_13:38 11.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати пяти градусов.
_Предлагается следующее приложение:
.......................................
- Известно, что "Н" абсолют.
-Известно, из http://www.pravda.ru/news/science/06-05 … teroid-0/, что:
............
"... Через полгода над Землей пролетит 400-метровый "камушек"
06.05.2011 | Источник: Правда.Ру
Историческое и показательное событие ожидается в ноябре этого года. Как рассчитали специалисты НАСА, на расстоянии 323 тысячи километров от Земли, то есть даже ближе, чем Луна, пролетит немаленький астероид YU55.
Его диаметр – 400 метров. Весит небесный камушек тоже немало, где-то 50 миллионов тонн, сообщает Вести.Ru. Специалисты сразу оговариваются, ничего страшного не произойдет, астероид спокойно пролетит мимо, никого не задев. Тем не менее, этот объект входит в число "потенциально опасных", то есть тех, которые теоритически могут быть захвачены гравитационным полем Земли, и в итоге - врезаться в нашу планету. Если такого рода событие произойдет, взрыв будет эквивалентен мощности 65 тысяч атомных бомб, отмечает ИА Планета. При падении на Землю этот астероид оставит после себя кратер глубиной метров в 600. Диаметр воронки составил бы 10 километров..."
...............
_"Н" запросто может изменить траекторию этого астероида и ударить им по Земле. Но 65 тысяч атомных бомб - это слишком много для убеждения идиотов о реальной силе находящегося здесь абсолютного бога пространств, времен и измерений.
_Ранее на сайте сообщалось, что "Н" в прошлые годы, после предварительного предупреждения, вызвал на планету астероиды, чтобы усмирить зарвавшихся правителей планеты. Они так и не желают признавать "Н", несмотря на четкое выполнение им своих предупреждений.
_Вулканы и прочие явления лишь щекочут правителей, вызывая у них идиотский смех.
_Мы видим оценки специалистами результатов пролета нового, предупреждающего астероида.
_Правители и "в ус не дуют", видя исполнение "Н" его приказов космическими энергиями.
_Пусть "Н" ударит этим астероидом по Луне. Может это отрезвит правителей? 65 тысяч атомных бомб, ударив по луне, произведут сильные изменения энергий на Земле. Если и это не поможет образумить идиотов-правителей, то пусть "Н" другим астероидом, таких же размеров, бъет по планете Земля. Выхода другого нет. Правящая мразь так и так гонит людей к смерти. Может "Н" сумеет ударить по гнездам правителей, в меньшей степени затронув интересы человечества?
_"Н" уже приступает к этой операции удара этим 400-метровым камушком по Луне, изменяя его траекторию чисто мысленно.
"Н" такого точного опыта здесь еще не имел. Это первый эксперимент по шакальим мордам.
_"Н" заработал. Ждем сообщений от спецов астрономов и т.д.
_Уже сегодня в районе 8 - 9 часов утра "Н" начал первые движения по изменению траектории этого космического камушка. Затем решил сначала предупредить человечество и перейти к усиленному изменению траектории этого астероида и увеличению его скорости движения к Луне, вместе с другими космическими объектами.
Правящая мразь его достает и он действует быстрее. Мразь начнет понимать, тогда "Н" снизит силы своих ударов.
14:10 11.07.2011г.