_16:23 10.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестидесяти градусов.
_Видите, что происходит? Не материя, а сознание решает, каким быть отношению, рождаясь отношением в относительности. Это дилектика: Отношение относительно отношения, которое относительно и т.д., в бесконечности.
_"Н" полагал, что мгновенно решит все задачи на планете и в этом космосе. Оказалось, что здесь мгновения иные и проявляются в других пропорциях отношений, нежели в другом космосе, из которого прибыл "Н".
Отец ЗВП, также сильно ошибался, измеряя результаты ЗВП своими привычными мерками, которыми всех снабжали КПСС и наука планеты. За эти ошибочные мерки сильно поплатились: ЗВП, его братья, родители, жена и дочь ЗВП, испытав на себе все удары мафии планеты, преследовавшей ЗВП и "Н", денно и нощно.
_Теперь мафия за это заплатит, но страшный вред с множеством смертей невинных уже нанесен! Чем мафия за это заплатит?
_"Н" никого не собирается об этом спрашивать и накажет мафию по меркам космоса, который не стесняется на бесконечности наказаний.
Абсолютные способности ЗВП, мафия нагло забирала, выдумывая коммунизмы, демократии, монархии, феодализмы и прочую дрянь, дуря людей. Она мгновенно меняла все правила, едва увидев, что ЗВП начинает работать на себя, свою семью и друзей, получая взаимность. У ней абсолютно алчные аппетиты и она не думает от них отказываться, а поэтому нет иного выхода, как только ее полностью уничтожить. Это "Н" сделает.
Мафиозные дурики лезут в интернет, пытаясь запоганить работы ЗВП своими грязными рученками. Население планеты все это видит, также, как видит абсолютно чистые работы ЗВП.
16:49 10.06.2011г.
..............................
20:32 10.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двадцати девяти градусов.
_Мафия, мафией, а людей и богов интересует вопрос применения способностей "Н" для передачи их богам и людям, теоретически и практически.
_Ответом является сам результат работ "Н" на планете.
ЗВП обучается у "Н" непрерывно и результаты обучения выдает людям на протяжении всей своей жизни. Мы убедились в этом на примере бесконечной разницы способностей ЗВП, его родителей и братьев, хотя родители и братья многое взяли от "Н" через ЗВП, выдав результат человечеству своими работами. Отец и мать ЗВП подняли множество колхозов, видя способности ЗВП и стараясь им не уступать ни в чем. Братья тоже смогли многое. Старший брат сумел преодолеть свои болезни и сделал все, что смог в жизни. ЗЛП прошел страшную войну в Афганистане, выполняя свой воинский долг по призыву КПСС, весь израненный минами, пулями и снарядами, активно трудится и воспитывает своих дочерей и внучку на высочайшем уровне, несмотря на оставшиеся осколки мин и снарядов в его теле от адской войны, имея высокое воинское звание и образование. ЗАП сумел окончить радиотехнический институт, но мафия, к сожалению смогла натворить с ним беды и поставила под вопрос своего существования вообще в космосе даже простыми людьми. Мафии скоро больше вообше не будет.
_Можно способности "Н" применять на людях с момента рождения, используя информацию о методике подготовки "Н" и ЗВП, изложенной на сайте.
_За свою семью, дочь и своих братьев ЗВП особо спросит всю правящую шайку планеты!
Мразь планеты нагло качала прибыль, наплевав на свое будущее. Вот оно наступает.
_"Н" выкачивали через ЗВП в школе, ВУЗе и всей жизни.
Мафия требовала в школе от ЗВП, чтобы он учил своих одноклассников, в труде, чтобы он учил своих сотрудников и т.д.
_Семью ЗВП мафия гоняла по Оренбуржью до тех пор, пока не выкачала все силы. Затем она взялась за ЗВП, гоняя его по стране, отнимая жилье и средства жизни, требуя выдачи открытий и изобретений для своей бзудержной наживы.
_ЗВП сумел вложить в свою дочь часть генетики "Н" и она резко шла впереди всего своего окружения в школе, институте и жизни. Только правители разорвали связь ЗВП с дочерью и им конец один.
