_21:09 13.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати семи градусов.

_Мразь вновь заорет, что абстрактно же можно складывать, вычитать, умножать, делить и т.д., представляя реальные объекты. Сколько, например яблок в ведре? Их же считают люди?
_Тупая до безобразия мразь. Люди делают все, что угодно абстрактно и реально, благодаря неопределенной бесконечности энергий и разума своих точек. Они все, что хочешь представят абстрактно и реально, примут голосованием и запишут на бумаге. Затем они могут все это затоптать, разорвать и создать бесконечные вариации своих комбинаций сознанием и энергий.
_Мразь опять орет: "Ну ты же видишь реальный объект - яблоко". Он(объект) один!
Нет, гадкая мразь, в виде яблока может присутствовать бесконечное колличество объектов и ты это отлично знаешь, придуряясь под простачка. Работы ЗВП это доказывают. Усилители эфалд не имеют пределов. Датчик излучения идеально абсолютен. Заряды - объекты - уходят бесследно и появляются из ничего в любых колличествах. Скоро и яблоко начнет превращаться в любое колличество яблок и исчезать в ничего следующими работами ЗВП в будущем времени.
_Кроме того, работы ЗВП доказали, что объекта вообще нет и быть не может. Есть только его эффекты. Так что считают мерзавцы, пользуясь отуплением человечества?
_ЗВП четко показал, что настоящего времени нет и быть не может, а значит и объекта тоже.
ЗВП прямо сказал, что прошлое время уже ушло, будущее всегда впереди, а настоящее, находящееся между прошлым и будущем временем, неопределенно.
Отсюда, мразь, делай вывод, что прошлый объект уже ушел, будущий еще не явился, а что ты видишь своими куриными мозгами, сочиняя небылицы, является пустым трепом неопределенностей.
_Отсюда делай вывод, что люди взаимодействуют эффектами отношений(делений, эфалд), никогда не достигая сути, всегда стремясь к ней.
_Считай, на здоровье свои яблоки, пока не стала человеком. Человек их производит без счета. Ты у него их крадешь и с помощью оружия заставляешь считать несчитаемое.
Он сделает автономник, тебя переведет в ничто и снова перестанет все считать за ненадобностью, оставляя возможность все считать недоделкам и недоумкам.
Ты же не считаешь колличество волос в шерстяной ткани? Смешно, да? Бесконечные энергии и разум точки, управляемые в автономнике, тем более рассмеются при попытке их сосчитать. Они позволят создавать бесчиссленные колличества объектов, не требующих счета.
_Ты опять заорешь, что без счета их можно сделать чересчур? Но ты же не делаешь чересчур много волос в ткани, своих вонючих денег и т.д.? Ну так и автономник позволит все делать и контролировать без счета, отправляя лишнее в ничто!
_Чуть-чуть разумеешь, вонючий счетовод?
_Не трогай пенсию до поры времени. Будет автономник достаточной мощности, а он скоро будет (к 2020г. обязательно, если не нагадишь слишком много), пенсия отомрет за ненадобностью. Пока же не развязывай гражданских войн своими комбинациями краж пенсий, зарплат и т.д.
Жди и верь, это замечательно пред нашими нераскрытыми путями!
.........................................
_5:23 14.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати градусов.
_С пенсиями примитив!
_Бюджет страны около ста триллионов в год.
_Сто триллионов - это по миллиону на брата ста миллионов работающих.
_Миллион - это десять тысяч рублей в месяц на десять лет, которые живут пенсионеры в среднем. Воры в рясах живут до девяноста лет.
Мразь хапала в этом году по тридцать триллионов. Три хапочка и весь бюджет.
_Списать все на ненавистных пенсионеров - проще пареной репы. Заряжают минфин и...
_"Н" внезапно бъет по башке астероидами и прочими видами энергий.
_В России тормозят кражи, но проводят частично на Украине.
_Ребята! Это наши женщины! Кто их защитит от гитлеровского отребья? Конечно только мы и все дружно. Заставим мерзавцев отменить свои кражи и ответить по счетчику. Сколько детей умрут от голода и болезней? Люди отпахали 55 лет в надежде, которую запросто почленили гады. Поможем украинским братьям и сестрам против остервенелого фашизма!
5:33 14.07.2011г.