_8:21 14.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестнадцати градусов.

........................
............................................................................
............................................................................
_11:31 14.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс восемнадцати градусов.Дождь.
_Следуем на димашине по фактам.
_Фамилия ЗВП, при таких его способностях, вызывает у националистов что-то неправильное, мягко говоря, хотя он по паспорту русский, отец и мать его русские, деды тоже. Дед по отцу - потомственный рабочий г.Златоуста. Но откуда знают о фамилии завистники и злоумышленники ЗВП с татарскими лицами?:
ЗВП узнал, что Григорий Зиновьев - еврей, несколько лет назад, читая об этом в интернет. ЗВП всю жизнь считал его русским, а о себе и не сомневался.
Только два года назад, по телефону, мать ЗВП, рассказала ему, что его отца и ее преследовали всю жизнь, практически официально, районные власти. Ее вызвал к себе первый секретарь райкома партии сразу после заключения брака с его отцом и сильно, нагло кричал на нее: "Как ты посмела выйти замуж за однофамильца врага народа?" Она работала уже главным агрономом колхоза с. Прокаевки и фактически была его председателем, т.к. в нем председателя официально не было, а он входил в объединение с колхозом райцентра.
_Теперь многое становится понятным. Приходится вести коррекцию информации с этими данными.
_Официальными открытыми лицами, признание многих работ ЗВП задерживается. В интернет происходит непонятное, также, как и в суровой жизни. Нужно давать сведения.
_ЗВП делает открытие в СКБ "Прометей". Его оттуда срочно переводят на кафедру РРУ (радиопередающих и радиоприемных устройств), где он решает крупнейшую народно-хозяйственную задачу также, как и в СКБ "Прометей". Ему дают задачу мирового уровня: сократить информацию в системах управления локационными антеннами. Антенны управляются сельсинами, которые подают сигналы ,в приемную часть управления движением антенны, четырьмя независимыми функциями. Так решают задачу управления все мировые науки. ЗВП решает эту задачу элементарно просто. Выбрасывает две функции, используя геометрию движения ротора сельсина в плоскости круга, которая описывается лишь двумя координатами. Две другие функции, как и два их датчика, теперь лишние.
Что говорить о сельсин-приемниках и силовой части приемной антенны весом тонн тридцать. На океанском лайнере таких антенн по несколько штук. Тонн тридцать выиграть - это очень много. То же самое для космических, наземных и прочих комплексов. Сколько электроники сэкономить, энергоресурсов? Сколько человек высвободится. Короче, суммы астрономические.  Решение задачи идет в научный отчет кафедры. Руководитель темы говорит, что ЗВП в любое время может воспользоваться своим решением, а сам его переводит сразу же на другую точку КАИ, предварительно сделав издевательский ход для обострения отношений. Решение научной задачи должны были обнародовать воротилы науки КАИ, Татарии, РСФСР и СССР. Ни одна страна мира не могла решить эту задачу. ЗВП тогда исследовал решения этой задачи всеми мировыми учеными. Этой информацией были завалены стеллажи библиотеки радиофака КАИ. Все дружно(в том числе и Великие США) решали задачу управления сельсинами с помощью четырех функций сигналов, снимаемых с соответствующих четырех датчиков сельсинов.
Электронная аппаратура преобразователей каждого из этих сигналов была ужасно громоздкой. Кроме того, сигналы нужно было писать на магнитную ленту, перегруженную массой информации. Уменьшение в два раза колличества датчиков на сельсинах тоже играло громадную роль.
Всё это понимали все. Решение было на уровне крупнейших мировых достижений. И что? Это решение было лишь одним из множества других научных решений, которые сделал ЗВП в КАИ и жизни, и представил ученым КАИ и планете.
12:20 14.06.2011г.
........................
............................................................................
............................................................................
_16:38 14.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати градусов.Пасмурно.
_Все теперь знают отрицание отрицания, борьбу и единство противоположностей, переход колличества в качество, относительность, реактивность.
_Все знают, что добра без зла не бывает. Всем известны слова многих известных песен:
"...любовь и разлука не ходят одна без другой...". "...Я на эту дорогу смотрю по другому. Как уеду, так тянет, к родимому дому. А едва подойду я к родному порогу. Ничего не поделаешь, тянет в дорогу..." и т.д.
_Все знают человеческую историю с беспрерывными войнами и мирами.
_ЗВП, после привоза его из Москвы в село, сразу окунулся в беспрерывную цепь встреч и расставаний с своими сверстниками односельчанами, с непрерывными ссорами, драками и перемириями, дружбой и враждой и т.д.
_Дальнейшая его жизнь так и текла с непрерывными колебательными импульсными процессами взаимодействий с людьми, природой и ее явлениями. Он стремился быстрее изучить все, чувствуя непонятные энергии, которые шли от вездесущего "Н", идущего с ним абсолютно синхронно и параллельно.
_Несмотря ни на что, он изучал все подряд, до бесконечностей.
_Теперь, представляя эти выдержки, ЗВП задает читателю вопросы:
-Ясна ли Вам всеобщая закономерность появления энергии из ничего при встречах и расставаниях, контактах и разрывах энергий человека со средой людей и природы?
-Положительная это или отрицательная энергия? Может она комплексная?
-Можно ли этой энергией управлять?
-Кто этой энергией управляет, где и когда, в каких формах и видах?
-Можете ли вы этой энергией управлять или плывете по ее течению?
-Вы чувствуете абсолютную однозначность электромагнитных явлений этих процессов?
-Схемы, формулы, уравнения и приборы ЗВП не так ли работают?
_Рассмотрев процессы взаимодействий ЗВП с людьми и природой, становится ясно, что дело не в национальностях людей, не в их корпорированностях или замкнутости личностей, а в совершенстве владения управлением бесконечной, неопределенной энергией точки. Это понимали Будда, Христос, Брэгг и массы величайших мыслителей, деятелей и лиц истории человечества. Каждый из них представлял это управление и точки своими определениями чистоты, веры, очищения и т.д.
ЗВП создал реальные схемы, формулы, уравнения и приборы, подтверждающие факты действий этих величайших представителей человечества и способные вывести человечество на уровень богов с помощью технического прогресса и совершенства разума.
_Все примеры жизни ЗВП демонстрируют непрерывный импульсный процесс периодических колебаний бесконечных и неопределенных энергий точек пространства, времени и измерений.
Конкретно в этом можно убеждаться, анализируя представляемые примеры.
_ЗВП совсем не желает скандалить, драться, ссориться, спорить и выяснять отношения с своим деканом-доцентом, с директорами и друзьями, и т.д., и т.п. Но пройти мимо свершившихся фактов импульсных энергий, родивших неопределенные другие энергии, ведущие к новым явлениям создания автономника, теориям и т.д. - просто преступно в создавшейся ситуации на планете и в космосе.
_Такова появляющаяся новая точка - точка зрения со стороны бесконечной, неопределенной энергии точки.
_Всем известны слова песни:
...
Если друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай
Провинился друг и повинился
Ты ему греха не поминай
...
Если верный конь поранил ногу
Вдруг споткнулся, а потом опять
Не вини коня, вини дорогу
И коня не торопи менять
...
Я других придерживался правил
В слабости усматривая зло
Скольких в жизни я друзей оставил?
Сколько от меня друзей ушло?
...
Люди, мы стареем и ветшаем
И в теченьи наших лет и дней
Сколько в жизни мы друзей теряем?
Обретаем их куда трудней
...
Люди, я прошу Вас , ради бога!
Не стесняйтесь доброты своей!
На земле друзей не так уж много!
Опасайтесь потерять друзей!
...
_Эту песню ЗВП услышал через стенку частного, одноэтажного дома г.Казани по адресу: ул. Вишневского, 16, в 1973г., весной. Она звучала с пластинки, проигрываемой студентами КАИ.
Кто автор стихов и песни, ЗВП не знает, но надеется, что читатели прекрасно осведомлены.
ЗВП исполняет легко под гитару много более трехсот песен залпом, не зная многих их авторов, он поет редко, круглосуточно занимаясь исследованиями управления бесконечной энергией точки все свои 60 лет. Эти песни, отрывки, которых представляет на сайте, он схватил своей подсознательной памятью, случайно их услышав где-то, и поняв их суть.
Эти песни он исполнял в 70-е годы, по двенадцать часов подряд, следуя по праздникам, в битком набитом, душном, переполненном общем, сидячем(с креслами) вагоне поезда "Куйбышев - Казань", от Ульяновска до Казани, по просьбе стоящих, как селедка в переполненной банке, по всему вагону и страдающих от духоты и усталости стояния, людей. Песни абсолютно сокращали время следования ЗВП и пассажиров.
_Вспоминается случай разговора ЗВП и В.С.Высоцкого в тамбуре вагона поезда, выходившего со станции Бузулук. ЗВП вышел в тамбур подышать и увидел стоящего в нем невысокого мужчину. Тогда ЗВП Высоцкого В.С. в лицо еще не знал, а его песни распевал везде и всюду.
Они постояли молча недолго, изучая друг-друга. Начали разговор, чувствуя непонятные энергии, пронизывающие обоих взаимно. Заговорили о песнях и их исполнителях. Высоцкий спросил ЗВП: "Ты песни Высоцкого знаешь?"
-Тот ответил: "Кто их не знает?".
-Нравятся?
-Относительно.(ЗВП не любил, когда начинают выпячивать кого-либо, когда все одинаковы, а он чувствовал, когда выпячивают. Высоцкий заводил ЗВП. Это чувствовалось по его задиристому тону.).
-Песню о друге знаешь?
-Знаю.
-Критикнуть сможешь?
-Без проблем.
Перед этим диалогом ЗВП говорил, что раскритиковать можно все. Высоцкий завелся с полоборота и заводил ЗВП.
ЗВП теперь просто сказал Высоцкому, что нельзя называть другом того, которого решаешь проверять.(Эту же тему ЗВП навязывали студенты радиофака КАИ и получили такой же ответ).
Высоцкий даже не возразил , только его глаза сверкнули искрой бесконечной энергии.
_Поезд уже был на станции Куйбышев. Он шел в Москву, а ЗВП здесь пересадка на Казань.
_Высоцкий остался в вагоне, удивленный и озадаченный, а ЗВП вышел из вагона на пересадку.
_Они не успели познакомиться, увлеклись темой и даже забыли попрощаться, войдя в какой-то непонятный транс. ЗВП очнулся от темы, когда, даже не помнит. Подобные трансы ЗВП получает с некоторыми творческими личностями в московском метро, катаясь и забывая вместе с попутчиком, куда они уже накатываются, увлекшись очередной темой. Так было многократно в студенческие годы ЗВП, и в гораздо старшем возрасте, когда он забывал время дня и ночи вместе с очередным мыслителем, порой почти сутки не прекращая с ним творческого диалога. Порой диалог продолжался несколько суток, с кратковременными перерывами на ничтожно малый сон.
_Позже Высоцкий В.С. выпустил пластинку с своими песнями и представляет на ней, перед началом их исполнения, часть из этого диалога.
_ЗВП накупил сотни пластинок различных исполнителей песен в 1988г. и на одной из них, под авторством В.С.Высоцкого обнаружил эту часть. Он был несколько удивлен, не ожидая эффекта разговора с незнакомым мужчиной в случайной встрече. Лицо и фигура Высоцкого В.С. неповторимы и незабываемы. На него похож, разве что артист кино, исполняющий роль маршала Жукова. ЗВП Высоцкого раньше не видел, а если и видел, то не знал, что это знаменитый Высоцкий.
_ЗВП не мог и представить, что Высоцкий такой, да и запросто один катается по каким-то Бузулукам.
Он его представлял просто певцом-бардом, каких много, но не мыслителем, да еще с такой энергией, которую чувствовал только у себя, да и у некоторых выдающихся личностей.
