Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рано прыгаем!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

_15:22 02.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати двух градусов. Пасмурно.
_Формулы, уравнения, схемы и теории с практическими примерами представлены для богов, но никак не для сверхгениев планеты, которые ковыряются четвертый год с элементарными примерами схем и уравнений, ни грамма не подаваясь вперед, только вопя, кашля, чихая, матерясь, гримасничая, зверея, свихиваясь со своих жалких мозгов и т.д.
_Рано прыгают воротилы с званиями докторов и кандидатов наук медицины, уже дико задирая цены и вывешивая их по всей Москве на все подряд элементарные услуги для населения.
_Пока еще нет образца автономника достаточной мощности, а ведь только он способен начать выдачу элементов и веществ из ничего.
Все схемы, уравнения, формулы с теориями и приборами дают лишь направление работ в бесконечности, которую мгновено способен пройти только бог. Остальным остается только бесконечность времени, как вы ни прыгайте своими ценами, рычагами, корпорациями докторов, кандидатов и т.д.
_Обидно, досадно до слез сверхгениям, но только так решается управление бесконечностью энергии в точке.
_Вчера "прилетала" и стучалась в дверь посланница корпораций церквей с предложением обсудить библию и ее автора. Получила от ворот поворот. Библию писали соратники Христа и она только ими будет исправляться, если они этого пожелают.
_Не гоните дурь, идиоты.
_Стоит сейчас обнаружить серьезную ошибку в работах ЗВП и вы все немедленно ляжете на пол перед посредниками богов - церквями и т.д., будете бегать по улицам за священниками, вышагивающими важно в своих церковных ходах и пр.
_Ошибки к счастью вы не обнаружите, т.к. основополагающие работы проверены ЗВП и "Н" фундаментально, на протяжении многих десятилетий адского непрерывного труда, а не вашими жалкими наскоками четырех несчастных лет.
_Теоретически вы можете убедиться, что формулы, уравнения и схемы верны, что подтвердят все приборы при правильных экспериментах.
_Этого бесконечно мало.
_"Н" и ЗВП бесчиссленное колличество раз предупреждали на сайте, что слишком велики работы для ликвидации бесконечной грубости госнаук, наворочавших дерьма в нуках, практике и хозяйстве. Это какие еще доктора и кандидаты медицины на дерьмовой физике и математике, которые выводят химию для создания биологии, перерастающей в медицину? Основа - дерьмо, значит все - абсолютное дерьмо. О юристах, экономистах и всех остальных ученых даже говорить нечего. Это результаты "жертв аборта наук" или "жертв кастраций".
_Еще раз, и который из множества:
Пока не будет доделан портативный автономник, будет один базар, какими-бы теориями, схемами, уравнениями, формулами, экспериментами, приборами, компетентными лицами и т.д. не говорилось о завершении работ.
Этот автономник никому и никогда не будет демонстрироваться в целях недопущения бардака на планете и в космосе. Свидетелей не будет. Такова воля "Н" и ее нарушить невозможно.
_Он всегда говорил, что энергию со временем даст, но автономник никогда даже не покажет. Увидеть, значит сделать. Кто увидит? Чей он представитель, если сам неспособен на такое. Ответ единственный: он может быть только представитель дьявола, которому никогда и ни при каких обстоятельствах таких вещей даже не показывают. Вот пусть он сам учится, исправляется и создает автономник. Так и человек. Пусть учится и делает все сам: "И жнец и швец и на дуде игрец". Это единственно честно, справедливо и порядочно!
15:59 02.07.2011г.

+9

2

Допрыгаются! Стропы не выдержат!

+2

3

Они не освоили пока, что сила тяготения - бесконечна во времени!

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC