_10:06 15.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс шеснадцать градусов.
_В.И.Ленин когда-то мечтал учиться, в том числе торговле. Он старался развить мощную индустрию промышленности и сельского хозяйства с помощью общественной организации труда.
_Такой способ развития страны существовал определенное время, как и предполагал Ленин.
На определенном этапе такой способ тормозил развитие человека и был заменен на комплексные варианты в 80-е годы, решением партии, правительства и съездов депутатов трудящихся СССР.
_Затем республики СССР, почувствовав свои возможности развиваться самостоятельно, вышли из состава СССР. Конечно, резкий переход на самостоятельность вызвал и резкое падение развития всех бывших республик. Это естественно.
_В настоящее время Россия стала развиваться более быстрыми темпами, постепенно адаптируясь к самостоятельности. Это тоже естественно, но слишком долго. Такими темпами развития не стоит гордиться и восхищаться. Двадцать лет - это очень много, а они уже проходят с 1991 года, когда прошел известный путч ГКЧП, приведший к расколу СССР.
_Ученые России с 1991г. непрерывно твердили ЗВП, что дескать пока нет денег на внедрение его разработок. Они прекрасно их понимали, но ссылались на временные трудности.
_Сейчас руководство России раздает десятки триллионов рублей на стандартные работы по развитию России. ЗВП предлагает решения, которые резко выведут Россию их кризиса и позволят ей существовать в изобилии полезной энергии и информатики и не получает ни...
_Ученый мир планеты неспособен разобраться в решениях ЗВП с помощью переписок в интернет, которые отнимают массу времени с минимальной пользой, т.к. слова на бумаге даже близко не могут показать реальности. Слова - есть слова. Сколько не представляй цифр, схем, формул, уравнений и описаний, это не заменит даже мгновенного взгляда на реальный прибор с тридцатикратным КПД энергии, мощностью нагрузки сто Ватт, на усилитель высокой чувствительности или абсолютный датчик излучения.
_Но, чтобы представить прибор с тридцатикратным КПД энергии, мощностью сто Ватт людям, в колличестве более одного, двух человек, нужна система защиты от кражи. Один еще засомневается в истинности прибора. Двое уже подумают кое о чем. Банда может просто столько натворить, что, как говорят, мало не покажется.
Это видно по к/фильмам: "Гиперболоид инженера Гарина", "Голова профессора Доуэля", "Человек - Амфибия" и т.д.
_Что толку, если над ЗВП встанет самый главный в стране? Прибора он не получит в любом случае, т.к. его ЗВП к нему не подпустит из-за простых принципов: "Сделай сам", "На чужой каравай рот не разевай", "В чужом кармане не ковыряйся", "Не кради", "Не прелюбодействуй" и т.д.
_Тогда умная логика и говорит: "Если ты такой умный, то где твои деньги?". Такой умнице, умный и ответ: "Прибор с бесконечной энергией из точки, бесконечно дороже денег. Выпускай их сколько пожелаешь, а все равно это мало! Но если ты сама прибор и сделаешь!"
_Если приборы бесконечной энергетики, абсолютных усилителей и абсолютных датчиков излучения у ЗВП, то значит он имеет право на выпуск бесконечного колличества денег! Это же абсолютный факт, по абсолютной логике! Ему регистрировать свое государство, или просто выпускать деньги? Но в государстве деньги разрешается выпускать только Президентом! Кольцо-то замыкается, дорогие читатели! Уйти в ничейные пустыни, льды, океаны и т.д.? Они все разделены давно тайной мафией и используются для испытаний чудовищных систем массового уничтожения людей. Кроме того, для выпуска приборов и денег нужны люди, техника и т.д. Кто профинансирует создание нового государства в ничейных дебрях? Кто его защитит?
_Выхода, кроме похода в Президенты России, просто нет!
_Вперед! Кто с нами! Не зевай! "Торопись! Покупай живопись!"
11:01 15.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс восемнадцати градусов.
........................
............................................................................
............................................................................
_18:10 15.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс тридцать восемь градусов.
_Главное баллотироваться, значит участвовать в выборах. Неважно, наберешь электорат, или пролетишь, но "попытка не пытка", как говаривал когда-то знаменитый злой Берия.
_ЗВП не сторонник выборов. Он сторонник независимого создания автономников.
...................
"...Так случилось, мужчины ушли, побросали посевы до срока..." - В.С.Высоцкий.
...
_"...Ты как здесь оказался,...?
-Стреляли!"
- из к/ф "Белое солнце пустыни".
......................................
_Так и теперь. Вопрос "Что делать?" куда угодно заведет, и в Киев, и в Рим, и в Президенты, может быть, даже пусть и временно.
_Если автономник будет сделан, все решат досрочные выборы. Если он задержится, то чего-нибудь, да найдешь электорированием(на свою...). Дилектика, лектика, электика, электорат. Это все однокоренное, понимаешь! Значит нам по пути с корнями(концами) выборов.
_Это если-бы был алекторат, из корней диалектики, то тормоза, а так все нормально.
_Где взять, этот электорат, если его уже отняли и разделили, получили производные, отношения? Снова отнимать и делить? )"...А где на всех зубов найти? Значит безработица..." - В.С.Высоцкий.) Разве что шевелить равнодушных, это болото, о котором Ленин еще сто лет назад говаривал? Может найти переменнодушных, диалектодущных или дилектодушных? Разъяснять преимущества нового хозяина со старыми пряниками и плетками? Новые плетки предложить по современным технологиям? Кто подскажет неопределенной бесконечности?
Значит нужно искать варианты бесконечностей энергий точек взаимодействия людей, их схемы, уравнения, формулы, коммутаторы, гистерезисы, используя старт(коммутацию) выборов, их реактивности, индукционности, емкости, бесследные поглощения,...
"...Проказница мартышка,..." - эти слова из басни Крылова так и лезут сами, появляясь при чехарде выборов.
_Главное работать, мыслью или телом, тем и другим(конечно же речь идет не о сексе). Приборы делать нужно не только из относительно неживой материи, а еще из относительно живой.
Электорирование - создание новых взаимодействий старых энергий. ("... Но я свою неправую правую, не сменю на правую левую..." - В.С. Высоцкий).
_На сайтах показано же, что живая сила - относительно живая, а неживая - относительно неживая. Материя - относительно живавя и неживая. Электорат тоже такой же, живой и неживой бывает. Материя еще бывает сознательная и несознательная, как и электорат.
_Значит у нас будет диматерия, дилектоматерия, дилекторат, диэлекторат, дилеэлекторат и т.д., исходя из принципа дилектики - производства отношений. Производительность - главный фактор бытия и сознания и в диалектике и в дилектике.
_"Видела я демагогов. О!, Вы особенный!" - из переписки с изобретальницей "вечного двигателя".
_Значит здесь димагогия, дилемагогия,...(эфалд)!
20:03 15.06.2011г.
_Не доводите до гнева абсолюта "Н"!
Создавайте свою индустрию промышленности, сельского хозяйства, океанов, морей, рек, лесов, степей, льдов, материков, континентов, планеты и космоса, пространств и измерений на основе решений ЗВП, а не голосами корпораций. Тогда все демы, гоги и прочие фиги станут ничем.
20:36 15.06.2011г.
........................
............................................................................
............................................................................
_4:44 16.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс семнадцать с половиной градусов.
_Средняя утренняя температура здесь уже превышает прошлогодние значения такого же времени июня на несколько градусов. "Н" обещал это, он и делает, хоть ты тресни, буржуй!
_Понятия(категории) буржуя, дружбы, президентстсва, баллотирования, объективности и даже относительности, дилектичности: также все относительны и дилектичны.
_Напомним, что дилектика - это категория бесконечной, неопределенной относительности энергий точки, или относительная бесконечность ее энергий.
