_19:10 15.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати семи градусов.
_В прошлом 2011 году, 27 июля, в пять часов утра, в Москве, на Звездном б-ре, температура была выше плюс двадцати шести градусов.
Москву не поливали. Пожары начинались по всей России. Крик стоял ужасный о борьбе с теплом. Кричали негодяи. Люди победили страх и справились с тяжелой ситуацией.
_В этом году "Н" работает, подавая тепло и влагу с Атлантического, Индийского и Тихого океанов. Москва регулярно поливается дождями.
_Но в интернет появляются крики о засухе в США.
_"Н" наносит удары своих абсолютных энергий по негодяям космоса и Земли. Это ведет к усилению тепла. Он одновременно подает влагу с указанных океанов на материки. Этого, похоже, недостаточно. Сейчас он, после этой публикации, начнет осуществлять усиленную подачу влаги отмеченных океанов на Африку, Евразию, Южную и Северную Америки, и Австралию.
Это его первые опыты подачи больших объемов воды на сушу Земли. Его до того достали все боги, колдуны, маги и прочие хозяева космоса и планеты своей беспомощностью перед стихиями жары, влаги и прочих явлений, что он сам начинает экспериментировать в новых направлениях управления погодой планеты.
_Значит, наряду с его ударами по подонкам всего космоса, сейчас начнутся водяные эффекты по всей планете. Не скулите и не жалуйтесь на излишки влаги. Пока "Н" не обладает полнотой сведений о степени зазушливости планеты. Давайте регулярную сводку о засухах и обилии дождей по всей планете краткими сообщениями.
_Смотрим внимательно.
_"Н" после вывода этого материала на сайты ЗВП, начнет усиленную подачу воды океанов через атмосферу Земли на сушу всех материков. Самые южные точки материков получат наибольшую часть этой влаги, хотя "Н" будет стараться подавать ее равномерно. Он будет ее подавать в основном с южных частей Атлантического, Индийского и Тихого океанов, естественно, больше захватывая воды с этих частей, а она, конечно будет больше всего падать в самом начале точек подачи.
_Реагируя на сводки и реальные дожди в Москве, "Н" будет изменять свои энергии, направления, интенсивность, частоту и прочие параметры полива.
_Пока, до встречи!
19:36 15.07.2011г.