_13:57 07.06.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс тридцати двух градусов.
_Прокатимся на димашине в май 1980г., в КАИ, на радиофак, которым командует известный избранный декан-доцент и рассмотрим деяния двух ученых мужей в отношении работ Зиновьева В.П. в то время. Эти мужи дали тему диссертации Зиновьеву В.П., которая называлась распознавание образов. Этой темой занимались тогда множество ученых с применением статистической радиотехники, теории случайных процессов и вероятностных методов на базе развитого математического аппарата.
_Когда нет конкретного решения, то воры бросают монетку, кости, гадают гна кофейной гуще, бросаются к гадалкам, провидцам, ясновидцам, телепатам, сенсам, экстрасенсам, колдунам, магам и куче всякого дерьма.
Так и знаменитые госнауки быстро опустились до этого дерьма, перестав работать практически и выписывали все, что угодно из кончиков своих недалеких умишек на базе таких же математик, физик и т.д., поощряя друг-друга званиями, заслугами, наградами и прочими денежными знаками соответствующих форм. Вместо четких, точных знаний, определений, формул, уравнений, схем и приборов с учетом бесконечностей, неопределенностей и нулей, возникли фактически псевдонауки с бумажными определениями строгих наук, использующих настоящее гадание на кофейной гуще. Они восторженно до сих пор кричат: работает же; вторую мировую выиграли на этих науках!
Никто не выиграл, уроды. Уничтожили весь славный народ планеты, а оставшийся гоните в рабство ядерным и лазерным оружием.
_В мае 1980г. декану-доценту, назовем его "Д", подчинялся научный руководитель СКБ "Прометей", которого назовем "Г".
"Г" и "Д" выдают Зиновьеву В.П. официально тему, указанную выше.
Зиновьев В.П. ее решает в течении двух недель, ожидая абсолютных признаний заслуг всей планетой.
У него давно сданы экзамены кандминимумов по философии и ин.языку(еще в воинской радиоэлектронной части космического назначения, где наука очень сильна).
Зиновьев В.П. знает свои абсолютные способности и идет "ва-банк", желая получить наивысшие ученые звания, степени и должности(великие ученые такое имеют во многих академиях планеты, одновременно). Он выдает честно эффект алгебраического деления, сметающий все науки с их дерьмом статистик, случайностей и вероятностей.
"Д" прячется и молчит. "Г" начинает тайные сволочные игрища. Он понимает, что напрямую ничего не выйдет, но у гадов этой, так называемой науки общая "мама" и общий "папа" - господин мафиозный спрут планеты, в который тайно входят все гниды с учеными степенями и званиями. "Г" абсолютно уверен, что Зиновьеву В.П. ничего не светит, кроме пожизненных мытарств и измывательств этого спрута, если "Г" правильно украдет открытие Зиновьева В.П. и поделится кражей с хозяевами спрута. Но открытие возбуждает бесконечную алчность хозяев планеты и космоса, а не то, что спрута и началась их страшная игра против Зиновьева В.П. Один из микрослужащих спрута сказал: "Я с государством в азартные игры не играю", имея в виду бесполезность игры со спрутом, а уж тем более с правителями планеты, не говоря о космосе.
_Только хозяева планеты и космоса не могли, не могут видеть и не увидят абсолюта "Н", который как раз и позволил Зиновьеву В.П. выдать открытие человечеству, но не бесплатно, а по законам космоса.
_Тупой, но шибко о себе мнящий "Г" тайно выдает решение Зиновьева В.П. одному из студентов, который,назовем его "В", на свободном графике учебы, работает старшим лаборантом СКБ "Прометей". Цель "Г" и "Д" понятна. Они руководители и имеют право выдавать задания своим сотрудникам. Но этот вариант - скрытая кража. "Д" и "Г" расчитывают на широчайшое тайное распространение открытия, а все заслуги от этой махинации поделить между соучастниками, получить звания профессоров, степени докторов, насоздавать своих институтов, научных школ и т.д. А Зиновьева В.П. они прямо жаждут скорее убрать с дороги и растоптать методическими приемами многолетних последовательных систем уничтожения с обгаживанием на всю планету.
_Однако народ планеты это все понимает и тычет правителям планеты в морды, ихним же дерьмом. Те начинают путч, грохают СССР, развязывают множество войн и лезут к непомерным деньгам от внедрений этого открытия. Вот это кража, так кража.
_"Г" уже убрали с планеты. "Д" в раздумии, хапает и хапает результаты тайных игрищ спрута. Остальные мафиозники спрута тявкают в интернет и тайно соучаствуют в краже открытия.
_"Н" здесь, на планете, уже 60 лет. Всю кухню мрази планеты и космоса изучил и у ней нет вариантов уйти от его ударов.(Ferstein Sie? Блясен?).
_Решайте, а мы пока вводим еще слова для словаря дилектики:
Димолет, дилелет, дилеход, лектилет, лектиход, лелет.
15:32 07.06.2011г..
........................
............................................................................
............................................................................
_5:27 08.06.2011г.
_Взаимодействие "Н" и Зиновьева В.П.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестнадцати градусов.
_Димашина - реальная машина времени. Реальность, а не абстракции требуют люди, видя,что происходит на планете и космосе. Они поднимают крик на форуме: Кто такой "Н"? Ответ, что это абсолютный бог космоса, их не устраивает. Они орут, что его не знают.
На сайтах много раз разъяснялось, что абсолютных богов космоса бесконечное колличество в любой точке, что их не стоит тревожить своими желаниями, что их бесконечное колличество в точках следует из всеобще признаных третьего закона Ньютона и закона сохранения.
Люди вновь кричат: "Почему они не такие, если все точки равны?
_Точки неравны абсолютно. Они равны только энергетически неопределенно, т.е способны противостоять всем точкам при условии правильности управления их энергиями.
_"Н" реально работает с Зиновьевым В.П. и пока не встретил ни на планете, ни в космосе других абсолютов. Скорее всего, они просто не вмешиваются в его дела или вмешиваются, но не позволяют себя обнаружить. Это детали.
_Сложность взаимодействий Зиновьева В.П. и "Н" требует сложности представления их совместных работ на планете. На сайте уже много информации о их работах.
_К сожалению, находятся деятели, запугивающие Зиновьева В.П. своими происками и поэтому информация идет очень сложным путем. Этого и добиваются запугиватели, толкая свои выдумки в системы информации.
_Начнем их убивать фактами работ абсолюта "Н" и Зиновьева В.П. с самого начала жизни Зиновьева В.П.
_Он появился(родился) в с.Прокаевка, Курманаевского р-на, Оренбургской обл. Если посмотреть на карте, то обнаружится, что это точка, предсказанная Нострадамусом о приходе в нее человека, который перевернет сознание человечества(точка 50 градусов широты и 50 градусов долготы). Во время рождения он сразу начал повторять все речи присутствующих при родах людей. В возрасте 2-х, трех лет он самостоятельно начал читать и писать, спросив у своей мамы произношение букв и правила произношения слов, состоящих из букв. Говорить он начал свободно сразу после рождения и в годовалом возрасте по приезду в Московскую квартиру родителей (рожать мама выезжала к бабушке), свободно бегал по Москве, лопал соломку, и говорил весело с родителями, не стесняясь удивлявшихся москвичей.
В семь лет он запросто прочитывал пятьсот страниц книги сложного содержания с полным осмыслением, т.к. он книги не читал, а просто переводил их содержание в фильм своим сознанием через непонятные уму свойства взаимодействий текста и сознания, и таким образом, просто смотрел фильм, глядя в книгу. В это время его нельзя было беспокоить, т.к. фильм прерывался, а снова его продолжать смотреть, требовало время на включение неизвестного свойства.
Так он в семь лет, видя, что родители принесли книгу в пятьсот страниц и умно читают ее вместе вслух по странице за вечер, просто был вне себя от тупости заумных родителей, нагло с ремнем его воспитывающих. Когда их не было, он за пару часов прочел всю их сверхсложную книгу и еще больше на них рассердился. В книге рассказывалось о немецких зверствах над Советскими людьми, с которых живьем немцы снимали кожу и делали из нее своим женщинам сумочки, перчатки и т.д.(Продолжение следует).
6:04 08.06.2011г.