_20:17 28.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати девяти градусов. Облачно.
_Эта тема бесконечна, т.к. бесконечно сознание любой точки, желающее сделать подобное сознание в "железе", да и чтобы оно работало на другое сознание.
_Бог будет на вас пахать? Он вас порвет за лишь одно такое желание.
_Вы делаете удобоваримое железо и программу, которая может все? Полная собачья чушь!
_Тогда вы будете управлять другим сознанием? Оно вас тоже порвет за это рано или поздно.
Пашите и только сами, с вилами, лопатами, топорами, граблями, мотыгами, тракторами, паяльниками и т.д., иначе вас рано или поздно порвут.
_Компьютер - это элементарная "палочка" с массой разъемов, в которые включаются бесконечные колличества физических тел конкретных конечных размеров. Разве это возможно в принципе? Что вы все мелете несусветное?
_Реальных компьютеров с бесконечными возможностями уже имеется в каждой точке бесконечное колличество. Учитесь ими пользоваться и не мудрите. Этому учил теоретически и практически Христос. Этому учат теории и практика эфалд.
Эти теории перестраивают сознание, которое способно использовать функции богов своих точек.
_Въезжайте в эфалд, в усилители, затем в явление бесконечного КПД, а далее сами выбирайте.
_Практические приборы продемонстрированы. Дальше - больше. Всему свое время. Уже выводятся формулы получения вещества из ничего.
Далее ясней ясного. Не за горами создание видов жизни из ничего. Что еще требуется?
_Все функции богов представлены в перспективе. Остается дружно пахать, проверяя сделанные выводы и получая следующие.
20:45 28.06.2011г.
........................
_4:50 29.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати одного градуса.
_Люди бесконечно ошибаются, так и не поняв напрасного, ненужного, бессмысленного и абсолютно преступного убийства тел Бруно и Галилея, в которых были боги того времени, пытавшиеся вывести человечество на должный путь развития.
_Правящая человечеством, абсолютно тупая церковь, с ее китами, слонами и черепахами, должна была уступить место этим богам, но она просто убила их тела, надеясь на знания, украденные у них. Долго после этого убийства смогло человечество прожить до своей неизбежной гибели идиотов-воров? Несколько сот лет кувыркали, комбинировали работы Бруно и Галилея самозванцы в рясах священников и ученых. Напрограммировали корпораций, капитализмов, социализмов, коммунизмов, компьютеров, ядерного и лазерного, электронного и механического дерьма и готовы к концу света по заслугам?
_Новые формулы, уравнения, схемы, приборы и теории с описаниями, представленны человечеству лишь для ознакомления с бесконечными сложностями работ, которые должны были провестись человечеством с момента представления работ Бруно и Галилея. Это мудрое и сверхумное человечество в лице своих избранников разумеет? Да оно кидается то к богам на колени с библиями, то внезапно из себя начинает мнить суперсверхлюдей, которым боги запросто дают все, что оно просит.
Учиться, и пахать нужно каждому человечку, а не выбирать себе правителей - воров и грабителей, царей, председателей, вождей, руководителей, королей, президентов,...,...
_Что вам дадут новые формулы, схемы, уравнения, формулы и приборы с описаниями и теориями? Только обнаглеете и начнете требовать от "золотой рыбки" подчинения? Сами-то так тупыми и остаетесь. Четыре года грызете в интернет элементарные уселки эфалд? PacinkSN там чего-то понял. Да ничего толкового он и не понял, сразу заявив об идее в двух словах, через два года кое-как ощутив, что оказывается только один из сотни гениев способен пиковольты получить, да и то с дикими экранами? ЗВП на сорок порядков выше получал чувствительность и усиление на копеечных транзисторах рынка и без всяких экранов. Что это дает тупарям, схватившимся за оружие, деньги и корпорирование? Только жажду халявной наживы? Они уже фронты(свои пасти) раскатывают!
_Вам прямо в морду суют проблемы, которые решаются абсолютно сложным и напряженным трудом каждого, а вы в большинстве заселись торговать, править, следить, охранять, подчинять, воевать, драться, соревноваться, конкурировать, корпорировать? Это когда-нибудь прекратится?
_Нельзя новые знания передать. Их может получить только каждый и только бесконечным собственным трудом.
Не крутите, ничего более не получится корпорациями, выборами, правлением и подчинением. Только смерть вас ожидает в этих направлениях попыток выжить. Планета и космос исчерпали все свое терпение к наглым мордам обезьян, сующих их космосу в виде умнейших созданий.
_Что дадут новые формулы наглецам, задалбливающим старые парадигмы, науки и практики, и комбинирующим системы уравнений, матриц, случайностей, вероятностей, математик, физик, биологий и т.д.? Только неизбежный конец. Не так учиться нужно.
_Дайте дорогу ЗВП. Это начало. Его не обойти. Вы уже накушались своих гениальностей с времени Бруно и Галилея. "Н" здесь. Он идет параллельно с ЗВП и иначе не будет. Другие абсолюты наблюдают и готовы вас просто стереть с планеты и космоса.
5:23 29.06.2011г.