_19:33 08.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати трех градусов.
_Родители у Зиновьева В.П.(ЗВП) были умными, занимали высокие посты, благодаря своим способностям, но почему-то против него выглядели абсолютно неграмотными. Почему? Ребенок же их!
Старший на четыре года, его брат, был копией отца и матери по уму. До рождения ЗВП он был их любимцем. Но теперь все перевернулось так, что бсессмысленны были любые фантазии. Старший брат стал для них дураком и беспрерывно получал ремня за относительную тупость против ЗВП в любых делах. Читать он научился по слогам в восемь лет, в первом классе школы. Он просто возненавидел ЗВП. Общество сходило с ума, видя способности ЗВП и фантазировало все, что угодно, только не жестокую реальность. Мать ЗВП была тайным сотрудником КГБ и естественно все докладывала о новом сверхспособном сыне "наверх". Кремль выдвинул теорию акселерации детей, сводя все к следствию совершенства сознания от материи. Дескать жить стали лучше, вот дети и акселерируются, т.е. получают больше питания("бензина") по типу акселерации в автомобиле. В это время появился Робертино Лоретти с сильнейшим голосом, Нона Гаприндашвили - в пять лет чемпионка мира по шахматам. Слухи шли со всех сторон, чтобы тыкать в нос ЗВП, для его опускания в ничто, корпорированием кучами других способных людей.
Видишь, мол, ты не один такой, а потому сиди и не дергайся.
Но ЗВП отлично видел, что надувные гении планеты обладают лишь отдельными способностями определенных явлений, а он мог делать все абсолютно гениально. Пел любые песни лучше всех, однажды их услышав, играл в любые игры лучше всех, однажды их увидев, книги поглощал мгновенно своими абсолютными способностями мгновенного перевода их своим сознанием в кинофильмы. Когда звали его в кино, он спрашивал зовущих - что за фильм? Если он уже прочел книгу, с которой "сдули" фильм, то не ходил тратить свое время. Он уже знал, что режиссеры, актеры, постановщики и т.д., уделали суть книги, и он не будет такой фильм смотреть даже под прицелом.
Приняв решение партии об акселерации, отец ЗВП, будучи членом КПСС, и мать, сотрудник КГБ, заводят следующего сына, будучи абсолютно уверены в еще большей гениальности будущего дитятечки. ЗВП они просто жестоко эксплуатируют типа эксплуатации Гарри Поттера своими приемными родителями. Видя, что ЗВП элементарно контактирует с животными, птицами, пашет физически сильнее взрослого, заставляют его работать дома, в огороде и на колхозных полях абсолютно бесплатно, собирая себе в закрома его результаты, в виде вознаграждений от сельчан, повышении зарплаты и т.д. ЗВП они запрещают оформляться на зарплату, бешено ругаясь и крича, что ему еще рано работать, а они беспощадной эксплуатацией дескать его просто учат работе.
_Дальше точно так же все учителя, начальники и руководители поступали с ЗВП, кивая на построение коммунизма и срывая дикую работу "Н" бесплатно, не понимая, что "Н" с них все вернет по космическому счетчику, который любую кражу возвращает с бесконечным требованием. Давайте, ребята, старайтесь, корпорируйтесь и хапайте сыр в мышеловке бесконечной пасти космоса. Вперед, идиоты! Но это потом!
Пока же выбора не было. Нужно было или уходить с планеты, или продолжать играть не по правилам космоса до поры, времени.
Третий братец(ЗЛП) рождается. Они его целуют и милуют беспредельно. Работать не разрешают, взваливая все труды на ЗВП. ЗЛП наглеет, тунеядничает. Читать он едва начинает в первом классе, в который идет в восемь лет. Ну и где ваша акселерация? ЗЛП кормят на убой, а ЗВП, как был вечно голодным, так и остается, кормясь в лесочках, поле, на речках, своим трудом.
Не понимая происходящего, КПСС на всякий случай притихает свои речи об акселерации, а усердные родители рожают четвертого сына(ЗАП). Процесс идет точно такой же. Растет полный лоботряс, тунеядец. Насмотревшись на эксперименты идиотов с ЗЛП, ЗВП начинает вкладывать в ЗАП свои гены, но они временны и рано или поздно выветриваются с годами. ЗАП к пяти годам осваивает чтение, натасканный ЗВП, и ЗВП рекомендует его отдать в школу с пяти лет. (ЗАП не заставить взять в руки книги. Он умно бегает и улыбается, всеми поощряемый(так всю жизнь с 1962г. , изображающий гения по типу Евгения Онегина)). Родители так и поступают, отдают ЗАП в школу с пяти лет (чем тот пользуется всю жизнь, кивая на якобы свою гениальность, никто же про реадьность не знает), имея абсолютную власть в селе(Отец-председатель колхоза, а мать-главный агроном), ведь у них сын ЗВП - абсолютный гений, значит и они не хуже, отдавай им всю власть.
