконечным просторам пространств, времен и измерений, возможно. Он эти эффекты уже применяет для уничтожения негодяев, размножившихся всюду по пространствам, временам и измерениям.
Создание автономника позволяет ему более эффективно уничтожать воров, грабителей и прелюбодеев по указанным местам. Всему свое время, которое является атрибутом энергии.
6:14 16.07.2011г.