_8:36 05.06.2011г.
_Продолжение создания словаря дилектики.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестнадцати градусов.
_Ранее на сайте ввели слова дилектон и дилектрон, начали определять дилект по типу интеллекта. Электрон известен давно. С дилектроном теперь будет легче, т.к. это похоже развитый дилектически, лектрон. Но пока упущен лектрон. Электрон имеется, а почему лектрон не расшифрован? Наверное логично его вывести из ранее появившегося дилектрона, результата открытия дилектики. Значит дилектрон - универсальный отрицательный заряд, а лектрон - его бесконечно малая по размерам величина, но также бесконечно большая энергетически, как и любая точка. Только он проявляет отрицательные свойства заряда.
Естественно появляется вопрос существования его положительного антипода типа позитрона - антипода электрона. Об этом потом, по возможности, т.к. бесконечность предполагает все, но нам нужно делать относительно конкретные решения.
Итак, лектрон - универсальный отрицательный заряд, бесконечно малых размеров и бесконечно больших величин энергии. Дилектрон проявляется в бытии определенными свойствами и закономерностями элементов объекта.
_Тогда логичен вывод лектона - универсального разума бесконечно малых размеров и бесконечно большого сознания(памяти, свойств и т.д.). Дилектон - конкретен в конкретном проявлении субъекта.
_Должны быть лектонные и дилектонные поля, лектронные и дилектронные поля, сопровождающиеся соответствующими им димагнитными, дилектомагнитными и дилектромагнитными полями продольных, поперечных и бесконечного колличества других комплексных видов.
_Появится и соответствующее дилектрополе дилектротока в проводнике.
_Известное биополе не включает в себя бесконечных видов, форм энергии и сознания. Для бесконечных явлений имеется еще и
дилектополе - комплекс бесконечных полей сознания и энергий точки. 9:29 05.06.2011г.
...........
11:03 05.06.2011г.
Беспредел идиотов.
_Дилектополе человека абсолютно возмущается, ощущая всеми своими органами беспредельную наглость людей, пытающихся подчинить окружающую их среду с точками, в которых всегда находятся бесконечное колличество абсолютных богов, богов, миров и энергий.
_Зиновьев В.П. наблюдает эти наглости людей и их корпораций 60 лет своей жизни на планете.
_Мерзавцы то отрицают богов, то молятся и крестятся им, но всегда хапают окружающую среду, пожирают ее и просят богов помочь дать еще больше бесплатной, съедомой их желудками, среды.
_Богов они просят, чтобы те позволили бесконечно себя пожирать в среде?! И не просто позволили, а еще и помогали мерзавцам бешено пожирать среду с самими богами!
Твари не желают в упор знать, что в каждой точке пищи - бесконечное колличество богов и энергий. Боги этой пищи в конце концов убивают своих пожирателей, а те кричат о естественной смерти. Так боги совершенно естественно вас и грохают, честно и по заслугам.
_Но самое страшное, это то, что люди захватывают пространства и кричат, что они отвечают за это, что это ихнее по праву избирателей, назначателей и сил оружия. Но когда возмущенное пространство богов начинает возмещать свои убытки нанесенные людьми, убивая их, те снова молят богов или просто дерутся как крысы, до смерти.
_Ньютон, похоже, не осмелился даже пикнуть о бесконечности энергии в точке, т.к. свирепая инквизиция уже изжарила на костре Бруно и замучила в своих застенках Галилея. Ньютон знал, что не умирает, а переходит и не дергался для обучения идиотов.
_Хорошо, что сейчас люди кое-чему научились с тех пор. Но опять, вы посмотрите изуверства макак в интернет над бесконечной энергией точки и ее создающим эфалд! Это же не просто макаки! Это конкретные высокопоставленные чиновники академий наук! Вспомните слова на форуме Казус.ру: "Бред сив.кайбл". Их мог произносить только один человек - автор этой фразы, который не позволял ни одному даже из самых влиятельнейших особ науки и правительств произносить эту фразу без его согласия, опираясь на авторство. Этот человек умер, но он был - академик, профессор, доктор философии и физик по образованию, понимавший абсолютно толк электроники. Он всячески огаживал эфалд. С ним был тогда еще один доктор, профессор и академик(абсолютный электронщик СССР и планеты много десятилетий). Они оба ржали, гоготали и измывались над эфалд. Что с этими макаками сделаешь? Они уже старые. Один из них умер. Второй - первый советник АН Татарстана. Как он смеет гоготать втихаря, молчать о реальных бесконечных эффектах эфалд, видя и понимая это? Ответ один - он подонок, пролезший в электронику и чрезвычайно высоко. Но с высоты и падать хуже. Точка одного из них грохнула, а второй долго не протянет, обгаживая бесконечные энергии богов точки. Те уже бъют его через эти и другие виды энергии. Или, или! Другого нет! Академики и их пришимбеи под логинами очень плохо кончат.
_Смотрите, друзья демократы! Ваш выбор! Вы на все имеете право: и честно прожить, и погано сдохнуть. Но боги честнее вас, а потому бесконечно сильнее. Они вас вернут в свои начала.
_Никакого уважения к богам точек. Человека запросто хватают, подчиняют, пытают, убивают, насилуют, грабят и т.д. В человеке же этих точек с абсолютами немеряно. А что гадам? У тех свои такие же точки. Нет, не такие у вас точки, мародеры. Ваши точки - дерьмо. Они вами не управляются, а управляют вами для своих целей пожирания через ваши гнилые мозги! Переучивайтесь дружнее, это надежнее!
_Как же достали Зиновьева В.П. наглые макаки еще со школьной скамьи? Главное, что у них монголо-татарские физиономии. Значит вон откуда тянется грязь? Мы к ним нежно, все им отдаем, а они все хапают и чуть что применяют все самые страшные санкции против нас, кивая на свою национальность и якобы разжигание вражды. Факт есть факт. Желтый, значит желтый, белый - белый, черный - черный, метис - это метис. Зиновьев В.П. является русским по паспорту и неизвестно кем по происхождению. По лицу можно выписывать все, что хочешь. Но если лицо монголо-татарское чисто, то уж тут извините, ребята.
_Зиновьев В.П. только недавно понял, почему к нему очень хорошо относился один доктор наук, профессор и академик еврей. Оказывается соратник Ленина - Григорий Зиновьев - еврей. Вот так штука. Но это другие материалы. Сейчас о врагах точки и ее эфалд.
_Учительница математики 9 и 10 кл. у Зиновьева В.П. на лицо была чистой татаркой. Она вынудила его не ходить к ней на уроки два года подряд, надеясь выкинуть гения из школы и науки. Но он блестяще сдает экзамен по математике, комиссии выдавая всю программу школьной математики быстро и устно, с чертежами на доске, а перед экзаменами в КАИ решает задачи сложнейших видов по сто пятьдесят штук в день, в течении месяца июля(экзамен в августе 1968г.).
Татарин доцент по матанализу всячески топит Зиновьева В.П. снижая оценки. Супруга этого татарина, также татарка, доцент математики, пытается на коллоквиуме грохнуть Зиновьева В.П. снижением до беспредела оценки, но ту едва не убивает за такое дело тоже женщина(пожилая) математик, ведущая практику математики у Зиновьева В.П., знающая его силу и способности.
Татарин, физик, профессор, пожилой доктор наук, по прихоти, на глазах всей группы нагло утверждает о неправильности ответа по токам смещения в конденсаторе на коллоквиуме, хотя Зиновьев В.П. ему представляет в абсолютной точности ответы из учебников, рекомендуемых по физике КАИ и самим этим доктором.
_Зиновьев В.П. плюет тому в морду и уходит из института, через год блестяще сдавая экзамен по физике русскому, доценту Петрову. Позже весь институт КАИ галдит о клане татар на кафедре физики.
_Далее история таких же издевательств татарских кланов над Зиновьевым В.П. длинная. Постепенно она будет представлена. Главное, что в этой мафиозной татарской среде ученых замешано очень много влиятельных фигур науки и верховной власти. Об этом говорили чуть ли не на каждом углу в 60-е - 80-е годы в КАзани студенты и инженеры КАИ, других учреждений и предприятий. И вот Зиновьева В.П. втащили в 1968г. в КАИ так называемые друзья одноклассники, теперь выясняется, что они почти стопроцентные татары или лица, как говорят "кавказской национальности".
_В Казани русских больше, чем татар. Татары и русские живут дружно, но уроды есть и с той и с другой стороны("Паршивые овцы есть в любом стаде").
_Уродство идет даже в прекрасном человеке из бесконечности генетики. Но нужно же владеть и управлять своей генетикой, а не кивать на ее происки. Она заведет вас куда надо ей! Для чего логика, холодный ум и твердый рассудок с железной волей Дзержинского?
_Что происходит? Вас вывернуть наизнанку, идиоты? Вам это нужно? Что вы не угомонитесь и не признаете работ Зиновьева В.П. по эфалд, усилителям и прочим чисто научным вопросам?
Чего вы хотите, родненькие наши? Конфеточек? Денежек? Работать надо, деньги будут!
_Зиновьев В.П. учился в многих школах Оренбуржья, т.к. его отца - председателя колхоза, бывшего партработника и служащего Московского Кремля, гоняли по отсталым колхозам с целью быстрого подъема их производительности. Так и было. Колхозы мгновенно вырастали.
Учителей у Зиновьева В.П. было очень много в школе и КАИ, и все они очень прекрасные, честные, добрые, отзывчивые, надежные, умные, справедливые, добросовестные, сильные, волевые, настойчивые и обладали всеми самыми лучшим качествами Советского человека - настоящего коммуниста - труженика - создателя, борца за справедливость и изобилие для всех. Те подонки, о которых идет здесь речь, оказались редким исключением в среде массы прекрасных учителей, но эти подонки занимали и занимают до сих пор ключевые места, а потому их нельзя оставлять без внимания и даже просто нужно выметать поганой метлой в тартар.
_Конечно они сильны, сплочены с им подобными в мафиозных гнездах, но "Н" поможет и уже помогает богам и людям. Все видят его работу, без которой Зиновьев В.П. ничего бы не сделал. Это дает силы всем, против любых мерзостей и кланов. 13:22 05.06.2011г.
.........
_18:43 05.06.2011г.
"Н" действует.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс пятидесяти градусов.
_К чему-бы этот сыр-бор? Ну воры этот декан-доцент и научный руководитель СКБ "Прометей", "козе понятно". Работай, да работай, что, на них свет клином сошелся?
_Да конечно, они обычное дерьмо, мухи на возу, черви, живущие за счет истинных инженеров- ученых-рабочих-электронщиков. Плюнуть на них, да растоптаь. Но!!!
_Эти два вонючих, грязных человечика лишь несчастные представители сумасшедшей гигантской группы мерзавцев, тысячелетиями кормящих себя и неисчислимые кланы мрази с их семьями на трудах богов - гениев, которых они затаскивают на планету обманом и пожирают своими корпорациями бесчиссленных клубков червей.
_С этих двух червячков клубка началась эпопея внедрения энергий "Н" через Зиновьева В.П. "Н" начал с них и за несколько десятилетий подытожил наличие гигантской корпорации паразитов, тысячелетиями сосущих богов. Черви поняли, что их абсолют раскрыл, не поддавшись на их бесконечные уловки и не вошел к ним в их клубок ни при каких условиях. Они начали с путча (поняв, что космос их грохнет) и продолжают уже почти открытым фашизмом, закрыв темы фашистских социализма и коммунизма с фашистской демократией.
_Боги космоса, попав в сети червей и находясь в уязвимых человеческих телах, бессильны против сумасшедших корпораций гадов с их армиями и оружием.
_Только "Н" способен усмирить взбесившиеся корпорационные системы абсолютными ударами горячих и холодных видов плазмы Земли, и космоса. После попыток внедрить свои работы, "Н" делает вывод о создании автономника и параллельным ударам всех энергий по паразитам.
_Сложно было раскрыть системы кровопийств людей и богов через кланы ученых. Даже К.Маркс на них не дернулся, иначе бы его сожгли как и Бруно. Маркс не мог управлять абсолютными энергиями планеты и космоса(точек), а потому ему оставлось лишь кивать на товары, капиталы, стоимости и пытаться образумить нечисть воспитанием.
_Все видели фильм "Визит к минотавру" и понимают, что Отец Амати высасывал учеников, а Страдивари поэтому просто ушел от него и даже не стал благодарить за обучение этого кровососа. Если бы Страдивари сам не нашел технологии получения инструментов, то так бы и умер рабом Амати.
_То же самое "Н" увидел в системах всех образований людей на всей планете и во все времена, пройдя эти системы сам и изучив их историю в информационных источниках. То же самое увидел и Зиновьев В.П., идя с "Н" абсолютно параллельно.
_Кланы правителей стран и государств с их системами правлений на протяжении человеческой истории лишь меняют вывески и афиши своего правления, отдавая на растерзание народам часть своих "кенгурят", истребляя людей и людей в которых внедряются боги, всевозможными работами, войнами, эпидемиями, оружием массового уничтожения и другими бесчиссленными способами.
_"Н" пришел не шутить с червями, а прекратить их существование, если он это обнаружит. Он это обнаружил и вариантов более нет. Все кончено. Остается наблюдать идущий безостановочно этот конец. Ни причем здесь ни Нострадамус, ни провидцы, ни ясновидцы, ни кто другой.
_Факты для абсолюта решают все. Они в наличии и исход ясен. Историю прошлого и будущего будем представлять с точки зрения абсолюта "Н". 21:17 05.06.2011г.
......................
5:17 06.06.2011г. _В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс шестнадцати градусов.
_Надежды мафии на космические группы тарелочников, червоточников и прочие нечеловеческие корпорации так называемых ихних богов обречены на крах.
"Н" уничтожает все корпорации в космосе и на планете. Не крутите, учитесь и становитесь богами. Это единственный способ выживания в космосе, который абсолютно жесток бесконечным холодом и прочими явлениями. Не мешайте. Признайте работы Зиновьева В.П. Вам более не удастся жить за счет открытий одиночек, как вы это делаете тысячелетиями. Игры кончены, господа величества самопупы.
5:24 06.06.2011г.