Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Измерение возможностей бога.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

_18:29 14.05.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс девять градусов. Дождь.
_Приходится представить некоторые выводы возможностей бога относительно реальных знаний.
_Почти все утверждают, что бог может все и везде, отовсюду и хоть куда, что Он Всевышний.
_Эти утверждения элементарно разбиваются физикой и математикой даже средней школы.
_Все школьники старших классов средней школы знают, что величина пути, пройденного телом, равна произведению скорости движения тела на время движения тела в пути: S = v*t, где S - величина пути, v - скорость движения тела, а t - время. Они также знают, что бесконечность, деленная на бесконечность - это неопределенность(неопределенная бесконечность нового вида и формы). Им известны первый, второй и третий закон Ньютона, и формула Галилея.
_Таким образом, если тело будет двигаться с бесконечной скоростью из бесконечно удаленной точки, то оно будет двигаться неопределенное(бесконечное) время.
_Этот вывод говорит:
-бог, находиться всем своим телом во всех бесконечностях одновременно не может в силу его определенности - Бога - конкретного существа, а неопределенного нечто;
-он не может бесконечно быстро и точно управлять данными точками из бесконечности из-за неопределенности скорости и времени относительно этой точки;
-бесконечные энергии и силы точки, исходя из третьего закона Ньютона, запрещают любому богу делать определенные функции, нарушающие эти бесконечные силы и энергии, а тем более делать это из бесконечно далеких мест;
-формулы Галилея и Ньютона требуют времени для совершения операций для превращений видов и форм энергий. Это сопряжено с бесконечным временем для бесконечных значений энергий при абсолютном превращении одного тела в другое.
-он не может быть единственным богом, исходя из принципов третьего закона Ньютона и неопределенности действий бесконечностей; богов бесконечное колличество в любой точке, состоящей из бесконечного колличества точек, равных по возможностям, а значит и по бесконечным и неопределенным колличествам богов;
-бог появляется(проявляет свои сил ы и энергии) при очень сильных отклонениях энергий точек, вызываемых их различными бесконечными, неопределенными функциями по законам Галилея и Ньютона, задевающих интересы данного бога;
_Этих выводов достаточно для других выводов о невозможности проводить определенный, бесконечный ряд операций даже богу или абсолюту. Нельзя требовать от бога то, что он не может сделать.
_Бог способен управлять бесконечными энергиями в силу своего совершенства, но даже и он не может уничтожать бесконечные энергии, переходящие из одного вида в другой. Он изменяет их виды, но не уничтожает само бесконечно изменяющееся движение.
_Переводя в данную точку из бесконечно далеких мест свои виды и формы сознания, бог изменяет их виды и формы, внедряя их в конкретные тела, управляя этими телами, пространствами и временами после соответствующего изучения тел, пространств и времен неопределенных значений, осуществляя бесконечную неопределенную связь между всеми видами и формами своего сознания.
_Бог управляет функциями во временах, пространствах и измерениях в соответствии с законами Галилея и Ньютона, доработанными с требованиями неопределнных, диалектических и относительных бесконечностей.
_Поэтому,  утверждающие, что бог может все,  еще не освоили даже данного материала.
_Дальнейшие выводы логичны и следуют при рассмотрении знаний средней и высших школ с соответствующей переработкой для анализа функций бога тем, кто действительно стремится к таким знаниям или желает выходить на уровень бога.
_Эти выводы сделаны в связи с тем, что опять обрушивается шквал невежественной информации о функциях бога по всем каналам информации и воздействий на человеческое сознание.
_Выводы элементарны и предназначены для мыслящих людей с знаниями даже только указанных материалов средней школы.
19:27 14.05.2011г.

Отредактировано Миклухо-Маклай125 (14.05.2011 20:04:45)

+5

2

Бог может или не может, а делает!

+4

3

Бог - это абсолютно развитый человек одного из направлений абсолютных бесконечностей!
_"Н" - абсолютно развитый человек бесконечных направлений абсолютных бесконечностей.
_Но даже абсолют не в силах отменить время, т.к. сам исчезнет.
_Значит всегда ждем время!

+3

4

Бог обязан управлять погодой, т.е. гравитацией!

+2

5

Время не нужно ждать. Им нужно управлять!

+1

6

Делаем тепло в России!  Осталось всего: декабрь, январь, февраль и март!
В апреле уже легче будет!!!
Все "пашем", ребята! Дружно и хаотично, чтобы равномерность была, без взрывов
и прочих бросков энергий!
Своими, космическими бесконечными ногами и руками "пашем"!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC