Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Машина времени точки. Зиновьев В.П. » Круговерть людей и богов на машине времени.


Круговерть людей и богов на машине времени.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

_6:49 15.05.2011г.Гулливер124.
________________ _____________
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс девять градусов.
_Тем много, мнений еще больше. Все начинается и продолжается в развитии и совершенствовании. Это логичная работа, поиск и результаты, пусть небольшие или бесконечные, но существующие. _Понятно, что пока не завершен энергоавтономник достаточной мощности, мысль будет активно искать варианты возможностей человечества в реальных условиях существующего прибора.
Все будет зависеть от его возможностей в быстром развитии и конкретном применении.
_Вчера "Н" встретился с представителями верующих, которые просто сказали: "Что нам даст Ваш энергоавтономник?", и с этой позиции не уходили, изменяя тему по всем бесконечным направлениям и утверждая, что все вечно и бог даст все, что нужно, а затем быстро убежали, сославшись на занятость, когда "Н" сказал им, что они абсолютно безграмотны, даже, похоже совсем плохо освоили знания средней школы, несмотря на внешне очень высокое образование великих ученых.
Так когда-то заявил ранее представленный академик: "А кто сделает полку?"
_Человек либо готов к смерти, либо сразу считает задачу энергии портативного, автономного, бесконечного, управляемого варианта, решенной и дилетантски начинает требовать от "Н" безвозмездного внедрения с выдачей каждому(либо властям) готового прибора, без оговорок, условий и прочих претензий.
_Вы, наглецы, миллион долларов требуете за простое подергивание своим гадким язычком во рту и ничего не желаете платить за управляемое бесконечное движение точки, несмотря на то, что вам разжевали хотя бы конечную энергию Эйнштейна: E = m*c*c, известную со средней школы, требующую соответствующей отдачи от своих точек с бесконечной энергией? Ваши точки не трожь, а свои отдавай?
_"Н" бесконечно потрясен безграмотностью населения. Люди совсем не понимают, что планета вот- вот погибнет от холода и ее едва спасают энергии "Н", который вынужден бросать все осенью и заниматься подачей тепла до лета почти круглые сутки, а летом собирать милостыню за такой адски бесконечный труд.
Красиво придумали! Молитесь, кричите, плачете, обращаясь в космос, а затем появляющихся в человеческом теле, настоящих богов, зажимаете комбинациями осатаневших избирателей, нагло заявляете богам, что они ничтожества из хромосом и яцеклеток, и отбираете их энергию?
_Христос был обязан за них мучиться бродягой, под ударами гадов и на распятии? Мудрецы!
_Другие боги отдали им свои жизни иначе. Красавцы!
_Если человечество имеет это ввиду, когда говорит о боге, заботящемся о них, а они могут только кушать, праздновать, гулять, петь, развлекаться и только может иногда участвовать в простом или сложном процессе уничтожения уже созданных видов положительной энергии: солнца, недр земли, ветра и т.д., то ужаснее и страшнее ничего уже не придумать. Человечество идет к гибели и молится богу, который должен бросить все и вся, и ишачить на этих потребителей, способных, но не желающих даже понять свои способности, а не то что их использовать в полную силу абсолютных богов своих точек.
_Люди не знают, что такое энергия, что это всего навсего абстрактный символ бесконечной неопределенности(произведение силы на путь, которые бесконечно и неопределенно изменяются). Они просто либо готовы инкарнироваться, реинкарнироваться, представляя себя элементарным развитием слияния хромосом и яйцеклеток по догматам избранных, либо кричать, что их не даст в обиду бог и земля вечна с ее вечной природой.
_Это чудовищно. Один великий ученый(периферийщик ЭВМ) с сотней патентов, депутат России, при попытке рассказать ему об энергоавтономнике, сказал просто: "Я, вообще-то в это не верю" и закончил разговор. Великие учителя "Н", обучавшие его бесконечности, физике, электронике, статистической радиотехнике, случайностям и закономерностям, распознаванию образов, любви, жизни, философии и т.д., просто разбежались в страхах от возможных мафиозных наездов, при виде работ "Н".
_Что это?
_Неужели действительно нужно минимум десять лет на элементарную подготовку Россиян?
_Людям нравится, когда "Н" говорит, что даст им бесплатно бесконечную энергию, ведь бог ее дает? Да он ваши души после этого забирает. Вы полагаете, что в мышеловке сыр бесплатный, а земля не мышеловка?
_Короче, дальше в лес, больше дров. Но иначе что же за бесконечность, ограниченная мыслью или делом?
_Только, крутитесь, вертитесь, изворачивайтесь изворачивайтесь на своей машине времени, а конец пока один: в костер к богам!
Платить нужно своими точками так или иначе! Для этого учитесь! Десять или более лет, но учитесь! 7:48 15.05.2011г.

+8

2

Виновники за людей и богов ответят! Костры разные бывают! Ответы тоже!

+8

3

E = mgh = mgvt;
E = UIt;
Всюду время управляется энергией.
Управление энергией естественно является машиной времени!
Дайте тепло России! Россия изменит свое время! Она станет новой машиной времени!

+6

4

Ладони человека - тоже машина времени!!!
Давайте ладонями сейчас тепло для России из космоса и время начнет работать на Вас!!!
Время есть функция энергии!!!