_Можно представить читателем один из бесчиссленных моментов передачи генетики "Н":
Дочь ЗВП учится в начальной школе. Она готовит урок по математике. Задача очень сложная, она долго мучается и подходит к ЗВП: "Папа, не могу решить задачу!" Он: "Расскажи суть задачи". Дочь мгновенно тараторит, пересказывая задачу слово в слово. Он: "Расскажи суть задачи". Она вновь ее тараторит. Он: "Иди учи задачу". Она уходит, долго сидит с задачей опять и бежит вновь к нему с прежним вопросом. Он: "Расскажи суть задачи". Она вновь пересказывает ее слово в слово. Он видит, что дочь не может включить свое сознание для получения картины физического процесса в задаче, а поэтому просто заучивает ее, делает известные комбинации математических функций с величинами задачи, сравнивает с ответом, варьирует новые и не получает правильного результата. Он говорит: "Ты не заучивай слова, а научись получать в своей голове устойчивую картину процесса, происходящего в задаче. Как только это у тебя получится, приходи ко мне и расскажешь эту картину, не используя слов в задаче". Она уходит, опять долго сидит. Он переживает, опасаясь, что она не выдержит таких жутких пыток и бросит решать. Время идет. Дочь сидит над учебником. Вдруг раздается радостный сильный крик: "Папа, поняла!". Более она никогда в жизни с задачами ни к кому не обращалась, решая любые, без вопросов, закончила с золотой медалью школу, институт с красным дипломом математика- кибернетика. К сожалению мафия грохнула ЗВП так, что он, получив инфаркт, не смог обеспечить свою дочь должной помощью и вниманием. Дочь сама добилась высочайших результатов, несравненно превосходящих обеспеченных гениев-идиотов.
Конечно, "Н" есть "Н", но его гены работают, пусть частично. Только их нужно правильно передавать, быть тоже не слабее бога, а не просто красть.
Все еще впереди. Жизнь земная - это бесконечно малый отрезок от бесконечной жизни сущности индивида. "Н" здесь, на планете, в теснейшем контакте с ЗВП. Прочь правители и мафия с планеты! Работайте и выдавайте результаты людям. Кончайте политиканствовать и грабить людей. Они, видишь ли делают всякие корпорации, избрания, а гении и боги пущай на них пашут. Кончено. Забудьте. Последние мгновения ваших чудовищных желаний кончаются приходом "Н". Не кивайте на своих пожирателей богов. "Н" их разгоняет одной мыслью.
_Мразь до некуда достала. Шакалы. Все ваши науки являются элементарными функциями кусочков электромагнитных спектров, изучаемых на радиофаках. Радиоспеца готовят по всем наукам так, что он их осваивает за несколько дней любую. Такова система обучения на радиофаках и ее не выдерживает никакой спец других наук, являющийся бесконечно малым придаточком, а изображающий из себя великого правителя, лезущего к главному креслу государства. Залез в это кресло, покажи, наладь радиоэлэлектронное бытовое устройство, разработай любую схему электроники общего назначения. Чего ты туда, в это кресло прешь? Ты думаешь, застрелишь часть людей, а остальные побегут за тобой, идиотом? Вспомни август 1991г. Люди лучше пошли с голым дураком, чем с вооруженной танками, авиацией и ракетами, бандой. Ты полагаешь, что теперь люди в твоих ручках, а ты их дуришь запросто? Идиот! Взгляни на людей. Они готовы тебя порвать в клочья. Тогда ты войну мировую объявишь, как сталин с гитлером? Порвут тебя. У людей давно уже ядерные и лазерные, пули, пистолеты, винтовки и бомбы в пуговицах, а теперь черт еще знает в чем, судя по фильмам. Китайцы скоро полный коммунизм сделают. Арабы тоже не дураки.
_Тарелки тебя спасут? "Н" их гоняет куда захочет, грохает запросто, бъет все планеты и звезды, сжигая их своим огнем плазм вместе с тарелками и продажными богами по всему космосу.
_Учи, гнида, электронику, беги с кресел и работай, 3,14знесмен!, ц(сс)арь, с(с)эр, с(с)эрунья.
21:55 10.06.2011г.
...............
5:35 11.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестнадцати градусов.