_6:37 25.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати одевяти градусов. Пасмурно.
_После нескольких десятилетий активных работ, Зиновьев В.П.(ЗВП) открыл множество явлений, свойств и закономерностей, представленных здесь, на этих сайтах в виде формул, уравнений, схем и теорий под тысячью с лишним псевдонимами.
_"Козе понятно", что эти результаты нужно развивать, систематизировать, корректировать, проверять и т.д.
_Если далее будут открытия еще, а это следует ожидать в бесконечности, то они естественно найдут отражение в работах ЗВП.
_Пока идет работа логического вывода элементарных функций наук, начиная с физики, исходя из известного равенства идеальной передачи механической энергии в электрическую.
_Конечно, многие ушлые деятели изготовления ученых степеней по накатанным технологиям, кинутся проводить "свои исследования" и получать теории, науки и прочий хлам, являющийся лишь элементарным следствием из работ ЗВП. Эти ушлики, разумеется, постараются наворочать математических, логических, теоретических, конструкторских, технологических, компьютерных и прочих гор всякой дряни с гигантскими денежными эффектами в народных хозяйствах стран, континентов, космоса, но это останется лишь элементарной дрянью против бесконечностей эффекта результатов ЗВП.
_ЗВП предупреждает этих бравых молодцев не трогать без его разрешения эти материалы, не захламлять и без того дерьмовые науки, не профанизировать полученные результаты и не отнимать время у него на разборки и отвлечения дл разоблачения краж.
_Правила пишутся и отменяются, а кража остается кражей. Работайте честно. Рассматриваете формулу ЗВП, начинайте с указания автора. Не понимаете материала, вообще не суйтесь. Пока еще великие гении планеты(заслуженные профессора, доктора наук) копаются и ковыряются в азах работ ЗВП, ни грамма их не понимая, а уж обгаживать своими нечистотами мастера. У них сразу понос начинается при знакомстве с работами ЗВП. Студент также делает перед экзаменом. Не берите с идиотов пример. Учитесь честно с практическими работами в электронике. Это быстро не делается. Даже абсолютные гении тратят многие десятилетия на изучение элементарной электроники, чтобы понимать подобные материалы.
18:07 25.06.2011г.

Отредактировано А.Невский1294 (25.06.2011 18:16:22)