Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Финиш портативного энергоавтономника. » Новый конец фрагмента непрерывного процесса движения!


Новый конец фрагмента непрерывного процесса движения!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

_7:18 03.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати двух градусов. Ясно.
_"Н" приостановил подачу тепла и результат виден. В прошлом году в это время здесь было плюс двадцать три градуса. А осенью грозил ледник, т.к. "Н" также приостанавливался.
Стоило чуть приостановиться и на пять градусов температура упала в сранении с прошлым годом второго августа. Так какой удар был-бы ледника, если-бы "Н" не стал искать и применять новые варианты утепления планеты? Что молотят тупорылые мерзавцы, кричащие о жаре?
Автоматически напрашивается вывод о непрекращении подачи тепла, несмотря ни на что. Ветер едва дунет и сразу холод нетерпимый в утренние часы. Здесь ледничек, тут, "родимый". Только и ждет дурачков, да идиотиков, сражающихся с чужим теплом, а свое прячущих подальше.
_Значит "Н" тут же включается вновь и не прыгайте со своими обезьяньими мордами. Поливайте, гниды, вылезайте из кресел и саун с девочками. За ведерочки, шланги, трактора, да прочие предметы и средства полива. Копайте колодцы и т.д., и т.п. Осень с первого августа уже ждет. Это дачники прекрасно знают, когда утренние заморозки первого августа убивают их помидорчики. Это "Н" пашет и в прошлые годы первые августы были теплыми. Вспомните холода ночей 19-22 августа 1991г. в Москве, когда орды танков ГКЧП лезли в нее со всех сторон круглыми сутками. Не рассчитывайте на дураков богов, которые якобы должны исполнять ваши приказы под видом молитв. Вы их достали. Теперь библия у вас не та? Новую придумываете? Мразь поганая.
_Все формулы, уравнения, схемы, приборы и теории у вас теперь есть. Будьте добры, работайте, а не властвуйте, не избирайтесь. Вкалывайте как боги, не корпорациями, а своими рученками. Не кивайте на веники, да метла. Это старый трюк для барбосов. Замените свои роскошные салоны легковиков на бочки для воды. Вот тогда действительно выйдете на уровень богов.
7:43 03.07.2011г.

+5

2

Гениальность есть, данные имеются. Паши, да паши! Морда!

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Финиш портативного энергоавтономника. » Новый конец фрагмента непрерывного процесса движения!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC