Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Абсолют есть абсолют!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

_5:09 02.07.2011г._В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати градусов. Облачно.
_Это хорошо, что незнайки беспокоятся о чем-то. Балбесам вообще все-равно, кто и что есть на свете. У них простые понятия: Хозяин и подчинение. Остальное им - трын-трава. Сегодня пан, завтра пропал. Вот их наука. Поймал, или его поймали. Украл, или у него украли. Приказали, выполнил. "Дают - бери, а бьют - беги" - это у них с детства главная наука. Толпой, корпорацией, семьей, гурьбой, кодлой, шоблой, а там будь, что будет. Ленин просто хапал, повторяя: "Народ всегда прав!". Это когда ему народ все отдавал. Но когда другому, то Ленин этот народ разгонял, войны ему устраивал и революции, загоняя затем его, с помощью реввоенсоветов с солдатами и матросами, куда надо: кого за станки, кого в степи, леса, тюрьмы, лагеря, океаны, рудники и т.д.
_Однако внимательно смотрите траекторию "Н". Он знал, куда и зачем шел, видя эту планету и весь прилегающий бесконечный космос с их обезьяньими отродьями, корчащими из себя самых единственно умных и человечьих.
_Просмотрите все рожденное население планеты с момента выхода из утробы матери и сравните с результатом вхождения "Н" в одного из таких рождающихся в момент выхода из этой утробы.
_Все человечество рождается абсолютно глупым. Ребеночка милуют, целуют, лелеят, а он только лишь орет, крутится, лопает и испражняется. Постепенно его гугукают, дудукают, макают, мамают, папают, крутят перед ним погремушечки, картиночки, цветочки и к трем годам готовят в вокал группы.
_"Н" войдя сразу в момент рождения ребенка, в его сознание, заставил его повторять слова и предложения говорящих людей, принимавших роды этого малыша. "Н" уже изучил людей-обезьян этой планеты и всего местного бесконечного космоса и знал, с кем имеет дело,понимая их звериную сущность, прикрытую шкурками людей.
_Человека первые три года жизни учат всеми силами мам, пап, бабушек, дедушек, старших братьев, сестер, нянь и т.д. Он кое-как начинает мямлить слова к трем годам, чуть-чуть ходить, тыкать своим пальцем во все подряд, вызывая дикие восторги своих родителей и окружающих. Это гений, почти бог и т.д., и т.п.
_"Н" в годовалом возрасте легко бегал по улицам Москвы и базарил с адской скоростью и весельем со своими родителями и Москвичами.
Его не нужно было гугукать, дудукать. Он знал обезьян с великими титулами, степенями и званиями гениев сверхлюдей и просто требовал предоставить ему все знания этого мира, поглощая их мгновенно своим сознанием. Вы понимаете существенное отличие уродов пожирателей, которых нужно всему учить, увлекать, голубить, лелеять, от абсолюта "Н", который просто требовал знаний.
_Вы понимаете, что родители тела, в которое он вошел, были гениями против других людей, а против него были простыми абсолютными, бесконечными тупицами? Родители тела и правители планеты, полагали, что "Н" - это просто результаты акселерации их божественно-гениальных работ.
Идиоты, абсолютно бесконечные.
_Далее ясно. Многое на сайте уже представлено по этим бесконечным разницам способностей генетики "Н" и людей.
_Ну так вот!
_"Н" создает схемы, формулы, уравнения и приборы! Он ими и воспользуется! Никакой урод не может и не сможет стать богом по ним. Богом нужно стать генетически, а для этого свою генетику бесконечно перестроить. Это не делается быстро. Вот это мразь понимает, корпорируясь и занимаясь мразными делами.
_"Н" через ЗВП представляет схемы, уравнения, формулы, теории, описания и другие материалы, чтобы убедить идиотов с наглыми харями правителей не делать глупостей. Вот и все.
_Он продолжит через ЗВП объяснять все принципы построений приборов для управления бесконечной энергией точки, для создания элементов, веществ, тел, сознаний из ничего. Но никакие мафии, академии, корпорации, гении, гениальные сборища и т.д., ничего сделать не смогут. Появятся новые долины, коллайдеры, токамаки, синхрофазотроны, курчатовские институты и т.д. и т.п, но ничего, кроме пустого трепа не будет. Пока не станете богами генетически, не лезьте выше крыши. Еще народники и Ленин понимали необходимость обучения и образования. Вы это поняли? Электронику и энергетику Эфалд учите. Сознание начнет работать и может что-то получится.
_"Н" и ЗВП работают. Результаты шли, идут и будут идти. В конце концов они сделают свои приборы на точке "Н" и, придя с войсками оттуда на машинах времени со всеми приборами портативных управлений бесконечной энергией точки, создателями из ничего элементов и веществ, всю историю сделают полезной, а не потребительской-хищнической уникальными мразями.
5:56 02.07.2011г.

+9

2

Мразь не летает по времени. Она ползает!

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC