_8:21 14.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестнадцати градусов.
_Что лепят под логинами в интернет академики госакадемий "борцы" с "лженаукой", наезжая на работы ЗВП? Они учились, работали по настоящему, сидя у папочек и мамочек на коленях и под юбочками, передирая чужие труды и хапая себе степени, звания, должности, награды, гранты и прочую дребедень? Что они могут дать людям?
_Зная работы ЗВП, после Всесоюзной Конференции "Феномен 91", состоявшейся в Высшей Школе Комсомола(в Выхино) с 1 по 8 марта 1991г., Генеральный секретарь ЦК КПСС, Президент СССР, М.С.Горбачев, прямо и честно сказал: "Ничего они не дают!".
_Но этих шакалов очень много. Они расселись по всему свету, нахапали себе всего столько, что трудно представить. На них пашут абсолютно все, жаждя степеней, званий, наград и т.д., и все пролетают, обираемые беспощадными кровососами.
_Они так орут сейчас на М.С.Горбачева, открыто высветившего их!
_Что этим тварям сейчас нужно? Каким макаром они желают расправиться с абсолютным богм космоса? Своими ляпами, жерновами, страшилками, гадостями, наездами, убийствами, саботажем, диверсиями и прочими дрянями их бесчиссленных арсеналов?
_Куда ты мразь против абсолютного бога космоса прыгаешь? Тебе лечиться, учиться и работать нужно!
Посмотри внимательно способности ЗВП, с которым работает абсолют "Н"!
Взгляни своими бесстыжими глазищами - разве его родители, братья, его дочь, родственники до энного колена могли хоть что-нибудь близкое делать?
Что тебе еще нужно? Зачем ты, грязь собачья, затаптываешь 60 лет работы ЗВП, особенно с 1980г.?
Ты желаешь гибели планеты, если она не будет лизать твои грязные ножищи?
Распылит тебя планета саму, вместе с твоими холуями!
Уже сейчас "великие доктора наук" госакадемии получают ставку безграмотной уборщицы и абсолютно по заслугам. Заучивать и тараторить чужие работы, формулы, уравнения, схемы, приборы может и уборщица, после соответствующего лечения и подготовки. Это удел попугаев, вонючих компьютеров и магнитофонов. Вы экзаменуете, консультируете, опрашиваете? Уборщица это еще чище сделает с поганой метлой в руках.
Вы сейчас корпорируетесь! Вас легче убрать куда следует! Дихлофосом и все! Всю толпу, сразу!