_7:38 20.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс девятнадцати градусов.
_Известно из материалов сайтов, что ЗВП, после ликвидации его сайтов подлыми хозяевами интернет в 2008г., не желал более связываться с этими тварями и начал подготовку книги для выпуска в типографии. Это, мрази, наворовавшей трудов ЗВП, не понравилось и она начала в средине 2008г. наезд на него всеми силами тупорылых воров с титулами академиков, докторов наук, профессоров электроники с десятками патентов и авторских свидетельств на известном форуме Казус.ру. Последние три-четыре буквы названия этого форума, говорят о его истинной сути. То же самое делает форум Матрикс.ру, имея своего лорда и такие же последние буквы названия форума.
_Ворюги макаками скакали по своему форуму, выставляя свои грязные задницы на всю планету, обгаживая своими нечистотами работы ЗВП. Но они хозяева своего форума и хозяева планеты, бегущей по их указкам таких же, как и они, тупорылых, кастрированных от бесконечностей энергий точки, наук.
_Видя беспредельный бардак на планете в виде этого гадкого форума, по отношению к себе, ЗВП вынужден был выйти очень вежливо и культурно на этот мразный и нетерпимо воняющий сайт с целью попытки образумить зарвавшихся там обезьян с титулами правителей всех наук планеты. Вежливость и культурность была необходима, чтобы не было оснований преждевременно удалить ЗВП с форума. Это макаки форума понимали и всячески пытались вывести ЗВП из себя, оскорбляя и унижая его на всю планету, следившую за наглыми макаками и ЗВП.
_В конце концов, после четкого разоблачения сути обезьян в одеждах главных фигур планеты, ряд тем форума был стерт макаками-модераторами форума, несмотря на одновременную ликвидацию с этого форума и работ главных мировых фигур науки планеты, оказавшихся элементарными грязными обезьянками против ЗВП.
_Одна из этих макак с титулами великого гения-ученого планеты, вскоре, после разоблачения его обезьяньей сущности ворюги-идиота, просто легла и умерла, поняв свой неизбежный конец.
_Остальные макаки стали немного задумываться, что их может ждать в дальнейшем. Но ряд из них внезапно открывает форум MQL4, на котором макаки также скачут и какают на все подряд, выдавая свои каки за вкусные конфеточки. ЗВП пытается их усмирить. Те закрывают доступ на этот макакий сайт, но оставляют его по сей день в интернет на самых первых местах, злоупотребляя своим служебным положением.
_Эту мразь очень трудно воспитывать. У нее колайдеры, долины, войска, техника и деньги.
_Однако управляемая бесконечная энергия точки при содействии абсолюта "Н", очень скоро их превратит в нуль. Нуль - это тоже бесконечная энергия, но ее уже никто не увидит относительно нормальных энергий точек планеты и космоса.
_Чтобы это понимали люди и боги, ЗВП и "Н" продолжили свои публикации в интернет, несмотря на адские расходы своих энергий при воспитании нечеловеческого отродья - макак.
8:12 20.06.2011г.