_9:11 20.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати двух градусов.
...
_Макаки в рясах господ-правителей наук и государств не просто звери, а ученые звери, адаптирующиеся с помощью наборов конечных знаний обучения в школах к различным вариантам хищнического пожирания людей через их порабощение умов. Макаки учили не те предметы, а потому и звери.
Их прежде всего нужно усмирить реальными энергиями автономизации, чего они и требуют на своих сайтах. Хорошо, усмирим. Но всему свои сроки. Время входит в формулу энергии и его не обойти никакими макакьими изуверствами.
Для усмирения макак и выставлены элементарные схемки проверки бесконечной энергии точки. Схемки позволяют продемонстрировать макакам свойства бесконечной, неопределенной и управляемой энергии точки, засталяя макак отбежать от создателей схем на почтительное расстояние и лаять только издали. Но скоро на любом расстоянии достанем макак. Схемы позволяют создать эфалдлеты - гравитационные системы движения и обороны от любых макак.
_Все эти системы автономизации и движения можно назвать в простонародьи - импульсными дубинками против зверья, пожирающего человека различными вариантами. Человек защищается от зверей в виде холода, жары, хищников и т.д., сохраняя свою сущность и тело, создавая различные дубинки: питание, одежды, обувь, жилище и т.д.
Теперь появляется схема импульсной дубинки, которую может собрать школьник и тормознуть разбушевавшихся макак. Пусть эта дубиночка еще слабенькая и неавтономная, но уже способна отогнать реальных зверей с крупным телосложением, но не владеющим практикой ее изготовления.
_Звери понимают, что их покупная дубинка является пустым звуком против производителя дубинки. Дубинка рано или поздно выходит из строя. Производитель ее починит за считанное время, а зверю нужно очень много времени на замену своей дубинки новой. Эта разница времени и есть разница энергий, которыми владеют производитель дубинки и поганый зверь, способный только забрать силой чужую энергию. В данном случае этот зверюга бессилен против производителя и будет вынужден учиться, становясь в процессе обучения нормальным человеком, т.к. его учителя прежде всего заставят сменить нутро зверя на сущность человека. Так построено образование нормальных людей.
9:39 20.06.2011г.
........................
_10:09 20.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати четырех градусов.
_Представленная схемка на батареечке, конденсаторе, индуктивности, диоде и транзисторе весьма привлекательна для умных детей, которые теперь могут постоять за себя, защищаясь от негодяев с богатырскими силами мышц и костей, но с тупым сознанием зверья, которого, как говорится, пока еще пруд пруди.
_Всем придется срочно учить электронику на базе элементарных транзисторов, выбросив из головы дурь микро и нано схемотехники, т.к. эфалд усилители требуют знаний работы конкретных транзисторов, а не идиотских их сборок.
_Эфалд усилители позволяют создавать генераторы прямоугольных импульсов наиболее простым способом для управления импульсной дубинкой.
_Разумеется, сначала дети соберут элементарный мультивибратор на двух транзисторах и получат высокое напряжение на простейших дросселе и высоковольтном транзисторе схемы. Дросель можно намотать на любом изоляционном материале: деревянной или пластмассовой палочке, бумажном каркасе с диаметром нескольких миллиметров. Провод типа ПЭВ, ПЭТВ и их аналогов с диаметром, имеющимся в наличии(0.06 - 0.2 мм). Колличество витков - несколько тысяч.
Необходимо провести первые эксперименты для выбора диода транзистора, провода и способа намотки. Рекомендации бесполезны, т.к. цели исследователя могут быть различны. Ищите и найдете. Каждый найдет свою схему в своих условиях. Рекомендации приведут к перекосу рынка радиодеталей, и более ни к чему хорошему. У каждого имеются свои склады радиолеталей в виде сломанной электроники. Ну так и работайте на славу.
_Дети будут увлечены созданием автономника и по меньшей мере своей защитой от "крупных", тупых хулиганов. Они будут весьма успешно развиваться умственно и естественно физически, т.к. развивающийся ум ведет к этому в обязательном порядке. Получится прекрасное наше будущее, как в 60-е годы, которое до сих пор гремит в музыке, песнях, поэзии, науке, спорте, искусстве, кино и т.д. Тогда остановились, т.к. остановилось развитие основы электроники - элементарного усилителя на транзисторе. Теперь эфалд выводит электронику в бесконечность, а значит выводит туда и все человечество с его любимым потомством, которое может учиться и заполнять свои бездонные пропасти сознания абсолютно чистой электроникой, управляющей бесконечными энергиями точки.
_Элементарная схемка импульсной дубиночки и эфалд - решат все!
10:42 20.06.2011г.
........................
_15:52 20.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати восьми градусов.
_Мерзавцы в интернет все более звереют, видя элементарность функций деления аналоговых сигналов, абсолютной чувствительности и бесконечного усиления, абсолютного датчика излучений, получения управляемой бесконечной энергии точки в режиме портативной автономии и т.д., представленные на всеобщее обозрение Зиновьевым В.П.
_Они наворочают тонны математической грязи крючков, символов, а их прибор-то исключительное кастрированное дерьмо! Они системщики, доктора технических наук интеллекта человека, понимаешь. Что ты от них требуешь?
Да от идиотов ничего не требуется. Хапаете степени докторов и хапайте. Только не хапайте денег из народного бюджета на ваши пустые трепы.
Интеллект человека бесконечен в любой его точке. Его просто нужно раскрыть и это делает не компьютерная программа, а сама сущность индивида при соответствующем доступе его бесконечного сознания точек к другим бесконечным точкам с бесконечными знаниями и энергиями.
Для этого нужна бесконечная, управляемая энергия точек и технологии эфалд. Решение этой задачи управления представляется ЗВП на базе эфалд.
_Идиотики со степенями и званиями наворочали своей грязи, спустили кровь народа в унитаз и бесчинствуют, видя эти абсолютные решения ЗВП на базе эфалд.
Конец вам идет, деятели науки пожирания! Он самый, собственной персоной. Вы так любите концы, вот и получайте свой любимый, дорогой, ненаглядный!
_ЗВП столько фундаментальных реальных схем, уравнений и формул бесконечностей энергии и разума точки представил, что человечеству их за бесконечное время не сделать с такими кастрированными интеллектуалами, докторами технических и прочих наук.
_Работы Зиновьева В.П. решают абсолютно все задачи бесконечностей энергий и разума точки. Только теперь учитесь и вкалывайте. Что вы все мелете из конечностей со своими программами концов?
_Все работы ученых планеты вытекают логически из конечных формул Бруно и Галилея, а значит они совсем не научные, а логические
_Эти формулы о конечностях Бруно и Галилея являются бесконечно мало значащими в сравнении с формулами о бесконечностях Зиновьева В.П.
_Эти абсолютные факты рвут в клочья от собственной ярости мерзавцев планеты с учеными степенями и званиями. Нормальные ученые помалкивают и ждут затянувшегося конца мерзавцам.
_Если вы с своими кастрациями - доктора наук, то Зиновьев В.П. - абсолютно бесконечный доктор наук(АБДН). Логично? Естественно!
_Перед кем Зиновьев В.П. может защищать свои схемы, формулы, уравнения и теории бесконечных, неопределенных, управляемых энергий и сознаний точки? Перед кастратами бесконечностей? Конечно нет! Бесконечности не защищаются, а существуют абсолютно защищенными. Потому-то Зиновьев В.П., сразу, после публикаций своих работ, становится абсолютно бесконечным доктором всех наук планеты и космоса! Это абсолютно логично, аксиоматично и постулировано, т.к. он лечит все науки бесконечностями энергии и разума своих точек!
Вы берете деньги с людей? Зиновьеву В.П. тогда полагаются бесконечные деньги планеты и космоса! Само собой! Без рассуждений, обсуждений и вопросов! По вашей же железной логике!
17:07 20.06.2011г.
........................
_5:14 21.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двенадцати градусов.
_Разгонять импульсными дубинками нужно всю мразь. Она ничего нового не делает.
_Корпорируются три шакала. Первый платит двум другим, второй из которых рецензент, а третий оппонент. Первый комбинирует краденные труды и показывыает что можно хапнуть этими комбинациями. Двое других пишут свои комбинации. Перед нами кандидат или доктор наук. Платите ему, содержите его, а он будет разглагольствовать и размножать свои комбинации чужих краденных работ.
_Бруно и Галилея грохнули и комбинируют, оппонируют, рецензируют, защищаются, представляя свои варианты кастраций бесконечностей.
_Разгонять их нужно и окончательно! В 1991г. их разогнали! Они опять накорпорировались!
_Хватит! Достали!
5:24 21.06.2011г.