_6:48 11.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестнадцати градусов.
_Наглые бараны типа Ленина, Гитлера, Чингиз-Хана, Наполеона и прочих идиотиков, вбивают себе в голову, что они самые умные в космосе, лезут в высокие кресла с деньгами и оружием, абсолютно не разумея, что эти посты - элементарный сыр в гигантских мышеловках громадных скорпорировавшихся зверей-людоедов, пасущих людей на планете и пожирающих их не лучше обычных животных, изменив лишь системы пожираний.
_Эти идиотики сами не желают изучать абсолютно сложную электронику, ждут, когда ее изучат другие и корпорациями зверей хапают их результаты, зажимая оружием настоящих гениев и богов в человеческих телах.
_Дело в том, что боги не имеют права уничтожать планету, звезды и прочие жилища зверей без разрешения абсолютных богов, типа "Н", а зверям этого только и нужно. Они звереют до бесконечности, пока их не раскусит какой-нибудь абсолют, затем дружно выдумывают, выискивают различные способы дурежа и абсолюта своими коммунизмами, церквями, проблемами, слезами и т.д. Время исследования зверей идет. Те наживаются, смываются с планеты и надеются на продолжение своих таких фокусов в дальнейшем на этой или другой планете. Это исследовал "Н" и предупреждает этих идиотиков, что он уничтожит их во всех измерениях, пространствах и временах. Те жутко матерятся, забыв свои великие ученые звания и титулы самых-самых, кричат, что неуничтожимы, надеясь продолжать дурить людей и богов своими организационными способностями и т.д.
_"Н" повторяет этим дурикам. Конец, ребята, финиш, приплыли!
_Уничтожение относительно. Вас "Н" переведет в такие времена, пространства и измерения, откуда нет возврата, а есть только движение в бесконечно неопределенный нуль с его бесконечным холодом и бесконечными отрицательными энергиями, которые вы неспособны инвертировать в положительные, не освоив бесконечную электронику. Здесь вас более не будете, т.е. здесь вас уничтожат в ваших вселенных. Что вам неясно, дурики? Все понятно?
_Так чего-же вы в кресла-то лезете?
_В свое время ЗВП работал(после получения инфаркта) на электронном заводе в Оренбурге. Заводом командовал председатель КГБ завода, не имея достаточных знаний по электронике, но воинское звание имел не ниже генерала. На этом заводе, цехом выпуска электронных плат, комплектующих агрегаты бесперебойного питания, поставляемые на атомные станции страны, командовала баба с титулами заслуженого работника, с орденами героя соц. труда всех степеней, но ни грамма не понимавшая электроники даже близко. Ее в кресле начальника цеха держал этот директор. Она носилась по цеху, бешено ругаясь и крича на сильнейших электронщиков с высшим оьразованием, нагло грозя увольнением и требуя беспрерывной выдачи плат электроники.
ЗВП работал ведущим конструктором ОГК, отказавшись от кресла зама Главного конструктора и зама Главного инженера объединения из-за остатков таблеток в организме после лечения, да и еще мешающего резким движениям, инфаркта сердца. Он был независим от этой откровенной наглой хамки-тунеядки, проверял работу электронщиков цеха приборами, корректируя рабочую документацию, разрабатываемую Московскими крупнейшими НИИ. Платы электроники были разработаны слабо, т.к. не учитывали функций, открытых ЗВП. Это он видел, видел, что платы выходят в эксплуатацию с явными недостатками из-за хамки и тупого директора, которому было наплевать на качество. Директор орал на инженеров: "Тебе зарплату платит заказчик!? Уволю!. Иди к нему и работай.!"
_Этот директор взорвал Чернобыль своим правлением, тут же заставил уволиться ЗВП, начав его третировать, чтобы он не выгнал этого дурачка-генерала. За пару месяцев до взрыва Чернобыля, ЗВП четко сказал сотрудникам завода: "Вы взорвете Чернобыль своей электроникой". И тот взорвался. ЗВП останавливал продукцию завода за те два месяца до взрыва, обладая соответствующими правами, не подписывая сопроводительных документов. Через пару часов из Москвы появлялась группа пофессоров НИИ. ЗВП вытаскивали на сборище профессоров, главных спецов и хотели упечь в не столь отдаленные места. Находился честный инженер, подтверждал правоту ЗВП. Шайка разбегалась. Документы подписывались более высокими рангами. Дерьмовая электроника шла на ядерные станции в космос, на океанские лайнеры, промышленные объекты и т.д. Так все и продолжается. Летят ядерные станции Фукусимы и т.д. Правители сластвуют, по их меркам все отлично, в пределах их прав. Народ мрет.
_Ранее, ЗВП работал главным инженером областного производственного объединения по электронике, бывал с составом директоров объединений области на совещаниях у председателей исполкомов районов Оренбурга, у первых секретарей этих районов и насмотрелся на этих сидельцев в креслах. Сидельцы мнили себя богами, ни капельки не зная электроники. Они орали не лучше дурочки- начальницы цеха на директоров, не желая разбираться в проблемах, требовали выполнения плана коротко: "Деньги давай!. Уволю!" Абсолютная тупость в электронике, образование юристов, историков, экономистов, гуманитариев, строителей, педагогов, медработников и т.д. - это все, что они имели, кроме электроники. Страна неслась в тартар. Это было начало 80-х.
Страна также туда несется и сейчас, под хамским, наглым правлением тупиц. "Давай!, Уволю!, Закон!, Порядок!, Меня выбрали!, Я имею ...!, У меня...!, Мы...!, Народ...!, От имени...!", и т.д., до бесконечности - кричат тупорылые в электронике, забравшись в сладкие кресла. Максимум они теоретики электроники с развитыми математическими аппаратами случайностей, а по русски - шарлатанов-шулеров с картами и костями.
_Они бегают по храмам, носят на шее крестики и расчитывают на богов, позволивших им забраться в кресла правителей, либо от имени народа творят для себя коммунизм без крестиков и богов, также матерясь, требуя и убивая неугодных.
_"Н" повторяет, что он не бог, а бесконечно сильнее бога, не имеющего прав уничтожать пространства, времена и измерения без разрешения "Н". "Н" может все, даже разрешать богам уничтожать все, что угодно, кроме абсолютов.
_Тупым правителям ясно? Или пока вся планета гарью не покроется, вы не понимаете?
Судя по прошлогодним гарям вулканов, так и есть. Гарь была от вулкана по всей планете, правители немного приумолкли, спрятав на всякий случай свои наглые мордочки. Гарь ушла, вулкан встал, гниды опять погнали жрать, властвовать, править, избираться, увольнять, командовать, но к электронике так и не прикосулись, с кресел своих царских так и не двинулись.
_Что ж. "Н" усилит давление своих энергий на планету и космос. Посмотрим, что вы запоете, гниденыши!
7:43 11.06.2011г.
...............
11:36 11.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати шести градусов.
_Таким образом делается вывод, что, все нас окружающее и что внутри нас, это бесконечно не наше. Мы - это энергетически бесконечная и бесконечно существующая сущность, взаимодействующая с внешними и внутренними мирами, измерениями, пространствами и временами, т.е с внешней и внутренней средой. Если эта сущность взаимодействует со средой, с которой связаны другие сущности, то эти сущности существующие в одном измерении, взаимодействуют между собой и со средами, определяя свои взаимоотношения.
_Когда сущность начинает наглеть и кричать, что и среда, и сущности ей подчиняются, т.к. большинство сущностей ее выбрало, то начинается бардак. Среда и сущности бесконечно возмущаются, ведь они ее или не выбирали вообще, или только некоторые выбирали для определенных, конечных полномочий.
Всюду, в любой точке среды, бесконечные энергии, пространства и времена, а эта наглюшечка что-то ляпает непотребное, корпорируясь с себе подобными идиоточками. Как можно бесконечную энергию точки, точек, их композиций и т.д., запросто объявить своими? Появляется факт болезни такой сущности. Это наблюдается на планете много миллионов лет. Здесь наглеющие звери, птицы, люди и т.д., нагло пожирающие друг-друга подобным видом заболеваний. Люди твердят, что такова сущность планеты, космоса и т.д.
Неправда ваша, мерзавцы больные! Вас "Н" вылечит, только когда и каким образом?
11:59 11.06.2011г.
.........................
19:46 11.06.2011г.
_Относительность определяет материю и сознание, дух и природу, живое и мертвое.
_Если сознание человека настроено своими фильтрами синхронно другого сознания, то эти сознания могут не ощущать, либо принимать друг-друга неживыми объектами, а себя полагать только живым. Незнание такой относительности ведет к неразберихе у безграмотных личностей, которые много тысячелетий принимают сознание и материю одинаковыми и различными категориями за счет якобы отрицания отрицания, не могут понять, что любой живой объект может восприниматься мертвым, а мертвый живым. Ленин жутко хохотал над "сумашедшим пианино, которое себя представляет живым". Пианино, наверное, также весело смеялось над Лениным? Они друг друга не понимали, так может мы поймем все правильнее Ленина и пианино, отличим бульдога от носорога?
_Наше сознание способно видеть любые объекты живыми, если очень постарается, либо научится включаться в такой образ существования.
_Сознание должно для этого включаться мысленно в виде изменяющегося движения, ощущая движение сознания наблюдаемого объекта, а проще говоря врубиться в сознание объекта, зная, что в нем бесконечность колличества сознаний и выбрать требуемое.
Человек это делает подсознательно, с неизвестными точками пространства, полагая, что мыслит, вспоминает и т.д. На самом деле он работает с живыми реальными объектами. Это знают экстрасенсы определенного уровня, называя такую работу различными категориями(сеансом, телепатией и т.д.). Это увлекательно, но бесконечно мало. Корпоративность, все варианты работы сознания людей, богов и абсолютов, бесконечно уступают существам с абсолютно развитой техникой, выход на которую возможен лишь при абсолютно интенсивном обучении электромагнитных явлений типа электроники. Название при этом роли абсолютно не играет. Сегодня это электроника, завтра микроэлектроника, послезавтра нано, пико, фемто, аттоэлектроника. Зачем это все нагромождение. Электрон, бесконечно малых размеров, будет электроном. Его размеры выдумали авантюристы для хапания чужих денег, а затем ищут его с своими кофейниками, картами, да костяшками, заставляя мучаться и платить за свои бредни студентов, ученых и инженеров.
_Один идиот, в двадцать лет научившись читать и заняв пост главного ученого страны, выдумал молекулу и атом, фактически содрав открытие у Бруно и нарисовав свои вращения на бумажке. Другие балбесы сотни лет эту галиматью втюривают силой оружия корпорантов всему человечеству, трындыча, что нужно же как-то общаться. Нужно, но не так, а правильно, ничего не кастрируя для ваших задач грабежа людей. Будьте умницами, не кастрируйте бесконечности и нули нигде, и ни в каких задачах. Тогда все будет честно, справедливо и порядочно. Не делайте из детей дураков. ЗВП показал, что ребенок умнее и способнее взрослых, а значит ему нужно просто отдать всю информацию для образования и не придумывать науки образования. Он без вас, умников, выберет все, что ему нужно, только помогите ему. Вы, наглые твари, наоборот у ЗВП все отнимали и отнимаете по возможности. Гремите сейчас, глаголя о правильности вашего муштрового образования, о сложности внедрения новшеств в него. Что возитесь в грязной ванне? Выбрасывать ее нужно без сожаления. Вы трясетесь от страха перед будущим? Да вы все уже профукали. Нет у вас никакого будущего. Одни ваши концы и остались. Бесконечности энергий точки вас и не примечают, как ни шумите, ни гремите ядерными чемоданами.
_У вас теперь интерактивное обучение, интернеттехнологии. Что все выдумываете? Берите паяльник и пашите вместе с детьми. Вот и вся интер. Ленин интернационал выдумывал, вы интерактивность, интертехнологии. Ленин уважал рабочего и съедал его своими клетками. Сам Ленин только сочинял свои желания, перечитывая желания других желателей. Нужно своими руками не только читать и писать, но и делать конкретные приборы, заменяющие ручной труд. Тогда такой человек - создатель. Вы тупые и неспособные, прячетесь за бумажки, а это все видят. Пишите их, трепитесь, но в кресла не лезьте, вас оттуда вышвырнут создатели. Что вы все крутите авантюры и комбинации? Паяйте, сверлите, собирайте, настраивайте и т.д. Только тогда станете полезными после ваших трепов и писулек. Пайка - высшее достижение человечества, способное создавать реальные приборы. Мотыга, вилы, лопата, топор, машины, инструменты, механизмы, приспособления и т.д., без электроники - давно прошедшие человеком изобретения, которые вывели его на пайку. Вы не лучше детей, играете на клавиатуре и бумажках, телом и языком. Это удел больных стариков и детей. "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало"? Так, что ли? Не дурите и не выкручивайтесь. Без паяльника и приборов вы никуда не прыгнете, кроме могилы.
_Не рыскайте. Спецы паяния с знаниями электроники вас видят в бесконечности, а не то что в концах. Они вам не позволят жить за их счет никакими корпорациями, интерспособами и технологиями, войсками и армиями, государствами и вселенными, тарелками и богами. Вкалывайте сами, паяйте и предлагайте приборы, а не ваш треп.
_Все, кто сам не делал приборы, презираются человечеством, поощряясь только ворами, которые лезут против человечества планеты и космоса, прячась в темных закоулочках. Автономник их высветит и там. Данко уже возвращается. Прометей на подходе. Работайте с приборами и паяльником, а не изображайте богов. Боги сами паяют, никого не просят и не заставляют. Не дурите!
_Не придумывайте разделений труда. Создатель вас грохнет. Это уже давно прошедшее явление грабежей людей. Сам придумал, сам паяй. Не паяй чужого, без разрешения или согласия, будет драка и никакие договора, и суды не спасут. Никакой судья не поймет ваших споров, да и не полезет в ваши разборки идиотов. Это давно известно. В электронику тупые судьи не суются, а грамотные бесконечно много просят с истцов. Паяйте сами и не крадите чужого.