Народ все видит и понимает, но пока бессилен против наглых жуликов. Дети сельчан, открыто признавая способности ЗВП, просят его лишь об одном - не перенимать самодурства тупого отца, даже в теле ничего от него не оставлять, несмотря на рождение от этого урода. Дети знают, что человек способен менять свое тело по желанию, если с детства будет это делать, а тем более такой умелец. ЗВП так и поступает, видя правоту детей сельчан.
ЗЛП растет вором, молчуном, доносчиком, но по прежнему защищен надеждами отца на акселерацию. Мать начинает понимать дурь об акселерации, но сомнения мешают и ей. Она уже не лобзает ЗЛП, а старается лишь снизить удары идиота отца по ЗВП(продолжение следует).
.........
P/S.: Для чего этот рассказ (димашиной)? Мразь обокрала Зиновьева В.П., обладая корпорационной властью денег, званий, степеней и оружия. Нужно планете разьяснить, что здесь речь идет не о случайном явлении наскоков идиотика-человечка на исключительные решения, а сам космос в лице абсолюта "Н" уже здесь и обратного пути нет. Мразь обязана расплатиться и она это сделает, даже если будет стерта с планеты ударами абсолюта "Н", который работает в абсолютном контакте с Зиновьевым В.П. Технологии контактов изменяются бесконечно и неопределенно и их невозможно представить, вычислить, предсказать, ясновидеть и т.д.
Господа Чабдаров и Галеев первые кинули так нагло и круто Зиновьева В.П. в науке, и расплатятся в первую очередь. Галеев уже расплачивается. Его космос сейчас уже воспитывает. Кто следующий?
"Н" повышает тепло планеты и космоса вокруг планеты. Вариантов для мафиозных корпораций планеты и космоса нет. "Н" бъет все силы корпораций в космосе и на планете страшнейшими ударами энергий своего абсолюно большого тела. Он их топчет, размалывает своими руками вместе с космическими телами, жарит их своей плазмой и делает бесконечно много вариаций, чтобы эта мразь не ускользала от возмездий нигде.
Видите, как рано начал показывать свои способности ЗВП? К моменту подачи Эфалд, он был уже настолько готов, что ученая мразь планеты просто сидит и только бешено воет, лает дикими голосами в интернет, пытаясь наворочать своих коллайдеров, долин, партий, полиций и т.д., чтобы под своим подчинением заставить абсолюта "Н" работать на нее через Зиновьева В.П.
Все это пустое! Признайте Зиновьева В.П. и планета резко выйдет в нужное русло с сильнейшим развитием. В противном случае все обречено. Ни при каких условиях "Н" не отступится. Он абсолютный бог космоса и ему никто, и ничто не указ в справедливых решениях.
Ваши гениальнейшие доктора наук планеты вовсе не доктора и не гении, а абсолютно больные, уродливые идиотики, создающие идиотские правила вместо реальных наук. Им лечиться бесконечно, а они докторят? "Н" потратил 60 лет на планету и свое возьмет в любом случае. Так будьте милостивы, прекратите красть и расплачивайтесь, господа сволочи! Они миллиардеры, триллионеры. Порвет "Н" вас в бесконечно малую пыль и не спросит, сколько у вас денег было или есть.
Этот рассказ, поездка на димашине, ведет к тому, что нельзя трогать чужого ничего, а тем более работ абсолюта "Н". Не понимаешь, что происходит, не лезь! Видишь громадные силы и энергии, отойди подальше и жди, когда они тебя пригласят, они же честные и прекрасные. Что ты их хапаешь, да еще корпорируешься для надежности хапаний? Видите энергии Зиновьева В.П.? Что вы на них свои пасти пораскрывали? Прочь свои поганые рученки корпораторов. Их "Н" все у вас поотрубает, а то и вас почикает полностью с вашими наглыми ушами, носами, ртами, ногами и животами.
Читайте и воспринимайте все по людски, хотя-бы, что вам о принципах богов зря гутарить?
20:38 08.06.2011г.
5:45 09.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс семнадцати градусов.