Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



_Кому-то просто, а кому невозможно!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

_18:58 01.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестидесяти градусов. Солнечно.
_Прометей - бог огня. Что ему начала, да концы? У него все бесконечно.
_Вы ребенку тоже лишь одни формулы преподнесете? Кто ему произнесет звуки букв, звуки их соединений, разъяснит правила чтения, например? Или вы все будете делать иначе? Тогда как?
"Летать, так летать, любить, так любить, стрелять, так стрелять..." Это понятно.
"...Воля, волей, если сил невпроворот., а я увлекся...." - В.С.Высоцкий. Это ближе к истине.
Людям жрать не на что. Радиация все пожирает. Озоновые дыры, да отходы. Вон уже о глобальной засухе завопили в интернет наши академики. Поливать кто будет землю? Это в 50-х, 60-х, да 70-х ездили на детях, октябрятах, пионерах, комсомольцах обещая им рай коммунизма, но даже не оплатили и не засчитали трудового стажа, все захапав в миллиардерские рученки, накрутив путчей, бизнесов, демократий и т.д.
Как вам все легко? Все закончено, можно отдыхать? Да впереди все только еще начинается. Мерзавцы планируют десятилетиями думать на бензине. Какая им к черту электроника с энергетикой бесконечностей точки? Они экономят, как кот Матроскин, переворачивая чужой бутерброд с колбасой в своем бездонном рту. Вы пашите, все им складывайте, а они хозяева, избранные.
_Они вам паять будут? Чего и кому? Они припаяют!
_"Не знай, не знай, что у вас получится?" Вся планета расхапана до крошки. Каждый червячек на мушке у академиков. Все прослушивается и просматривается под запись на дисках.
_Ленин четко все рассчитал с коммунизмом, но не учел воров с оружием, присобачивающих любой коммунизм себе куда надо. Вы этого повтора хотите, но на бесконечном уровне? Чтобы раб стал бесконечно малым рабом с бесконечной работой на хозяина? Не станут поганцы богами, не станут! Они супербесами станут! Думать нужно, что творить и очень хорошо! Нельзя подпускать к приборам тех, кто живет всегда за счет налогов, штрафов, правлений, управлений, руководств, учений и т.д. Тогда что-то еще возможно. Иначе эти монстры превратятся в абсолютно остервенелых дьяволов с бесконечными желаниями правлений всех бесконечностей пространств, времен и измерений. Вспомните, как Л.И.Брежнев лопал за обе щеки, палец о палец не стуча, желал быть Генсеком всего космоса, а в это время все голодные дети СССР на него ишачили круглые сутки. Что говорить о сталинах, гитлерах, чингиз-ханах, царях, князьях, избранниках и прочей мрази, сидевшей и сидящей в креслах?
Они разведут бандитов, хороших и плохих полицейских, армии, войска, корпорации, семьи и т.д., будут вас крутить вдоль и поперек, получив доступ к абсолютным возможностям бога и спираль истории будет вам опять вверх ногами.
_Всесторонне смотрите, а не методом "толстовщины"!
19:30 01.07.2011г.

+10

2

Летать не смотреть! Стрелять не рождать!

+4

3

В супербесы не пущать!

+3

4

Газами их! Гравилазерными!

Отредактировано Черемуха193 (07.07.2011 05:27:24)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC