_14:30 30.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс сорока шести градусов. Облачно.
_Кому вы все формулы, да приборы показываете?
_Им пороховой погреб под ноги положи, только чтобы они его открыть не могли. Они сначала его будут рассматривать в телескопы, потом начнут шупать, а затем просто на нем начнут скакать, хохотать и издеваться над автором, пока тот их не порвет в клочья взрывом. Тем все и кончится. Следующий погреб ничего не изменит и все повторится. Так и будет продолжаться.
Вы им дайте маленькие кусочки пороха для изучения тысячелетиями. Вот это они поймут.
_Этих формул, схем, уравнений и теорий им хватит на триллионы бесконечных лет для изучения. Они то молятся, то бога матом кроют, то все иконы с церквями пожгут, то опять молятся, грехи отмывая.
_Небо для них держи. Солнце им подавай с воздухом и водой, с флорой и фауной, и чтобы все было в меру. Иначе они опять крик поднимают.
_Оно конечно, показывать что-то нужно. Может кто-то, чего-нибудь, когда-нибудь, да разумеет.
_Только не круто ли хватили, показав формулы создания вещества из ничего. Они же только от бога это ждали, да и то только некоторые. Но теперь поздно. Они формулки уже скопировали и рыщут, как ими воспользоваться. Да не знают, с какого конца схватиться. Значит им нужно потихонечку разжевывать жвачки, конфеточки. Ну это можно, по чайной ложечке ...раз(а), в ...
15:03 30.06.2011г.
........................
_4:49 01.07.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс двадцати двух градусов.Ясно.Светло.
_Ионы.
_Известно: Qp = Qз(N-1);
_Формула явно говорит, что величина, т.е. масса заряда пропорциональна скважности процесса.
Формула механической массы m = QзQз(N-1)(N-1)RRC - находится в стадии проверки, а формула электрического заряда разряда уже проверена.
_В итоге мы имеем уже три варианта изменения массы вещества. Два видим здесь, а третий вытекает из формул, выводящих уравнение: КПД = 4 - 4К.
_Формулой заряда разряда стоит заняться профессионалам электронщикам, которые изучали неорганическую химию, в которой рассматриваются практические процессы работы ионов, электролиза и прочих вариантов переходов ионов из одного состояния в другое.
_В данном случае важно создать периодический процесс заряда и разряда ионов вещества, чтобы получить вариант работы формулы заряда разряда ионов, которые должны изменять свою массу.
_В неорганической химии рассматривают постоянный процесс электролиза, в котором ионизированное вещество осаждается на одном из электродов. Нам нужно производить периодический заряд и разряд ионов, чтобы увидеть изменение их массы, получая новое вещество.
_Вот такая идея.
_Формула механической массы и заряда пока далека от практики, а идея получения новых веществ периодическим процессом заряда и разряда ионов более ближе чисто теоретически.
Практически нужно создать элементарную установку, в которой будет производиться периодическая ионизация вещества(раствора, газа) и восстановление вещества из ионов.
_Возможно, что такие установки существуют и необходимо просто проанализировать существующие процессы в литературе.
_Тогда становится интереснее, в сравнении с перемыванием истории.
5:13 01.07.2011г.