_7:00 09.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати градусов.Пасмурно.Туман испарений результатов дождя. Погода исключительная для урожая. Настоящий естественный парник.
-Разоружаем армии государств планеты и космоса(Инопланетян).
-Создаем автономник.
-Непрерывно работаем в направлении улучшения энергетики Земли и космоса с помощью электроники. Чем выше частота импульсов энергии точки, тем больше ее мощность. Наивысшую частоту способна дать только электроника. Только она может работать без сна и отдыха. Все пространства, времена и измерения переполнены отрицательной энергией, в результате непрерывного потребления энергий без возврата их богами и людьми. Эта отрицательная энергия автоматически увеличивается в результате прошлых бесконечных безвозвратных потреблений полезной энергии богами, человечеством, другими существами, флорой и фауной планет, звезд и иных точек космоса. Любой физический труд отдачи-возврата также полезен, но его мощностей бесконечно мало для компенсации бесконечных потерь предыдущими жизнями планеты и космоса.
Абсолют "Н" это выяснил и передает результаты своих исследований человечеству и богам.
"Н" импульсно работает на планете и в космосе, возмещая потери энергии богами и людьми, но он не может это делать постоянно. Это не его проблемы. Он поможет до поры-времени. Наглость церквей, кричащих о безвозмездности богов, его достает. Боги столько энергии выдали планете и космосу безвозвратно, что более это делать нельзя. Космос с каждым годом бъет по планете и своим точкам отрицательными энергиями все сильнее и сильнее.
"Н" многократно сообщал, что боги были вынуждены обратиться к нему уже много миллиардов лет назад(на его точке). Там время совсем другое: там мгновение, а здесь миллиарды лет. Только поэтому он здесь вынужден искать варианты иные, находясь в данном времени, в конкретном человеческом теле. Но независимо от этого, он решил задачи данных пространств, времен и измерений. Боги давно готовы уничтожить(перевести в бесконечно малую пыль) все объекты этих пространств, времен и измерений. "Н" подводит окончательную черту. Если человечество в образе людей планеты, пришельцев и других сущностей космоса не начнут своевременного внедрения разработок "Н", все будет распылено и сущности всех существ пространств и измерений данного космоса будут разогнаны бесконечно малой пылью по другим бесконечностям космоса, где будут проходить соответствующие преобразования своих видов, форм, сознаний, энергий и т.д. по законам тех бесконечностей. Это крайне неприятное явление. Например, что хорошего, если вас там будут держать кактусом, амебой и т.д., переучивая и перевоспитывая под абсолютным контролем? Куда лучше все делать добровольно и свободно.
7:29 09.07.2011г.