_10:09 13.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс двадцати двух градусов.
_ЗВП еще в девятом классе математичка с высшим образованием предлагала сделку с совестью, запрещая ее критиковать. Он перестал ходить к ней на уроки весь девятый и десятый классы, но не позволил ей врать ученикам.
На выпускных экзаменах средней школы он плюнул на происки министров образования и преподавателей, когда те гнусно снизили ему оценку по русскому языку до четверки, нагло сменив правила прямо после экзамена, но до выставления ему оценки. Затем он плюнул в морду директору средней школы, предлагающему ему сделку с совестью: "Перечерти чертеж за восьмой класс и получишь медаль" - сказал директор. ЗВП отлично чертил в восьмом классе, но учитель черчения, родственничек директора восьмой школы и друга, отравивших ЗВП позже, синильной кислотой, нагло ставил ему четыре балла, зная, что оценка пойдет в аттестат средней школы, а ЗВП не знал. Чертежи можно проверить в архивах и убедиться, если они сохранились.
_При поступлении в КАИ, принимающий экзамен по физике, урод(иначе не назвать), нагло снижает оценку до четырех, хотя ЗВП отлично отвечает. Негодяй отвергает рисунок прохождений лучей света через линзу, хотя ЗВП делает его копию с учебника физики по идеальной памяти. ЗВП требует на экзамене принести учебник по физике, а подонок не желает и слышать. Плохо, что ЗВП не знал своих прав обратиться повыше этого хама.
_Все эти враги ЗВП были татарами. Декан-доцент(татарин) прямо однажды заявил ЗВП о своей ненависти к Евреям. ЗВП тогда еще не знал, что Григорий Зиновьев был Еврей.
Таких тварей ЗВП тоже ненавидел, без различия наций, не жалея никого. Он уже знал "Н" и ему было плевать на мразь, скорпорированную вместе с мафией и правящим классом, скупившую армии, войска, оружие и продажных тварей на планете, и в космосе.
Поганые людишки лезли мафии в пасть, хапая от нее звания, должности, деньги и т.д.
Так сейчас делает Россия, залезая все глубже и глубже в пасть США. Так США съели Африку, о чем беспрестанно трындычили учителя СССР на всех уроках. Видимо нынешние правители России закрывали свои чудесненькие ушки от непрерывной информации учителей по этой теме, а теперь гонят народы России прямо в жуткие ручищи и рты зверей запада, беспрестанно ввозя оттуда подачки, манящие векселя и т.д. с страшными последствиями расплат ужасными процентами.
О чем может идти речь, когда говорят о должностях, званиях и степенях? Все это липа, продаваемая и покупаемая за вонючие рубли и баксы, без которых мразь не позволяет жить.
Так о каком коммунизме ведут речь такие же мафиози - руководители КПРФ? Они живут на народной крови, также, как все руководители и правители.
Бруно и Галилей сделали открытия, цена которым - все человеческое колличество степеней и званий, титулов и наград. Что же человечество им не отдает деньги? Некуда? Чушь собачья! Воры, потому и не отдают. Если отдадут, то сами сдохнут. Вот и весь базар! Что они дадут ЗВП? Делайте выводы из результатов работ Бруно и Галилея. Отдав награды ЗВП, люди уменьшат свои прибыли от его эффектов. Кто же на это пойдет добровольно? Ясно?
Все, что делали люди - результат работ Бруно и Галилея.
Бруно церковь нагло сожгла, а Галилея замучила в своих застенках, кормясь, вместе с правителями планеты, сотни лет, продажей человечеству трудов этих богов.
ЗВП, представив свои работы человечеству, естественно получит бесконечные титулы и награды космоса, пространств, времен и измерений, но когда, в условиях такого бардака?
_Бруно и Галилей не успели внедрить знания о бесконечности энергии точки. Эти знания внедрил Зиновьев В.П.(ЗВП), работая в непрерывной связи с "Н", который, управляя бесконечными энергиями сознаний точек, позволил их внедрить в человеческий разум.
10:57 13.06.2011г.
........................
............................................................................
............................................................................
_11:35 13.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс двадцати четырех градусов.
_ЗВП абсолютным чутьем ощущал, когда было предложение дьявола на сделку с совестью.
_Своих, честно заработанных, иногда просто очень много за несколько адских рабочих дней с применением сумасшедших изобретений на стройках, денег он не жалел на дело с помощью больших подарков, оплат и т.д.
Например, он в 1973г. заработал за десять дней и получил на руки семьсот рублей, бетонируя карды фермы в п.Шапши, недалеко от Казани, заключив договор с ПМК, и такие же суммы получили каждый из четырех человек его бригады. Тут же его пригласили начальники поработать еще и он еще за десять дней заработал столько-же. В то время рабочий первого разряда имел ставку около семидесяти рублей в месяц, а он получал в десять раз больше за десять дней, за счет новинок технологий, разрабатываемых мгновенно своим сознанием. Его опять пригласили работать далее. Но, ушлые деятели комсомола Татарии, обозвали его шабашником, вместо его четверки студентов, поставили на этот же объект стройотряд в сорок человек и дружно начали зарабатывать по старой технологии, при тех-же расценках, по рублю в день на человека. Это они считали - по комсомольски, на самом деле по идиотски.
Он поехал с бригадой в другле село, заплатив таксисту двадцать пять рублей. Вся Казань загудела от таких вариантов.
Он приехал в родную общагу и зашел в одну из комнат, ожидая своих друзей. Заходит богатырь студент, котировавшийся в общаге среди студентов, начинает допрашивать ЗВП: "Ты что тут делаешь?" ЗВП говорит, что хочет поработать на стройке и ждет друзей. Один из друзей уже заходит, здоровается с богатырем, зная его. Богатырь начинает рассказывать ЗВП о легенде, уже охватившей общагу, о том, что тут есть некто, типа бога, который зарабатывает сумасшедшие деньги в селах Татарии. Богатырь далее говорит ЗВП: "Тебе-то чего хочется? Ты ведь такой маленький?" Друг не выдерживает и говорит богатырю: "Ты знаешь, кому рассказываешь? Ведь это он и есть, этот самый твой бог!"
Богатырь бледнеет, вскакивает с места и исчезает за дверью.
Немного позже ЗВП, хохоча рассказывают, что следующий богатырь съедает пачку маргарина, попавшись таким же образом при разговоре со студентами. Наверно пари те заключали с идиотом, не верившим в подобные заработки?
_Получать такие денежки было непросто. Нормировщики пасли изобретателей и хапали их труды, оформляя себе и своим сообщникам авторские свидетельства, кидая истинных авторов.
ЗВП приглашал дополнительно студентов(человек десять) после заключения договора с ПМК, оформлял их в бригаду а работал вчетвером, вместо всех. После выполнения работы он приглашал студентов в кассу ПМК. Те получали по триста рублей и отдавали бригаде. За это студенты получали наличкой по червонцу. ЗВП их еще приглашал в ресторан на воде, делал громадный стол с явствами, вином, водкой и коньяком. Все наслаждались пищей и вином, пели и танцевали с приглашенными девушками под заказанную ЗВП музыку, исполнявшуюся ресторанным ансамблем.
Начальству ПМК он после работы, без предварительных договоров, дарил коньяк, а женщинам, работающим в управлении ПМК, дарил шоколадные конфеты килограммами.
Денег, конечно было не столь много, т.к. у ЗВП уже была семья, впереди был учебный год.
Но уродом он быть не желал, зарабатывая такие деньги и не делясь ими честно с теми, кто содействовал заработку.
_Но, когда дело касалось совести и сделок с ней, то он был абсолютно беспощаден.
ЗВП прочитал все книги библиотек, несущие полезную информацию воспитания бога, прочитав их несметное колличество с двух, трех лет своего существования. Информация книг, кино и людей, автоматически позволяла видеть бессовестные сделки и запрещала их, давая команду сознанию, которую нельзя было нарушить. Так, например, ЗВП абсолютно владел знаниями правописания, даже не зная ни одного правила, вызывая жуткое удивление у преподавателей.
Поэтому он и советует не нарушать законов совести, и чести, не торговать наукой и ее частями.
Есть факт открытия или нет его. Этого достаточно. Это определяет специалист.
Вы все дружно отрицали КПД более единицы, создание автономника, бесконечную энергию точки. Это все получено.Это открытие называется эффектом алгебраического деления - Эфалд.
_Никаких сделок по этому открытию ЗВП не осуществлял, несмотря на попытки их совершить. Абсолютная энергия точек все сделки разрушала. Значит не стоит и дергаться в направлении этих сделок.
_ЗВП по воскресеньям ходил разгружать вагоны на заводах Казани, т.к. нужно было человеческие знания изучить бесконечные, да и заниматься боксом для отпора бандитов, частенько налетавших на его маленький рост. Он приходил, например, на один из заводов для разгрузки вагона, за который платили тридцать рублей. ЗВП такие вагоны разгружал один за пару-тройку часов и зарабатывал. Однажды он пришел на такой вагон и увидел толпу больших парней, человек пятнадцать, ожидавших подачи вагона. Парни были несравненно крупнее его. Он спросил: "Вы все на один вагон?" Те: "Конечно. А тебе чего нужно?" Он плюнул и ушел. Герои, по два рубля на брата зарабатывают.
Он уехал на другой завод, разгрузил там вагон и заработал свои тридцать рублей для проживания, обучения и занятий боксом в Казани, на неделю, кроме стипендии 60 руб в месяц.
_Время шло, ЗВП работал сознанием и телом, открытие приближалось. Воры не дремали.
12:47 13.06.2011г.
........................
............................................................................
............................................................................
_5:35 14.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс четырнадцати градусов.
_Исследования показывают, что корпорирование существует всегда временно, а время существования корпораций определяется необходимостью выполнения соответствующих вынужденных функций корпорирований.
_Значит корпораторы, которые сейчас ведут активное корпорирование людей, групп, обществ и т.д., должны понимать свою временность.
_Известно изречение: "Ничто так не постоянно, как временно!"
_"Языком трепать, не мешки ворочать" - ответят балаболам настоящие мужики и боги.
_Постоянно(относительно, до смерти) скорпорированы атомы, молекулы и клетки.

Отредактировано Ч.Дарвин1274 (14.06.2011 08:19:26)