_18:50 14.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс сорока градусов.
_Время показало, что на Казус.ру были первые лица науки и политики государств мира, которые поизмывались всласть над ЗВП своими макакьими мордами, но платить не стали, и даже отказались признать работы ЗВП, злоупотребляя своим положением.
Председатель Госдумы России Грызлов Б.В. отмечает (в интернет) мракобесие академических кругов.
_Если правящая ученая мразь не уважает таких фигур, то о чем можно вести с ней речь.
_Сегодня на ЗВП утром совершен грубейший наезд, судя по атмосфере, произведенный под руководством крупнейших лиц, действующих на умы масс, посредством средств информации и прочих систем.
_"Н" немедленно перевел свои силы и энергии на удары по планете Земля и всей вселенной.
Ждите, мерзавцы, изменение и ускорение движения крупнейших астероидов со всех северных направлений Земли к ее поверхности.
_Астероиды не атомные бомбы и не имеют ядерных зарядов, излучающих радиацию.
_Можете наблюдать, господа хозяева. Очень скоро астероиды начнут бить планету. Вас иначе не образумишь. Дырки, диаметром десятки километров и глубиной около километра в планете, что-нибудь, да изменят в ваших гнилых мозгах.
_Одновременно, "Н" начнет сжимать все космические объекты к планете Земля на астрономических расстояниях, уничтожая звезды, планеты, космические аппараты и т.д., поражая их своим адским огнем, силовыми ударами и т.д. Он вам покажет, ваша вселенная расширяется, или нет.
_В прошлые годы "Н" предупредил, что астероиды будут направлены в сторону планеты, еще не зная их возможностей. Теперь он знает характеристики ударов 400-метровых астероидов по сообщениям спецов в интернет и смело направляет их на Землю. Еще есть время, когда он может изменить их траекторию с учетом их инерционностей. Думайте, блуды, воры, грабители и убийцы!
Вы крутые, крупные, маститые, сильные, богатые, вооруженные, сплоченные, проверенные.
Астероидам все это до лампочки.
19:15 14.07.2011г.
............................
19:33 14.07.2011г.
..............................
_Только что ЗВП, войдя в интернет, обнаружил следующий материал, подтвердивший начало ударов "Н" с утра этого дня.
....................
"...10:26 14 июля 2011г.
Ученые прогнозируют сильнейшую солнечную бурю
Сильнейшая солнечная буря может начаться в любой момент, заявляют астрономы в 11-ю годовщину одной из самых мощных за всю историю наблюдений вспышек на Солнце, которая случилась 14 июля 2000 года.
Шторм на Солнце, получивший название в честь отмечаемого в этот день во Франции Дня взятия Бастилии, был классифицирован как извержение высшей (пятой) степени, пишет Утро.ru. Сильнейший с 1989 года выброс плазмы спровоцировал мощную магнитную бурю, из-за которой вышли из строя некоторые орбитальные спутники, а также произошли неполадки с радиосвязью.
...Вспышки на Солнце могут стоить миру 2 триллиона долларов..."
(http://kurskweb.ru/news/news_sm_22219.html).
..................
Наезд на ЗВП начинал утром один человек. "Н" немедленно нанес свои удары по планете через солнечную систему. Наезд прекратился. Видимо соответствующие спецслужбы отреагировали сразу, запретив группе наезда прекратить свои действия.
_Значит удары действенны. Тогда астероиды заставят правителей признать и оплатить работы "Н" и ЗВП тем более.
_"Н" перебьет все спутниковые системы, минимум и будет это делать регулярно. Он бъет с северной стороны космоса. Проверяйте.
Жадность и наглость правящей мрази уже снимут с нее триллионы долларов.
..........................
ЗВП заранее сообщил следующее:
...
"5:08 13.07.2011г.
....Вчера хотели повысить пенсионный возраст в России. Но "Н", почувствовав недоброе, заранее, позавчера ударил астероидами по космическим планетам и звездам, предполагая наличие на них скоплений уродов на летающих тарелках. Уроды, похоже, являются покровителями правящей мрази на Земле. Значит удар был нанесен вовремя и в срок. В интернет немедленно появилась информация Госдумы России об отказе повысить пенсионный возраст, а также представлены карты обитания живых существ в космосе. Значит получили "по зубам" господа пожиратели?
Значит нужно усиливать удары?
Тогда "Н" принимает решение еще усилить удары своих абсолютных энергий по всему космосу, наряду с направлением большего колличества 400-метровых астероидов к Земле, Луне, Солнцу и ее планетам. Так учил когда-то будущих офицеров на военной кафедре КАИ сильный электронщик и боевой офицер:"Вы не стесняйтесь с рекламацией. Тогда мерзавцы становятся даже очень вежливыми и культурными, превращаясь из бандитов в людей."
Действительно, по хорошему можно только с хорошими создателями. Потребители способны только усиливать пожирание своими бездонными системами.
Значит бьем всю мразь, вызывая огонь на себя. Так знаменитый Ленька вызывал на квадрат четыре-десять огонь своих батарей, находясь в самом центре этого квадрата. Без вариантов!
Пусть мразь на коленях ползет к "Н", прося о пощаде, как гитлеровские ублюдки ползли в конце войны к Победителям.
5:26 13.07.2011г."
...
_Мразь не вьехала, наехала и попала!
19:48 14.07.20111г.
.........................................
_5:14 15.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати двух градусов.
_Новые удары отрезвили подонков, но, похоже не совсем. Работы ЗВП и "Н" по-прежнему не оплачиваются, крадутся и применяются против создателей с целью обогащений богатых.
_Значит "Н" продолжает усиление ударов по планете, планетам, звездам, всем пространствам и временам вселенной.
_Триллионы долларов нужно было платить "Н" и ЗВП, а не бросать их на убийства людей спутниковым лазерным, ядерным и прочим оружием в виде гигантских ядерных щитов и т.д. - являющихся угрозой жизни человечества и космоса.
_Удары "Н" усиливаются по всем параметрам. Платить нужно, господа мразь!
5:21 15.07.2011г.