Отредактировано Заряд1240 (27.11.2011 21:34:39)

+4

5

_19:06 29.11.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше плюс двух градусов.
_Морозы продолжают идти на Россию с северо-западных направлений. Значит пока недостаточно работают хорошие боги и люди против мерзостных сил внутреннего и внешнего космоса планеты.
_Много вопросов возникает попутно. Это вопросы управления бесконечной энергией точки, движения энергии и объектов, во времени и по измерениям.
Нельзя заниматься теплом, забывая про эти фундаментальные вопросы.
Можно дополнять работу с теплом попутными проектами, предположениями, логическими заключениями и гипотезами.
Это помогает лучше регулировать климат России, т.к. растет уверенность в решении фундаментальных задач всего хозяйства планеты и космоса при осознании принципов работы бесконечной энергии точки и переходов по измерениям.
Автор представляет фундаментальные формулы, уравнения и схемы управления бесконечной энергией точек для исследования пространства и времени неизвестными ранее вариантами.
Он создает теории с практическими приборами на основе третьего закона Ньютона, действующего периодически в непрерывном импульсном процессе протекания электрического тока прямоугольной формы через емкость, индуктивность и коммутаторы.
Законы коммутации говорят о неизменности в начальный момент времени значений величин потенциалов на емкости и токов в индуктивности, в таком процессе.
На самом деле, потенциалы на емкости и токи в индуктивности, в этом процессе, практически не изменяются весь период следования электрического тока.
Третий закон Ньютона не отрицает такого явления. Он не говорит о времени противодействия, а значит подтверждает это новое явление.
Новый вариант действия третьего закона Ньютона – это новое открытие его всеобъемлющих свойств и закономерностей.
Это новые науки!!!
Принцип автономии продемонстрирован. Показано, что машина времени - это и есть машина энергии, или машина преобразования видов и форм пространства и времени, т.е. машина времени и энергии.
_Машина времени, с использованием бесконечной энергии точки, становится объективной реальностью при рассмотрении новых формул.
Машина времени – объект относительного движения с бесконечной энергией в точке. Овладеть в совершенстве энергией и движением - значит - создать машину времени или переходов по измерениям, но только относительно. Относительно чего рассматривается процесс перехода, превращения, изменения и сохранения?
Машина времени может представляться простым объектом для одного наблюдателя и фантастической машиной времени для другого.
Мы не видим другие миры, неужели нас нет для других миров?
Если видеть реально прошлое, настоящее или будущее времена, то будет ли машина, передвигающаяся по ним, машиной времени???
Мы видим или знаем этот мир и путешествуем в нем на простых машинах или на машинах времен? Познали время, значит оно уже настоящее?
Если мы не видим будущего, значит путешествие туда возможно только на машине времени?
Фантасты и ясновидцы видят прошлое, будущее, а значит, для них не может быть машины времени?
Вывод: нужно научиться видеть прошлое и будущее! Тогда машина времени из фантастики превратится в простую машину? Можно ли научиться видеть бесконечность?
Будет машиной времени, машина, переносящая человека в невидимый, бесконечный мир? Будет ли такая машина, машиной времени?
Управление относительной, бесконечной энергией точки бесконечно сократит варианты машин времен и измерений. Но…
Относительность превращает ли любую фантастическую машину времени в обыденный объект?
Неопределенность, относительность и бесконечность вновь говорят о ничтожности попыток определиться с машиной времени!!!
Неопределенность определена!!!! Относительное, диалектическое неопределенное определение!!!
Человек переходит в будущее своего пространства и времени движением.
Он не может перейти в свое будущее и увидеть себя в нем, не оставив себя в прошлом.
Грубую ошибку делают фантасты, сочиняя произведения, в которых их герои уходят в свое будущее и видят там себя самого. Нельзя себя оставить и самому уйти! Могут уйти мысль и сознание, оставляя свое тело человека. Так делает любой человек во сне и наяву, создавая соответствующие образы. Будущее и настоящее, при этом должны изменяться.
В свое прошлое уйти можно вместе с своим телом человека, но это другое явление! Тогда изменится настоящее, потеряв ваше бесконечное тело человека!
Вы своим переходом в прошлое, туда внесете свое бесконечное тело человека, что нельзя сделать также без изменения и прошлого.
Все помнят, т.о. видят в своем сознании свое прошлое, но пока только так и путешествуют в него, оставляя свое тело человека в настоящем.
Тело сознания можно переносить! Тогда прошлое и настоящее тоже изменяются в результате таких переносов.
Что за машина времени переносит тело сознания в прошлое?
Почему же нельзя сделать машину времени для переноса тела человека в прошлое?
Изменение погоды - разве это не работа машины времени определенной природы?
19:27 29.11.2011г.

+4

6

Машин времени - бесконечное колличество в любой точке. Ими нужно уметь пользоваться,
а не лопотать заискивающе перед бесконечностью.
Тепло России делайте, а не мудрите!

Отредактировано Байкал168 (02.12.2011 06:57:53)

+2

7

Правильно!!!
Включайте свои машины времени!
Ставьте свои бесконечные тела куда надо, бейте всю мерзость планеты и космоса, и
делайте России тепло как следует!!!

+1

8

Точнее, мужики!
Не ниже плюс шести градусов нужно сейчас делать даже в Сибири и на Севере России!!!
Больше работать нужно руками с их погодой, а не только на компьютере!!!
Научить - это дело, если наука человека делает практическую работу, управляя
его руками в общей работе с погодой !!!

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Машина времени точки. Зиновьев В.П. » Круговерть людей и богов на машине времени.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC