_13:31 21.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати двух градусов.
...
_"...Да, были люди в наше время!..." - известные строчки из школьного учебника СССР.
_Авторов обворовывают почем зря. Даже официальные науки и государства запросто берут его работы без оплаты с помощью корпорирования и правил. Автор - это бог в человеческом теле, которого вызвали люди своими просьбами для помощи улучшить их жизнь. Он является, изучает планету и космос, а затем выдает решения не комбинациями чужих работ, а открывает действительно неизвестные человечеству явления. Государства эти явления хапают, а автора иногда поощряют.
_Ребята, вы заигрались в корпорации и не понимаете бесконечной ответственности за свои кражи.
_Если вас много, это не дает вам права забирать произведения у автора без его согласия, несмотря ни на что. Вы себе берете его труды и ссылаетесь на правила корпораций. Грабеж, т.е. кража, она всегда кража и абсолютные энергии точки сознания вас так или иначе за это порвут. Конечно, в случае вашего превосходства силами колличества, точке сознания нужно соответствующее время для подготовки и ответного удара по вашим наглым энергиям. Но она это в любом случае сделает, опираясь на свои бесконечные и неопределенные, управляемые энергии, на законы сохранения, принцип компенсации и т.д.
_Вы просто хапаете толпой, которая не владеет бесконечными энергиями своих точек, а потому и крадет. Автор способен владеть бесконечными энергиями своих точек и он рано или поздно бъет эту толпу, направляя справедливые бесконечные энергии возмездия по ворам. Воры потом закричат о стихиях. Ложь. Это энергии возмездия создателей-авторов, обкраденных ворами, либо других воров. Сами энергии не летают. Ими управляют всегда. Обкрадывая авторов, государства обкрадывают человечество, т.к. после кражи, автор вынужден тратить свое абсолютно полезное время на отмщение ворам. Значит человечество не получит от него результатов, пусть даже платных.
_Не путайте комбинаторов авторских работ и истинных авторов. Комбинаторы хапают работы авторов, или их кусочки, ссылаясь на правила использования кусочков, отсчитываемых процентами, считающихся идеями и т.д. Но кража остается кражей, что-бы вы и сколько ни присобачивали к ней своими уродливыми формами добавок дерьма с видами прелестей, умилений, восхищений и т.д.
_Разве это доктор наук, который награбил кусочков чужих работ, насовал в свое создание известных чужих математических функций, графиков, диаграмм, схем, других произведений. Все это перемешал, по его разуму, логически, заплатил кому-надо и не надо, и получил диплом доктора технических наук. Он в основу своей докторской диссертации ставит чужие правила.
_Он создает искусственный интеллект. Какие правила для бесконечностей интеллекта? Это штыки, приклады, лазеры, ядерные бомбы? Что вы все лепите на манер бандитов?
_Это типичный недоделок-кастрат госнауки.
_Где его конкретные, четкие открытия, без которых нет и не может быть доктора наук? У него все размыто, намешано, накомкано и он кричит, что его работы нужно понимать. Зачем кастрации, которые защищены правилами, понимать? Судить нужно, и его, и заправил, выписывающих эти правила.
_Этот доктор является тормозом для реальных авторов открытий, занимая точку не по-своему назначению, т.к. эту точку определила правящая мафия, кастрирующая бесконечности.
_Этот доктор и не желает другого. Он снисходительно смотрит на ЗВП, у которого нет госдиплома кастрата-ДТН. Это абсолютно недопустимая наглость абсолютной тупицы с корочками идиотика, который нагло смеется над бесконечными энергиями точки, несмотря на их открытую демонстрацию. Беспредел в сознании этого дурачка, полнейший. Он молод, богатырского телосложения, но абсолютный дурак с дипломом ДТН по отношению к ЗВП.
Наглый мерзавец, с титулом ДТН, не имеет права даже на аттестат о среднем образовании, т.к. ЗВП представил свои работы в форме, доступной для выпускников средней школы, а этот ДТН абсолютно ни одной из этих работ не смыслит.
Наука дурит, выпуская идиотов с документами докторов наук, не желая вьезжать в ситуацию. Эту науку требуется ликвидировать.
_Но...!!! ЗВП только один! "Н" - абсолют космоса, идущий параллельно с ним.
_Ликвидируем дураков, один не сможет обучить всех! Значит пока ищем наилучшие варианты.
_Если эти тупицы - доктора наук, то ЗВП естественно абсолютно бесконечный доктор наук планеты и космоса. Что делать ему?
_Остальные просто люди. Их тоже прикажете ликвидировать? Затем флору, фауну и доберемся до чего? Так не годится! Не по уму это!
_Выпускники средней школы тоже не достойны аттестата, т.к. не смогут применить знания средней школы в работах ЗВП. Таково тупое образование, в программе которого - одно, а в умах людей - другое.
_Значит, пока этого доктора оставляем в покое вместе с выпускниками школ, ВУЗов и т.д.
_Логически идем далее.
_E = mgh. Коротко и ясно. Ни у кого не украдено, и не состоит из чужих, краденных кусочков. Ни один из авторов или людей не имеют претензий. Если такие появятся, то эта формула будет краденной и подлежит пересмотру авторства. Появятся соавторы, которых пока нет.
_По открытию Бруно тоже споров нет.
_К работам Зиновьева В.П. в отношении соавторства претензий тоже нет. Поэтому хамы уже четыре года безобразничают в интернет, предлагая продать части целого и ворочая свои нечистоты во всяких вариантах. Настоящее кино, но для кого?! Пора действительно начинать писать сценарий. К этому все движется. Что-то наши киношники задерживаются! Видно спонсора нет против такой мафии, тормозящей процессы расширения и углубления открытий!! Где взять спонсора по таким фильмам с бесконечными абсолютами, богами и людьми?
14:31 21.06.2011г.
........................
............................................................................
............................................................................
_5:30 22.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс пятнадцати градусов.
_На сайте показано, что ЗВП превосходил в школе своих гениев классов в сотни раз, при поступлении в КАИ на радиофак в 1968г. превосходил гениев абитуриентов в десятки тысяч раз.
Когда он работал в КАИ и прочих ВУЗах СССР с мая 1980г., на его трудах росли многие тогдашние доктора наук. Растут на них они и до сих пор.
Что сравнивать его способности с несчастными докторами наук настоящего времени?