_"...Навалились гурьбой, стали руки вязать..." - В.С. ВЫсоцкий.
_"...Эй, дубинушка ухнем. Эх зеленая сама пойдет, сама пойдет..." - известная русская песня, в которой говорится, что если человек делает машину, чтобы заменить свой труд, то это буржуй, а если эксплуатировать дурачков русских толпой безграмотного, низкопроизводительного, низкоквалифицированного, обезьяньего труда, то это по коммунистически.
Вспомним комсомольцев сорока человек, которые под руководством Татарского обкома комсомола вышвырнули с объекта, по закону работавшего там ЗВП, обозвав его нагло и преступно шабашником, а сами стали там комсомолить и зарабатывать в сотни, тысячи раз хуже, тормозя строительство объекта, а тем самым всю страну. Но это по комсомольски, выборно, по президентски.
_Для чего президент, если демократия предусматривает правление страной каждым человеком через государство. Это же чистейшая фикция. Но коррупция превращает любое действие, любое самое лучшее стремление в абсолютную грязь.
_Это ЗВП наблюдает всю свою 60-летнюю жизнь, открыто возмущаясь, тыкая всем в нос, а "...воз и ныне там..." - из басни Крылова.
Это он тыкал всем в СССР, говоря, вы же все хозяева страны, так чего подчиняетесь наглецу главе государства, который беспрерывно твердит о равенстве, а сам вас эксплуатирует. Откройте вашу конституцию, воспроизведите в своей башке его речи и думайте, что творите, сами его делая эксплуататором для себя, лелея, превознося его и боготворя за тунеядство, потребительство, хапужничество не по труду и т.д. Что он делает? Разве закон стоимости позволяет ему брать больше, чем он производит? Он относительный глава, такой же, как и вы. Он обязан гарантировать именно это равенство правления, а он узурпирует все и вы безропотно, как гуси, летите под его зубы.
Это относительность и дилектичность президентства.
_О дружбе.
Каждый, в том числе и знаменитый Высоцкий, налетали на ее относительность, возмущаясь "предательством" друга, не замечая абсолютное предательство всех и вся, и во всем, если все рассмотреть дилектично, а не просто относительно. То есть рассматривайте бесконечно неопределенно, а не кастрированно в своих низменных целях. Только тогда все станет ясно.
ЗВП чисто показал Высоцкому, что он не имеет права называть другом человека, которого решил проверять.Сам проверяющий в этом случае уже только подлец, не имеющий право на дружбу.
Вот Высоцкий и задумался, и записал смысл этого разговора на свою пластинку в историю. Он стал въезжать в относительность, в дилектичность, в делительность, в деление, в отношение, в эфалд. PacinkSN все еще думает, да размышляет. "Что думать, трясти нужно" - из известного анекдота. Но как же дружба? Как понять - друг это или враг? Мозги у вас для чего? Только в делах не спешите, о чем говорит песня о поспешном осуждении друга. Не медлите и не спешите, будьте мгновенно дилектичны. Так все учат, но не все так поступают, или не всегда. Время входит компонентой фрмулы категории энергии. Никогда этого не забывайте.
_Если мы, то это дружба. Если они, то это буржуи, волчья стая, "собаки" и т.д.
_Стоит ли лезть в президенты, если такая неразбериха с этими отношениями, дилектиками, дружбами, потребительствами, властями и т.д.? Лезть не стоит, а баллотироваться можно, пусть даже абстрактно. Нужно показать, что не обязательно быть главой государства, сидя на троне. Им можно быть всюду и везде. Люди это знают, чувствуют и никакие кресла с войсками не заставят их выполнять волю идиотов, занимающих место главы чисто бумажно.
Они сразу орут: "Кто на самом деле правит страной?". "Долой марионеток!".
_Так и друг. Чуть что не так, друг друга по мордам. Вот это истинная дружба! Вот это по - нашему!
5:29 16.06.2011г.

Отредактировано Аристотель1270 (16.06.2011 05:45:57)