_20:04 16.06.2011г.

_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс тридцать градусов.
_Кому не лень, все лезут в короли. В результате человечество обречено на гибель.
_Исследования показали, что паразиты растут со школьной скамьи безграмотным образованием по методике: "Куда выведет кривая".
Королям плевать, кого готовят учителя, лишь бы оценки выводились средние, а учителям хочется жить и не слабо, да еще поиметь уважение от учеников, а не побои от дураков в темных углах улочек, переулочков и прочих местечках.
Оценки ставятся, дураков готовится почти сто процентов. На класс едва найдутся один-два человека, которые справляются чуть чуть с пограммой школы. Это уже гении и абсолютные отличники. Остальные просто отсиживают десять классов, получают требуемые отметочки путем хитрых способов ответов по графику, сдачи результирующих экзаменов и т.д.
_Почти сто процентов выпускников школ разбегается в поисках сладких мест, которые называются учебой и работой по призванию.
Никого абсолютно не интересует будущее планеты. Для всех это слишком глобально и заумно. Все приземленные и конкретно жрущие. Одни спортсмены, другие писатели, третьи скульпторы, четвертые бухгалтера, пятые юристы, шестые педагоги, седьмые строители, восьмые ученые, девятые инженеры, десятые защитники, одиннадцатые полицейские, двенадцатые политики, тринадцатые философы, четырнадцатые химики, семнадцатые физики, восемнадцатые рабочие, девятнадцатые швеи, двадцатые нефтяники, двадцать первые геологи, двадцать вторые медики, двадцать третьи управленцы, двадцать четвертые уборщицы, двадцать пятые переводчики, да пожалуй и хватит. Более двадцати пяти человек в классах школ и группах ВУЗов бывает редко, да и они подобны этим - художники, литераторы, библиотекари, экономисты, бытовики, сельхозспецы и т.д.
_В результате нужно просто заорать: "Великий господи!", "Помилуй мя!", "Где же взять создателей, если все только учатся жрать планету и после учебы это делают абсолютно изощренно".
_Но причем Господь, которых бесконечно много в каждом человеке, в его дорогих бесконечных точечках тела? Он за вас, дурни, учиться и работать будет, как долдонят бабы, якобы от его имени носящиеся по Москве и твердящие всем и вся, что трудиться не нужно, т.к. за всех трудится бог?
_Эти ученички и лезут сломя голову в Президенты России, награбив, наворовав, надыбав любыми способами денег и власти над группами людей.
_Что ждет Россию - видно без приборов!
_ЗВП представляет четкие варианты знаний, образования людей по формулам, уравнениям и схемам с дополнительным только спецобразованием по электронике на их основе.
_Дети любую программу берут, если она не ложная. Это представлено примерами лжи учительницы первого класса под штыками правителей и разоблачения ее простыми сельскими первоклашками.
_Дайте им сразу схемы эфалд электроники и они их запросто соберут, настроят и улучшат при консультировании спецами обычной физики и электротехники, коих полные села в видах электриков, слесарей, токарей, механизаторов, учителей и т.д., не говоря о городах. Мозги не пудрите, умники властители. ЗВП прошел и проехал столько сел и городов, что знает, чего пишет.
_Что вы им суете свои крючечечки, права писания, бесконечные долбежки стишков и прозы, дат рождений и прочей дребедени ваших идиотиков, давно умерших родственничков? Это все дети запросто познают в библиотеках, с родителями и друзьями.
Десять лет пыток и издевательств над детьми в школах вы нагло называете средним образованием? Затем шесть лет таких же измывательств над студентами, еще наглее чествуете высшим образованием? Потом такая же дерьмовая аспирантура, докторантура, а в итоге планета просто пожирается этими уродами, просящими бога дать еще им такие же планеты.
_Освоив эфалд схемы, любой человек запросто рванет в энергетику и порешает все проблемы, без бога и ему подобных спецов. Не трогайте и не зовите богов. Они просто жаждут вас погрохать, но никак не работать на вас.
Учитесь и трудитесь сами.
Президент не власть. Он гарант власти каждого. Не путайте красное с пресным.
20:45 16.06.2011г.
................
21:26 16.06.2011г.
_Но какой гарант из потребителя, называющего себя создателем, т.к. он в состоянии лишь брать и создавать лишь системы забирания, превращая потребителя в создателя путем перекраивания словообразования и создания предложений. Он потребляет пищу, но создает же дерьмо. Чем он не создатель?
_Снова и снова, опять и опять: Только электроника создает своими соответствующими функциями виды энергий из ничего, т.е. из бесконечной, неопределенной энергии точки.
_Учите это, мерзавцы, если это для вас даже архисложно и сверхтяжело.
_Какой ты президент, если этого не понял путем элементарной вставки слова "бесконечность" в определение третьего закона Ньютона, соответствующим определением.
Что ты можешь гарантировать, не предоставляя людям бесконечной энергии точки? Ты всех заставишь все отдавать в общаг с помощью войск и брать себе почти все, бросая объедки остальным?
_Не лезь в кресло президента России, не изучив абсолютной электроники управления бесконечной, неопределенной энергии точки и не создав самостоятельно соответствующих приборов.
_Бегать, лыбиться и юристничать может любой придурок, прочитав всего две книжечки общей и и особенной частей права на основе абсолютно безграмотного третьего закона Ньютона, говорящего о равенстве нарушения и ответственности. Это полная собачья чушь, подтверждаемая всем человеческим существованием и тем более работами ЗВП. Ни один судья этого равенства не выполняет, руководствуясь лишь только своими интересами выживания в волчьей стае. Посмотрите фильмы продажности этих судей и их реального соответствующего существования. Они на зарплате и в зависимости от вышестоящих властей, одновременно подвергаясь воздействиям преступного мира. Зачем этот судья при наличии автономника? Чем он ограничит бесконечную энергию? Штыками? Прикладами? Тюрьмами? Застенками? Пытками? Она абсолютно неопределена и подчиняется лишь абсолютному спецу электроники, который только и может быть гарантом энергонезависимости всего человечества, т.е. президентом России или другого сообщества.
21:50 16.06.2011г.
.......................
5:22 17.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс пятнадцать градусов.
_Эффект усилителей ЗВП подтвержден PacinkSN на форуме Казус.ру, четыре года никем не опровергаясь после подтверждения.
_Все руководители государств планеты, естественно все нижестоящие руководители и специалисты, являясь гарантами, службами и т.д., обязаны внедрить эти усилители, получая положенные вознаграждения от астрономических сумм эффекта за содействие, отчисляя соответствующие проценты вознаграждения ЗВП, хозяину Казус.ру и автору подтверждения PacinkSN.
5:32 17.06.2011г.