Песни Высоцкого тогда записывлись так дерьмово на такое магнитофонное дерьмо, что ЗВП с него часами выуживал неразборчивые слова из адских шумов. Студенты вопили о гении Высоцком, а ЗВП слышал только дерьмо с магнитофонов. После выуживания слов и музыки, нескольких их исполнений под гитару, начинали пробиваться скрытый шумами смысл и энергии Высоцкого. ЗВП постепенно начинал понимать его и его песни, исполняя их в тяжелые, сложные времена, либо чисто на публику, любящую Высоцкого и его стиль исполнения.
Лишь спустя несколько десятилетий после встречи с Высоцким ЗВП узнал, что это был за мудрый мужик в вагоне, что в войну Высоцкого вывозили в районы Бузулука. Значит он катался туда в ностальгии. Понятно. Они еще и земляки по Бузулуку. Теперь ЗВП проживает не очень и далеко от дома, где жил В.С.Высоцкий в Москве. В.С.Высоцкий жил у м.Рижская, которое рядом с м.Алексеевская, в 10 минутах от которого живет ЗВП.
_Вот такие импульсные энергии непрерывных процессов движения точек!
18:04 14.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати одного градуса. Переменная облачность.
........................
............................................................................
............................................................................
_5:04 15.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс пятнадцати градусов.Пасмурно.
_Печальный вывод следует из результатов исследований природы, общества, планеты, космоса, пространств, времен и измерений, попыток самостоятельного создания автономника в отведенные природой сроки: Необходимо быть главной действующей фигурой достаточно сильной человеческой корпорации. Но что это за фигура? ЗВП был главным инженером Оренбургского областного производственного объединения "Оренбургоблтелерадиобыттехника", в которое входили сорок заводов. Он мог вместе с директором объединения создавать институты по электронике. Директор завода - по сути - должность генерала, а генеральный директор и главный инженер объединения - по сути - должности главкомов.
_Но над этими главкомами стояли несколько министров и люди, гораздо выше их по должностям.
ЗВП был ограничен ими и не мог внедрять свои работы, тормозясь элементарными клерками вышестоящих бесчиссленных корпораций. Он ушел с должности в целях сокращения сроков разработки основ автономника.
_Эти основы сейчас созданы и их схемы, формулы и уравнения представлены в интернет уже много лет.
_Россия сейчас готовится к новым выборам своего будущего Президента.
_Со студенческих лет ЗВП пророчили в главы СССР. В прошлом году некоторые выдающиеся личности России его открыто спросили: "Не его ли собираются поставить Президентом России?" Ранее часто ему говорили: "Избирайся Президентом России".
_Но ему было нужно еще время для определения степени завершения автономника. Средств не было достаточно. Глаза почти были слепыми. Он был вынужден обращаться к населению на улицах Москвы по методике Минина, Пожарского и священников церкви за помощью в средствах. У него все выжгли еще в 1992г. Ему приходится платить за прописку и проживание в Москве.
_Теперь он завершил создание автономника в портативном варианте с малой мощностью и внешним, доработанным промышленным генератором прямоугольных импульсов, еще пока питающимся от внешнего источника.
_Но его усилители превосходят на много порядков усилители, рекламируемые самим Владимиром Владимировичем Путиным, всеми академиями, институтами, учеными и инженерами России.
Эти усилители определяют богатство России, входя во все промышленные и бытовые устройства неотъемлемыми приборами жизнеобеспечения Россиян.
_Кроме ЗВП, его усилители не способен внедрить никто из-за их абсолютной сложности.
_Для их внедрения нужны абсолютные власть и средства.
_ЗВП противник всякой власти. Но необходимость выше противности.
_Значит придется выставлять свою кандидатуру в Президенты России, вопреки этой противности.
_Как когда-то выразился Экс-Президент России В.В.Путин: "Другого пути нет".
_Так же когда-то говорил Ленин.
В Президенты России баллотируются многие люди, даже не набирая голосов для регистрации.
_Что даст это баллотирование ЗВП?:
-Минимум обратить на себя внимание общества более быстрым способом с возможностью финансирования работ. Это уже немало.
_Значит баллотируемся?
........................................................................

Отредактировано Лейбниц1269 (15.06.2011 05:55:11)