_18:06 01.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестидесяти градусов. Солнечно.
_Вот все и завершено. Все остальное просто неинтересно. Энергия из ничего получена, вещества тоже. Остается ждать практических результатов изготовления из ничего элементов, веществ,..., а далее ясно. Бери любую точку космоса, заполняй ее из ничего веществами по таблице Менделеева, делай воду, кислород, углеродо..., кремний... и пр. соединениями, разводи флору, фауну и заселяй хорошими людьми. Процесс пошел...
_Формулы элементарны. Они проверены в транзисторных схемах с емкостями и индуктивностями. Растворы электролитов, плазменные и газовые структуры ионов понятны. Делай установки, да работай.
_Это полностью функции бога. Значит об этом и говорилось в астрологии по цифрам рождения ЗВП. Зачем ему кресла правителей и прочих потребителей, если он способен выполнять функции абсолюта, которым его обучает "Н"? Кроме того, эти функции передаются богам, нормальным людям на планете и в космосе, наблюдающем за Землей.
_Человек начинал с чужих: палки, камня, железа, огня и света. Теперь он способен быть богом, создавать все сам, из ничего и не просить богов, а наоборот, обучать весь слабый космос, защищая его от потребителей, правителей, копораторов и прочих бесовских созданий.
18:21 01.07.2011г.

Отредактировано Прометей1234 (01.07.2011 18:34:24)