Это относится и к простым людям, и к правителям, которые себе выписывают правила, разрешающие хапать чужое с помощью корпорирований. Это простой грабеж и элементарная кража, безжалостно наказываемая бесконечными энергиями точек космоса и планеты.
20:30 11.06.2011г.
...............
5:53 12.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс семнадцати градусов.
_Никакой вонючий компьютер не сравнится даже бесконечно мало с сознанием индивида. Любой индивид(сущность) мыслит картинами бесконечное колличество времени своего существованияв космосе. Речь не идет о индивидах богах и абсолютах, точки которых бесконечно превосходят точки человека.
_Человек должен научитсья быстро развивать свои точки на уровне хотя-бы богов, которые затем развиваются в абсолютов, а не плыть по течению своей траектории(колеи).
Именно для этого абсолют "Н" выдает свои результаты.
Вы, идиотики, сильно достали его со своим дерьмом - компьютерами - жалкими переборщиками комбинаций потенциалов напряжений по бесконечно маленькой программке, создаваемой дурачком со степенью, кастрированного от бесконечностей, доктора наук.
ЗВП специально поэтому представил часть из бесконечного колличества вариантов, моменты объемного перевода информации текста, символов, рисунков, чертежей и т.д. в фильм физического процесса сознанием индивида на примерах чтения книг "Люди и звери", "Три мушкетера" и т.д., а также обучения своей дочери решениям математических, технических и иных задач, объемными картинами моделирования реальных физических процессов своим сознанием.
Каждый индивид способен на это. ЗВП это проверил на своих односельчанах, сверстниках, одноклассниках, друзьях и знакомых, обучая их такому способу, когда видел, что они против других людей выглядят абсолютными дурачками, обладая слабым сознанием. После такого обучения (а ЗВП это делал так, чтобы индивид не понимал, что его обучают), индивид начинал считать себя гением даже против ЗВП, бросал учиться и корчил из себя бога. Его практически уже нельзя было остановить в его дуростях идиота. Он успешно применял способы перевода реальных процессов в фильмы, решал действительно определенные задачи, вызывая восторги и восхищения окружающих людей, которые забывали, что тот был абсолютным дураком до обучения ЗВП. ЗВП пытался останавливать зарывающегося дурня, но того уже считали гением. Этот дурик далее кастрированного доктора наук уже прыгать не мог и не хотел, что тоько ЗВП с ним ни делал. Дурик просто убегал от ЗВП, видя, что против него он абсолютный идиот. Но зато среди людей дурик был гением. Это ему льстило, давало возможность легко жить, а что еще дураку нужно. ЗВП сначала ждал хотя-бы благодарности, затем просто плевал на это. В конце концов дурик вообще наглел, требуя, чтобы ЗВП шел в учителя, т.к., видишь, это хорошо получается. ЗВП был в абсолютном гневе на абсолютного дурака, но что с того возьмешь? Того уже любили, чествовали и процесс дураков продолжался.
_То же самое случилось и с дочерью ЗВП. Увидев таланты дочери, ее немедленно отняли у ЗВП всеми силами родственников жены и общества, полагая, что это она такая гениальная. Она уже обучала своих подруг, друзей, двоюродных, гораздо старших сестер и братьев со стороны жены ЗВП. Развитие дочери на уровень богини останавливалось, а это мафия и жаждала, т.к. ей такие боги ни к чему.
Мафия просто стервенела и просто уничтожала ЗВП всеми средствами громадных механизмов слежки, охранки и т.д., желая захапать в одни ручки его открытия, полагая по типу дуриков, что более ничего уже не открыть. ЗВП показал этим идиотикам из охранки(КГБ), которые корчили из себя гениев электроники, якобы владевшими всеми системами знаний(парадигмами), схемами, формулами, планетой, космосом и вариациями возможностей сознания на уровне телепатии, гипноза, левитации, телекинеза и телепортации. Что им какой-то человечек? Разве может тот контактировать с богами, а тем более с абсолютами? Другое дело спецы КГБ! Вот они - это да!
Время шло. Спецы КГБ лажались абсолютно, а ЗВП выдавал и выдавал результаты.
Правители, мафия и КГБ бросились таскать компьютеры с запада, фарцуя и набивая свои карманы миллиардами долларов, на которые организовывали путчи, перевороты, войны, корпорации и черт еще знает что, только для ЗВП они оставляли горелые остатки его дома-лаборатории и улицы Москвы.
Видя все это, "Н" просто звереет и бъет мерзавцев адскими силами метеоритов, комет, астероидов, смерчей, цунами, торнадо, землетрясениями, вулканами, рвет и крошит звезды, с их планетами, продажных богов и их сообщников.
Процесс идет.
6:35 12.06.2011г.

Отредактировано Ферми 1268 (12.06.2011 07:12:28)