_19:32 25.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати четырех градусов.Облачно.
............................
_В фильме "Красная Площадь" представлены материалы бандитизма в высших эшелонах власти СССР, операция "Каскад" против коррумпированных воров и т.д.
_Первый Президент России Б.Н.Ельцин арестовывал Генерального Прокурора России, Министра Юстиции России. Воров министров, депутатов, банкиров и пр., немеряно показывают в фильмах типа "Кодекс чести", "Бандитский Петербург" и т.д.
_Воров в мантиях ученых, засевших в креслах руководства академиями, ВУЗами, НИИ, пока еще забывают, показывая жуликов мелкого масштаба в ученом мире, типа сотрудников лабораторий.
_А "рыба гниет с головы", как гласит народная мудрость.
_ЗВП просмотрел в реальности всю воровскую кухню академического и прочего дерьма, обучаясь и работая в КАИ, и иных местах скоплений высокопоставленных "ученых" и "хозяев".
_Вся эта мразь до сих пор сидит в сладких креслах, не понимая своего конца, который они выписывают своими погаными мозгами. Бесконечную энергию точки они напрочь игнорируют, а в этой точке живут и господствуют бесконечное колличество абсолютных богов и различных видов субъектов, миров и энергий, которые рано или поздно просто переведут всех мерзавцев куда следует.
Убеждать негодяев практически бессмысленно, т.к. это генетически абсолютные уроды, желающие царствовать тайно, используя комбинационные сети и структуры конечных парадигм.
_Эту мразь все знают в результате "сарафанного радио". Она " в курсах" этого знания, но открыто торжествует, нагло глаголя в кулуарах, как ее боятся, уважают и выполняют беспрекословно ее волю.
_Дети с пеленок работают, а мразь их пожирает, разглагольствуя об улучшениях своей жизни.
_У ЗВП еще много мерзавцев-должников, с высочайшими титулами, учеными степенями и званиями, рассевшихся в могучих креслах учреждений городов планеты. Он не осветил их на сайтах в конкретных примерах. Это может быть уже и лишнее из-за нехватки времени. Но, знайте подлецы: Вы ответите по бесконечному счетчику космоса за свои грязные дела против ЗВП и людей!
_Они крали почти открыто сильнейшие работы ЗВП и приписывали их себе, благодаря грязной воровской системе построений формаций государств, корпораций и прочей рухляди.
Грядет новое время, которое их уберет в положенные виды и формы.
_Им платят все меньше и меньше, принимая действенные меры постепенно и методически, по их тайным правилам. Они крутятся, ищут новые варианты своего существования за счет хитроумных краж чужих открытий и трудов, но эти варианты конечны(по их конченным мозгам).
20:07 25.06.2011г.
......................
_21:12 25.06.2011г.
_Найдутся умники, которые тут же заорут: "Опять о негативе!". Давай им пожрать халявы, да еще такой, какую академии дают за миллиарды лет, да и только лишь некоторой, конечной.
_И все-таки, что за причина вынуждает свернуть процесс новых работ на время и заняться ворами?
_Планетная мразь заставила в 2008г. своими исключительными гадостями выйти к ней на форум. Теперь приходится время от времени давать ей "по морде" из-за ее продолжающихся гадостей. Гадов били, бьют и будут бить всегда, и только "по морде".
_Дело в том, что появилось пренеприятное явление гадов, засевших на тронах. Следует им увидеть хотя-бы кажущиеся ошибки в работах ЗВП, как они бесконечными толпами высыпают в интернет, выпячивают свои гадкие сайты на первые места, на которых обгаживают эти кажущиеся ошибки.
_Так едва не произошло и теперь. Случайно закралась логическая ошибка в комбинациях уравнений, вытекающих логически из новых работ ЗВП. Мерзавцы тут же толпой вылетели на сайты ЗВП, похоже по мгновенным оповещениям своих шпионов, непрерывно сидящих на сайтах ЗВП.
_Теперь они надеялись все-же вновь крупно погадить. Но ошибка оперативно была выявлена и вся мерзость тут же разбежалась, оставив своих шпионов следить за информацией.
_Придется эту мразь бить непрерывно, периодически, чтобы ей было тошно глядеть, как ее выворачивают наизнанку.
Нормальный человек это воспримет правильно, зная эту мразь, которая и его достала до некуда.
_Нормальный мозг пролетит по этим сообщениям, заостряя свое внимание лишь на новизне. Это обычная работа настоящих мыслителей, не видеть лишнего. Мерзавцам же неизвестно - где новизна, а где просто бьют их. Вот они и неистовствуют из-за собственного невежества.
_Этим гнидам, шпионы подают распечатки на бумаге, а это дорого, да еще читать про собственную грязь.
_Так их гадов!
21:31 25.06.2011г.
........................
_5:08 26.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати градусов.
_Понятно, почему бесятся и звереют шакалы, уступая первенство более совершенным существам.
_Рассмотрение равенства механической и электрической работы, совершаемой точкой при одновременном подобном взаимодействии с другими точками известными явлениями преобразователей (инверторов) энергии, позволяет бесконечно совершенствовать природу и разум явлением, свойством и закономерностью эфалд.
_Мы видим вездесущий эфалд, проявляющийся в сохранении единицы отношений механической и электрической работы, изменением суммы величин внешних возмущающих воздействий и т.д.
_Предварительные наброски отношений величин механической и электрической энергий приводят к выводу о бесконечности процесса этих отношений в пространствах, временах и измерениях.
_Любая точка является объектом одновременной механической и электрической работы относительно определенных других точек.
Она, таким образом, относительно одних точек является механическим телом, а для других - электрическим.
Известно, что заряд рассматривается таким же подобным образом в теориях наук. Он является объектом рассмотрения науками одновременно механическим и электрическим явлением.
Значит заряд, рассматриваясь механическим телом, имеет эквиваленты электрического тела в своем собственном виде, а также в других видах тел пространств, времен и измерений.
В свою очередь другие эквиваленты заряда также имеют свои иные механические и электрические эквиваленты.
Эквиваленты имеют свои заряды и т.д. в бесконечности.
_Естественно, требуется общая математика процессов этих явлений, но только не по типу известных кастрированных от бесконечностей известных существующих предметов математики.
Это должна быть математика бесконечностей точки с явлениями эфалд. Иначе относительность не будет рассматриваться в достаточности для существования в бесконечности, приводя к появлению правителей, регистраторов и прочим концам света с их налогами, штрафами, полициями, войсками, армиями, корпорациями, президентами, академиями, степенями, званиями, должностями, деньгами, наградами, привилегиями и т.д., тормозя и кастрируя бесконечность развития отуплением, злостью, зверствами и прочими мерзостями дьявола.
_Значит будем постепенно рассматривать вариации взаимодействий равенств механической и электрической работ различных вариантов, известных наукам и человечеству, получая новые виды уравнений, формул и теорий, явлений, свойств и закономерностей в бесконечности пространств, времен и измерений. Благо, теперь автономник малой мощности имеется, работы ЗВП продолжаются и можно развивать все направления бесконечностей точек.
5:42 26.06.2011г.